Твой сосед сверху
|
|
Joker |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 4:03 PM | Сообщение # 251 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Quote (Sombrita) Мои соседи сверху - 8 этаж! Восьмой этаж, шестая палата ?
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Sombrita |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 4:06 PM | Сообщение # 252 |
Сотник
|
тринадцатая дверь направо по коридору.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 4:08 PM | Сообщение # 253 |
Десятник
|
Дом не 666 часом на улице им. Люцифера ?
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Sombrita |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 4:10 PM | Сообщение # 254 |
Сотник
|
нет, проспект графа Дракулы. ))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Среда, 11-06-2008, 5:11 PM | Сообщение # 255 |
Десятник
|
Каприза >_>
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 9:46 AM | Сообщение # 256 |
Странница
|
хороший бяка! вот!
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |