Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера  
Новые темы и где они должны быть
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 14-04-2008, 3:02 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

У меня вопрос. И очень насущный. Нужно ведь написать новые места (темы) для того чтобы разместить их в Землях и нашем городе Гефениан. Не одному же Сферычу клепать их. А главное нужны те кто будет отвечать за определенные места.
Предлагаю каждому предложить парочку мест и выбрать кураторов для них. А также НПС которые будут там обитать. К тому же у каждого места должен быть написан заголовок. Его написание тоже целое искусство. Так что думаем.

Предлагаю кузницу и оружейную лавку (это одно место), кому оружие или доспех выковать, а может и просто коня подковать то это сюда. Вводную места хочу взять на себя. А вот с НПС проблемка.
Ярпен вряд ли вернется. Насчет Акциума тот же вопрос. Превратить ли их в НПС и отдать в руки Сферыча или иного куратора. Или же сочинить новых. Можно пригласить знакомых по Арвендейлу Дамира и Старло. Типажи уже фигурировали. Короче жду предложений.

Дальше лечебница (можно Святой Лебеды))) опять таки вопрос стоит с медикусом. Пока что это будет бот. Если я вытащу Альку из комы Ворлд офф Варкрафта и Линейки то может она согласится. Но вряд ли.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Бильбо Дата: Понедельник, 14-04-2008, 4:44 PM | Сообщение # 2

Легионер
Статус: Вне Мироздания

Предлогаю Городскую библиотеку где будут выкладиватся разные повествование в том числе те которые не косаются ролевои. biggrin

Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025