У меня вопрос. И очень насущный. Нужно ведь написать новые места (темы) для того чтобы разместить их в Землях и нашем городе Гефениан. Не одному же Сферычу клепать их. А главное нужны те кто будет отвечать за определенные места.
Предлагаю каждому предложить парочку мест и выбрать кураторов для них. А также НПС которые будут там обитать. К тому же у каждого места должен быть написан заголовок. Его написание тоже целое искусство. Так что думаем. Предлагаю кузницу и оружейную лавку (это одно место), кому оружие или доспех выковать, а может и просто коня подковать то это сюда. Вводную места хочу взять на себя. А вот с НПС проблемка.
Ярпен вряд ли вернется. Насчет Акциума тот же вопрос. Превратить ли их в НПС и отдать в руки Сферыча или иного куратора. Или же сочинить новых. Можно пригласить знакомых по Арвендейлу Дамира и Старло. Типажи уже фигурировали. Короче жду предложений.
Дальше лечебница (можно Святой Лебеды))) опять таки вопрос стоит с медикусом. Пока что это будет бот. Если я вытащу Альку из комы Ворлд офф Варкрафта и Линейки то может она согласится. Но вряд ли.