Твой сосед сверху
| |
Клара |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 5:46 PM | Сообщение # 201 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
Мечтательница
Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей. |
|
| |
Рыжик |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 2:13 PM | Сообщение # 202 |
Легионер
|
добрая
Someday I'll fly again...  |
|
| |
Клара |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 2:27 PM | Сообщение # 203 |
Легионер
|
Я? Добрая? Смешная шутка.... нет, я не добрая, однозначна Романтик
|
| |
Sombrita |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 3:46 PM | Сообщение # 204 |
Сотник
|
большой жирный плюс))))))))))))))))))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Клара |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 4:11 PM | Сообщение # 205 |
Легионер
|
Экстравагантная особа
|
| |
Sombrita |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 9:48 AM | Сообщение # 206 |
Сотник
|
Подобрала хорошенькую авку)))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 2:06 PM | Сообщение # 207 |
Странник
|
очень своеобразные посты. Что-то она в них такое вкладывает *надкусил один из постов и с интересом стал разглядывать начинку*
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Клара |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 6:09 PM | Сообщение # 208 |
Легионер
|
Quote (Силл_Камбре) очень своеобразные посты. Что-то она в них такое вкладывает *надкусил один из постов и с интересом стал разглядывать начинку* миленько.... Если про ваши посты говорить, сударь, несомненно они интересные, но порой грузят. Так что давайте придумывайте историю попроще и посветлее, хватит с нас мрачных и сложных.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 6:12 PM | Сообщение # 209 |
Странник
|
Есть, мэм. Так точно, мэм. *позволил себе кислую улыбку* Не мы такие жисть такая. А вот человек она неодназначный. В чём то скрытный, а в чём-то настолько открытый что это пугает.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 07-05-2008, 3:34 PM | Сообщение # 210 |
Сотник
|
Quote (Силл_Камбре) *надкусил один из постов и с интересом стал разглядывать начинку* И как, вкусно? )) А про посты.... Вы, конечно хорошо пишете. Читать интересно, правда, но так много.........
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 07-05-2008, 3:38 PM | Сообщение # 211 |
Странник
|
простите за длинные посты, товарищи. Но просто отписываться могу всего пару раз в день.... А вот пост сочиняю подольше.... В итоге такие вот пироги. очень как мне кажется амбициозна
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 07-05-2008, 3:47 PM | Сообщение # 212 |
Сотник
|
Quote (Силл_Камбре) простите за длинные посты, товарищи. Но просто отписываться могу всего пару раз в день.... А вот пост сочиняю подольше.... В итоге такие вот пироги. Понимаю, понимаю..... я и того реже отписываться могу.... )) Прикольную вам Алька подпись придумала.... )) Кстати, куда она пропала опять?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 07-05-2008, 4:02 PM | Сообщение # 213 |
Странник
|
Без понятия. Опять в ВоВке повисла или Линейке))) Кстати я так и ничего не знаю о ваших пристрастиях
|
| |
Sombrita |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 1:27 PM | Сообщение # 214 |
Сотник
|
Quote (Силл_Камбре) Кстати я так и ничего не знаю о ваших пристрастиях Читайте между строк, может что-нибудь и узнаете! ))))))
|
| |
Алиа |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 3:10 AM | Сообщение # 215 |
Десятник
|
Очень интересная особа. Я никогда с ней не общалась, но... Мне кажется что даже те кто с ней общаються знают о ней очень мало
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Sombrita |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 9:47 AM | Сообщение # 216 |
Сотник
|
Quote (Алиа) Мне кажется что даже те кто с ней общаються знают о ней очень мало Смотря сколько они хотят обо мне узнать. )) Добрый и открытый человек. Хотела бы пообщаться поближе. )
|
| |
Василиск |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 6:00 PM | Сообщение # 217 |
Рорарий
|
Человек-загадка. Мне никогда ее не понять
atashi wa mou yume o minai |
|
| |
Sombrita |
Дата: Пятница, 16-05-2008, 7:55 AM | Сообщение # 218 |
Сотник
|
Quote (Василиск) Человек-загадка. Мне никогда ее не понять Очень лестно от тебя такое слышать. Человек с твердым характером.
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 9:39 PM | Сообщение # 219 |
Сотник
|
И я, и я хочу чего-нибудь написать интересного! Можно? Думаю, что можно... Итак, чтобы такого написать. Умная, умная, умная... Ладно, шутка. Она, конечно, не глупая, но далеко и не уродина, умеет шутить да и шутки в свой адресс, кажется, терпимо принимает, хотя лучше не злить, в живот больно тыкнуть пальцем может. Ну, а если по-нормальному говорить. Но, она очень хороший человек, который может выслушать тебя или дать ценный совет. P.S. те кто не знал о таком ее замечательном качестве, просьба распрасить саму обладательницу по-подробнее.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 10:56 PM | Сообщение # 220 |
Десятник
|
Душа человечек. Из последнего поста видно, что играет словами. //Размещается на правах стеба// Так.... а вот тут уже пошло интереснее. Стеб любим да ? Это хорошо, эт прост замечатлна ! Вот только я в осадок с пары подробностей о Sombrit'е выпал: Quote (Esterado) P.S. те кто не знал о таком ее замечательном качестве, просьба распрасить саму обладательницу по-подробнее. Каком качестве ? Этом: Quote (Esterado) она очень хороший человек, который может выслушать тебя или дать ценный совет. Это мы поняли.... или все же этом: Quote (Esterado) лучше не злить, в живот больно тыкнуть пальцем может. Слов нет, одни междометия и выражение лица а ля о_О. Вот уж подробность, так подробность... я прям в шоке... вот так пальцем и вот прям в самый живот ? Жутковато звучит. Но, как говорится: "спасибо за предупреждение" ! *опасливо озирается и тихонечко начинает сматываться*
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 5:05 PM | Сообщение # 221 |
Сотник
|
Joker, эх вы... А, мне казалось, что я пишу довольно прозрачно... Я имела ввиду, кто не знал что она замечательный человек, готовый поделиться ценными советами, можете расспросить у нее об этом сами. Хотя есть риск, что она будет все отрицать. *усмехнулась* И я не играю словами, просто не умею этого делать. Итак... Джокер.. Все время хочется добавить Вагрант, ну да ладно. Будем просто называть скромно "Шут". Насколько я поняла любитель масочек, но его широкая лыба от одного уха до другого никогда не сходит с лица, какое бы лицо он себе не выбрал. Умеет как поднять настроение, так и опустить его ниже плинтуса. Что ж, это тоже талант, дамы и господа, и им тоже нужно уметь владеть. Наверняка он хороший, по-крайнее мере по постам об этом можно судить. Да и чувство совести ему ведомо. Так, что... Наш Шут круче всех, нашего Шута ждет успех! *подняла два кулочка в воздух*
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 6:27 PM | Сообщение # 222 |
Десятник
|
Quote (Esterado) Наверняка он хороший, по-крайнее мере по постам об этом можно судить. Esterado, ты же меня и так знаешь, помимо этого форума *озорно подмигнул* Или ты не узнала меня в концертном гриме ?
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Sombrita |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 1:27 PM | Сообщение # 223 |
Сотник
|
Quote (Esterado) И я не играю словами, просто не умею этого делать. Может, когда захочет. *коварно сощурилась* Quote (Esterado) Умная, умная, умная... Ладно, шутка. По-моему, уже не знаешь, как подстебнуться над состоянием моего мозга... *стала стучать ногтями по столу* Quote (Esterado) в живот больно тыкнуть пальцем может. Да ладно?! Люди, она врет! *сама даже не покраснела* Quote (Esterado) она очень хороший человек Ну ладно, ладно. Приятно. Спасибо. *погладила по голове* Quote (Joker) Стеб любим да ? А от сарказма просто в восторге!.. *губы вытянулись в улыбочку* --------------------------------------------------------------------- Джо? Зол и коварен! Шутка. На самом деле совсем не зол, а на счет второго - не проверяла. Почему-то мне кажется, что этот человек понимает, что значит любить жизнь. Вот чувствую!
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 8:21 PM | Сообщение # 224 |
Сотник
|
Joker, Конечно, узнала... Вас не не узнаешь... Нет, не думаю, что он коварный. Мне кажется, он простой как пробка (прошу прощения за столь тяжелое сравнение). Quote (Sombrita) Да ладно?! Люди, она врет! *сама даже не покраснела* И нечего паинькой прикидываться, меня не переубедишь! Чего в этой теме только Джокер да Самба отписываются. Скучно же только про них писать. Народ, присоединяемся!
|
| |
Адриана |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 11:35 AM | Сообщение # 225 |
Ополченец
|
Очень милая девочка...Малость обкусанная, ну да ладно... Но лучше сильно не весить, может и в зад послать
Все что не убивает, делает сильнее. Я не дам его врагам стать сильнее |
|
| |
|