Твой сосед сверху
| |
Esterado |
Дата: Вторник, 25-12-2007, 6:19 PM | Сообщение # 51 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
На самом деле не очень... И прости, что тебе опять обо мне пришлось писать. Зато теперь я наконец-то смогу написать много чего о тебе. Итак, Маришка. Няяяяяя, Мариша миленькая. *немного успокоившись* Ну, а еще ты скромная, умная, добрая, справедливая, и еще ты хорошая, спокойная, уверена, что ты верная подруга. *постучала по лбу указательным пальцем* А, еще ты очень терпеливая. И, конечно, ты самая смелая. Я бы не в жизнь на физфак не пошла. Мне то и своих трех часов физики с головой хватает, так что потом голова болит. *потерла лоб* Помни, ты, наверное, самый чистый и светлый человек из всех нас собравшихся, будь такой и не меняйся.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 26-12-2007, 2:47 PM | Сообщение # 52 |
Странница
|
Esterado, ты меня аж смутила! могу сказать про неё всё то же самое
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Esterado |
Дата: Среда, 26-12-2007, 3:21 PM | Сообщение # 53 |
Сотник
|
M@rishka, про меня? Что-то подобное. Брехня.... *недовольно помотала головой* Из вышеперечисленных качеств ко мне подойдут только половина и то если действительно хорошо себя вести. *усмехнулась* Вы уже вторая, кого я смутила, может, перестать сгущать краски???
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 26-12-2007, 4:05 PM | Сообщение # 54 |
Странница
|
с хорошим чувством юмора. всегда поддержит
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Esterado |
Дата: Среда, 26-12-2007, 4:47 PM | Сообщение # 55 |
Сотник
|
M@rishka, Хоть кто-то понимает меня... *вытирая слезки умиления* Все слышали? У меня на самом деле хорошее чувство юмора! Вот так, слово не воробей, так что оказывается я и правда смешная, урям-урям!
|
| |
Ialini |
Дата: Среда, 26-12-2007, 5:54 PM | Сообщение # 56 |
Рорарий
|
умеет развеселить когда грустно |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 2:32 PM | Сообщение # 57 |
Проклятый Паладин
|
Об этом человеке все тоже что и раньше, добрая, отзывчивая, немного приставучая, но мне эта приставучесть нравиться, её совсем чуть-чуть и она тебя не портит
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 2:53 PM | Сообщение # 58 |
Сотник
|
Новая жертва... *нехорошо потерла ладошки* Умный мальчик. Приятный собеседник. Уверена, что умеет добиваться того, что хочет. Наверняка талантливый. Силен духом. Упрямец. Няяяяя... Чего бы еще сказать? Хороший, хороший, хороший. *стала скандировать* Ну и еще кажется ему нравится Сфера и он нас не бросит - это делает его еще лучше!
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 4:52 PM | Сообщение # 59 |
Тусклый мастер
|
Таак, мы видимо джентльмены... Анекдот вспоминается, он вообще-то ещё в XVIII веке в Российской Империи был известен и главным героем был кто-то из дворянства (хоть убейте , (хм), не помню кто именно. Значит молодой человек обращается к даме с комплиментом, что она быглядит неотразимо или что-то в етом роде. Дама отвечает (как галантно!) что не может сказать того же о нём. На что он выдаёт: "А вы сделайте как я - солгите!". В самом деле чем лучше узнаёшь человека, тем больше тёмного в нём открывается... Но с другой стороны, всё зависит от того, с какой позии посмотреть. Я выполнил бы роль компенсатора, если бы заявил, что Маришка вредная и иногда обижает острым язычком. Но так как мы свято следую заветам Иешуа считаем, что все люди хорошие, то я говорю: все вы по-своему прекрасны, благородны, достойны уважения и любви. В особенности ты, Света - почти меня не знаешь, но относишься очень хорошо... Вообще должен предупредить, интернет - это большая помойка и люди тут бывают разные. Новсё равно спасибо! Я никого не загрузил... Чего-то настроение не важное, раз о светлом думаю... *ирония*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 31-12-2007, 11:44 PM | Сообщение # 60 |
Сотник
|
Санкрипт, Я знаю, что люди разные бывают... Наверное, я очень глупая, но вы мне кажитесь все намного милее и дружелюбные, чем люди, которых я вижу каждый день в школе. Я по сути жуткий миланхолик и интроверт так, что общаться с живыми людьми мне очень и очень трудно... Так, что все вы - большинство из моих друзей.
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 11:43 AM | Сообщение # 61 |
Странница
|
Хорошая, добрая, никогда не забудет о других
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 12:16 PM | Сообщение # 62 |
Проклятый Паладин
|
Неплохо рисуешь, что ты Мариш, что ты Света!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 12:18 PM | Сообщение # 63 |
Странница
|
Придумывает конкурсы
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 5:37 PM | Сообщение # 64 |
Проклятый Паладин
|
Участвует в них
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 02-01-2008, 12:32 PM | Сообщение # 65 |
Странница
|
Хороший, добрый, надежный... Проще говоря я уже не знаю что писать
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 02-01-2008, 1:15 PM | Сообщение # 66 |
Проклятый Паладин
|
И я не знаю что писать. Часто к бабушке ходит
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 12:12 PM | Сообщение # 67 |
Странница
|
Тут хуже чем с авиками. Характер не сменишь. Об Альмаксине могу сказать ещё что за ним наверное как за каменной стеной
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 12:37 PM | Сообщение # 68 |
Сотник
|
M@rishka, Альмаксин, Надоело писать друг об дружке - пишите обо мне! Так, про Маришку я уже много сказала... Ну, можно еще добавить, что она честная, ну и наверное, не любит стоять в пробках! Ну, а Альмаксин. Смешной, веселый! Воть, теперь обо мне, обо мне!
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 3:52 PM | Сообщение # 69 |
Странница
|
Всегда готова помочь, поддержать. *пытаясь успокоить бурю положительных эмоций* Пишет миниатюры. Очень хорошо относится к чужому творчеству, и не скажет ничего плохо. Классно рисует. Просто хороший человек не смотря не на что
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 2:40 PM | Сообщение # 70 |
Сотник
|
M@rishka, ня, Мариш, ты мя плохо знаешь, на самом деле не такой уж я милый и добрый зверек, просто мне не хочется ни с кем ссориться из вас. Я могу сказать кое-что про твои миниатюры, но врятли тебе это понравиться, так что я лучше буду молчать в тряпочку. Рисую я лажово, пишу тоже, ну а по поводу помощи, ты все-таки права, но я могу как поднять настроение, так его и изгадить. Так, что если закрывать глазп на все мои выходки, то ты будешь права, я и впрямь неплохой человек.
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 8:44 PM | Сообщение # 71 |
Её Величество Королева!
|
А мы теперь, оказывается, в двух словах не пишем?! Приятно видеть, господа! Светочка - прелестное создание! Королева наверняка без нее обошлась бы, хотя было бы немного скучнее и невзрачнее, а вот я!... Ценю и уважаю за то, что не подчиненная, а Белая Ворона.
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 8:56 AM | Сообщение # 72 |
Странник
|
Блин, никак не могу раскусить ваш образ, а тем более понять вас как человека. но это даже хорошо. Вот сел про вас рассказ катать. И встал на месте. Думю все поддержат меня если я попрошу вас написать немного о себе. Как о человеке и персонаже. А то аськи нет. А на мой сообщения вы не отвечаете
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 11:32 AM | Сообщение # 73 |
Её Величество Королева!
|
Силл_Камбре, напишите мне, пожалуйста в кратце в ЛС основную идею произведения, а там будет видно, какие материалы вам одолжить. Вы добрый и мягкий. Если вернуться к теме страницы.
|
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 10:17 AM | Сообщение # 74 |
Сотник
|
Урям-с, урям-с! Ну, что касаемо самого человека. То.. Она умная, с чувством юмора туго, но иногда может что-нибудь смешное и ляпнуть. Индивидуальность, как не крути! Наверняка умеет пускать пыль в глаза, так что про честность я ничего рассказывать не буду. Сильная, смелая - это уж точно. Так чтобы подойти к парню и всю ему злую правду, ня... Я то подойти даже боюсь. В общем, на самом деле классный человечищина, но здесь на Сфере она совсем другая. Всегда все свои действия продумывает, злиться, когда что-то не получается. P.S. надеюсь, она меня не убьет за это. Хотя, хватит из себя загадку делать, ты ведь знаешь, что когда человек не может найти ответ, ему это скоро наскучивает и он бросает играть в шарады.
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 11:36 AM | Сообщение # 75 |
Её Величество Королева!
|
Знаю, ты тоже умная (правда в определенных пределах), и за это сообщение я тебя бить не буду. Любит раскрывать чужие планы и ломать глобальные стратегии, играть с людьми. Это интересно, правда жестоко, но я одобряю: здесь по принципу "если не ты, тогда тебя". Quote (Esterado) с чувством юмора туго Кто бы говорил...
|
| |
|