Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сфера  
Твой сосед сверху
Esterado Дата: Вторник, 25-12-2007, 6:19 PM | Сообщение # 51

Сотник
Статус: Вне Мироздания

На самом деле не очень... И прости, что тебе опять обо мне пришлось писать. Зато теперь я наконец-то смогу написать много чего о тебе.

Итак, Маришка. Няяяяяя, Мариша миленькая. *немного успокоившись* Ну, а еще ты скромная, умная, добрая, справедливая, и еще ты хорошая, спокойная, уверена, что ты верная подруга. *постучала по лбу указательным пальцем* А, еще ты очень терпеливая. И, конечно, ты самая смелая. Я бы не в жизнь на физфак не пошла. Мне то и своих трех часов физики с головой хватает, так что потом голова болит. *потерла лоб*

Помни, ты, наверное, самый чистый и светлый человек из всех нас собравшихся, будь такой и не меняйся.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

M@rishka Дата: Среда, 26-12-2007, 2:47 PM | Сообщение # 52

Странница

Esterado, ты меня аж смутила!

могу сказать про неё всё то же самое

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Esterado Дата: Среда, 26-12-2007, 3:21 PM | Сообщение # 53

Сотник

M@rishka, про меня? Что-то подобное. Брехня.... *недовольно помотала головой* Из вышеперечисленных качеств ко мне подойдут только половина и то если действительно хорошо себя вести. *усмехнулась*
Вы уже вторая, кого я смутила, может, перестать сгущать краски???

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

M@rishka Дата: Среда, 26-12-2007, 4:05 PM | Сообщение # 54

Странница

с хорошим чувством юмора. всегда поддержит

Эльф по жизни
Некромант по сути

Esterado Дата: Среда, 26-12-2007, 4:47 PM | Сообщение # 55

Сотник

M@rishka, Хоть кто-то понимает меня... *вытирая слезки умиления* Все слышали? У меня на самом деле хорошее чувство юмора! Вот так, слово не воробей, так что оказывается я и правда смешная, урям-урям!

Ialini Дата: Среда, 26-12-2007, 5:54 PM | Сообщение # 56

Рорарий

умеет развеселить когда грустно

Альмаксин Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 2:32 PM | Сообщение # 57

Проклятый Паладин

Об этом человеке все тоже что и раньше, добрая, отзывчивая, немного приставучая, но мне эта приставучесть нравиться, её совсем чуть-чуть и она тебя не портит

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Esterado Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 2:53 PM | Сообщение # 58

Сотник

Новая жертва... *нехорошо потерла ладошки* Умный мальчик. Приятный собеседник. Уверена, что умеет добиваться того, что хочет. Наверняка талантливый. Силен духом. Упрямец. Няяяяя... Чего бы еще сказать? Хороший, хороший, хороший. *стала скандировать* Ну и еще кажется ему нравится Сфера и он нас не бросит - это делает его еще лучше!

Санкрипт Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 4:52 PM | Сообщение # 59

Тусклый мастер

Таак, мы видимо джентльмены... Анекдот вспоминается, он вообще-то ещё в XVIII веке в Российской Империи был известен и главным героем был кто-то из дворянства (хоть убейте , (хм), не помню кто именно. Значит молодой человек обращается к даме с комплиментом, что она быглядит неотразимо или что-то в етом роде. Дама отвечает (как галантно!) что не может сказать того же о нём. На что он выдаёт: "А вы сделайте как я - солгите!".

В самом деле чем лучше узнаёшь человека, тем больше тёмного в нём открывается... Но с другой стороны, всё зависит от того, с какой позии посмотреть. Я выполнил бы роль компенсатора, если бы заявил, что Маришка вредная и иногда обижает острым язычком. Но так как мы свято следую заветам Иешуа считаем, что все люди хорошие, то я говорю: все вы по-своему прекрасны, благородны, достойны уважения и любви. В особенности ты, Света - почти меня не знаешь, но относишься очень хорошо... Вообще должен предупредить, интернет - это большая помойка и люди тут бывают разные. Новсё равно спасибо!

Я никого не загрузил... Чего-то настроение не важное, раз о светлом думаю... *ирония*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Esterado Дата: Понедельник, 31-12-2007, 11:44 PM | Сообщение # 60

Сотник

Санкрипт, Я знаю, что люди разные бывают... Наверное, я очень глупая, но вы мне кажитесь все намного милее и дружелюбные, чем люди, которых я вижу каждый день в школе. Я по сути жуткий миланхолик и интроверт так, что общаться с живыми людьми мне очень и очень трудно... Так, что все вы - большинство из моих друзей.

M@rishka Дата: Вторник, 01-01-2008, 11:43 AM | Сообщение # 61

Странница

Хорошая, добрая, никогда не забудет о других

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Вторник, 01-01-2008, 12:16 PM | Сообщение # 62

Проклятый Паладин

Неплохо рисуешь, что ты Мариш, что ты Света!

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

M@rishka Дата: Вторник, 01-01-2008, 12:18 PM | Сообщение # 63

Странница

Придумывает конкурсы

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Вторник, 01-01-2008, 5:37 PM | Сообщение # 64

Проклятый Паладин

Участвует в них

M@rishka Дата: Среда, 02-01-2008, 12:32 PM | Сообщение # 65

Странница

Хороший, добрый, надежный... Проще говоря я уже не знаю что писать

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Среда, 02-01-2008, 1:15 PM | Сообщение # 66

Проклятый Паладин

И я не знаю что писать. Часто к бабушке ходит

M@rishka Дата: Четверг, 03-01-2008, 12:12 PM | Сообщение # 67

Странница

Тут хуже чем с авиками. Характер не сменишь. cry
Об Альмаксине могу сказать ещё что за ним наверное как за каменной стеной

Эльф по жизни
Некромант по сути

Esterado Дата: Четверг, 03-01-2008, 12:37 PM | Сообщение # 68

Сотник

M@rishka, Альмаксин, Надоело писать друг об дружке - пишите обо мне! Так, про Маришку я уже много сказала... Ну, можно еще добавить, что она честная, ну и наверное, не любит стоять в пробках! Ну, а Альмаксин. Смешной, веселый! Воть, теперь обо мне, обо мне!

M@rishka Дата: Четверг, 03-01-2008, 3:52 PM | Сообщение # 69

Странница

Всегда готова помочь, поддержать. *пытаясь успокоить бурю положительных эмоций* Пишет миниатюры. Очень хорошо относится к чужому творчеству, и не скажет ничего плохо. Классно рисует. Просто хороший человек не смотря не на что

Эльф по жизни
Некромант по сути

Esterado Дата: Суббота, 05-01-2008, 2:40 PM | Сообщение # 70

Сотник

M@rishka, ня, Мариш, ты мя плохо знаешь, на самом деле не такой уж я милый и добрый зверек, просто мне не хочется ни с кем ссориться из вас. Я могу сказать кое-что про твои миниатюры, но врятли тебе это понравиться, так что я лучше буду молчать в тряпочку. Рисую я лажово, пишу тоже, ну а по поводу помощи, ты все-таки права, но я могу как поднять настроение, так его и изгадить. Так, что если закрывать глазп на все мои выходки, то ты будешь права, я и впрямь неплохой человек.

Queen Дата: Суббота, 05-01-2008, 8:44 PM | Сообщение # 71

Её Величество Королева!

А мы теперь, оказывается, в двух словах не пишем?! Приятно видеть, господа!

Светочка - прелестное создание! Королева наверняка без нее обошлась бы, хотя было бы немного скучнее и невзрачнее, а вот я!...

Ценю и уважаю за то, что не подчиненная, а Белая Ворона.

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 8:56 AM | Сообщение # 72

Странник

Блин, никак не могу раскусить ваш образ, а тем более понять вас как человека. но это даже хорошо. Вот сел про вас рассказ катать. И встал на месте. Думю все поддержат меня если я попрошу вас написать немного о себе. Как о человеке и персонаже. А то аськи нет. А на мой сообщения вы не отвечаете cry

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Queen Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 11:32 AM | Сообщение # 73

Её Величество Королева!

Силл_Камбре, напишите мне, пожалуйста в кратце в ЛС основную идею произведения, а там будет видно, какие материалы вам одолжить.

Вы добрый и мягкий. Если вернуться к теме страницы.

Esterado Дата: Понедельник, 07-01-2008, 10:17 AM | Сообщение # 74

Сотник

Урям-с, урям-с! Ну, что касаемо самого человека. То.. Она умная, с чувством юмора туго, но иногда может что-нибудь смешное и ляпнуть. Индивидуальность, как не крути! Наверняка умеет пускать пыль в глаза, так что про честность я ничего рассказывать не буду. Сильная, смелая - это уж точно. Так чтобы подойти к парню и всю ему злую правду, ня... Я то подойти даже боюсь. В общем, на самом деле классный человечищина, но здесь на Сфере она совсем другая. Всегда все свои действия продумывает, злиться, когда что-то не получается.

P.S. надеюсь, она меня не убьет за это. Хотя, хватит из себя загадку делать, ты ведь знаешь, что когда человек не может найти ответ, ему это скоро наскучивает и он бросает играть в шарады.

Queen Дата: Понедельник, 07-01-2008, 11:36 AM | Сообщение # 75

Её Величество Королева!

Знаю, ты тоже умная (правда в определенных пределах), и за это сообщение я тебя бить не буду.

Любит раскрывать чужие планы и ломать глобальные стратегии, играть с людьми. Это интересно, правда жестоко, но я одобряю: здесь по принципу "если не ты, тогда тебя".

Quote (Esterado)
с чувством юмора туго

Кто бы говорил...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025