Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Сфера  
Реформы сайта
Согласны ли вы на изменение некоторых аспектов форума
1. ДА [ 10 ] [100.00%]
2. НЕТ [ 0 ] [0.00%]
3. НЕУВЕРЕН [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
Альмаксин Дата: Суббота, 12-05-2007, 11:40 AM | Сообщение # 1

Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания

Существует огромное колличество идей по изменению форума а в частности Сферы.
Моменты которых коснется реформа:
1.Иерархия классовая и рассавая.
2.Денежный вопрос
3.Разделение тем на разделы.
4.Создание територий кланов.
О каждой из этих тем вы можете узнать подробно. Пишите здесь или на ЛС о ваших предложениях и вопросах.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Siama Дата: Суббота, 12-05-2007, 2:09 PM | Сообщение # 2

Королева Вечного Леса и Нарна

Реформы - это всегда хорошо, ибо мы не совершенны, НО! Кто ими будет заниматься? Сомневаюсь, что администрация сайта заново начнет с этим всем мучаться

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

Альмаксин Дата: Суббота, 12-05-2007, 3:23 PM | Сообщение # 3

Проклятый Паладин

Иной вернулся и готов содействовать.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Siama Дата: Суббота, 12-05-2007, 3:25 PM | Сообщение # 4

*Скептически хмыкнула и пожала плечами*

Это он пока. А дальше что? И какие конкретно планируются изменения?

Альмаксин Дата: Суббота, 12-05-2007, 3:43 PM | Сообщение # 5

Проклятый Паладин

Ну начальный перчень я перечислил но он будет дополнятся.
А если о конкретном то о каком

Siama Дата: Суббота, 12-05-2007, 3:59 PM | Сообщение # 6

как ты собираешься решать 2ую проблему, в чем суть 1ой, смысл 3ьей?

Альмаксин Дата: Понедельник, 14-05-2007, 1:35 PM | Сообщение # 7

Проклятый Паладин

1 тема. Это создание определенного колличества расс и класов. При этом каждый класс получает свою иерархию. Список рас и классов с иерархией могу прислать.
Маг не может быть легионером а воин адептом. Тагже сюда войдет более опширное изменение должностей.
2 тема. Создание темы банк. Первым сообщением будет идти список "клиентов" банка.
Там же будет писаться и колличество денег. Все денежные операции будут в краце описываться в банке. Так ответственномы будет легче считать. Не описанная опирация не защитывается.
3 тема. Сегодняшняя ситуация не позволяет создавать более 30 тем. Остальные темы на 2 страню и не удобно переключать. Это изменение разделит темы ролевухи на разделы. Городские кварталы. Академия. Местность за городом. и д.р. это позволит создавать польшее колличество тем и тмест для общения.

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 14-05-2007, 4:59 PM | Сообщение # 8

Странник

Некромант, я согласен с третьим разделом. Так уже давно сделали на крупных сайтах.
С деньгами пора конечно решать. Но! Даже я который может торчать здесь каждый день не уверен что отслежу все операции. А будут люди отписыватся в банк при каждом расчете. К тому же многие грешат тем что сами назначают смехотворные цены.
(Интересно о ком я)
И наконец 1 раздел. У меня в клане например своя иерархия. Ветвистая как рога оленя. Да и у темных тоже классная. Но делить Расы на касты? И главное где все это описывать.

Торин уже предложил писать все в подписях. Так уже сделал почти весь клан Света. Я думаю это честней чем по отношению к остальным да и мне честно говоря надоело читать видеть одни и те же надписи. (Вот честно кто читает подпись более одного раза?)

Хотя в целом идея хороша, но как сказала наша Сиама а кто этим будет заниматся?
Ну-ну! *Аккеран ещё более скептически хмыкнул и встал рядом с Сиамой*

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Queen Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:46 PM | Сообщение # 9

Её Величество Королева!

Аккеран, ну допустим, что подписи по пятнадцать раз перечитываю я. Кстати, некоторые пишут об обмундировании в подписях... Может лучше в Профилях дополнительную графу сделать?

А вот что насчет иерархии кланов, так это надо исправлять и уточнять. Если не Тьма или Свет, конечно, раз у Вас там все чисто. *бросила непродолжительный взгляд на Аккерана*

Что касается банка - долго и нудновато. Ну Вы сами представьте, сколько денег может быть у Королевской особы?!!! И что мне теперь, за каждый выпитый в Таверне бокал вина перед кем-то отчитываться?

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Akcium Дата: Среда, 16-05-2007, 9:50 AM | Сообщение # 10

Владыка тьмы

Я предлагаю сделать так.
Платить лишь за действия помогающие тебе в ролевухе. Выпивка мне кажется не в счет.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Альмаксин Дата: Среда, 16-05-2007, 12:11 PM | Сообщение # 11

Проклятый Паладин

Я согласен. Выпивка гостиница и таверна не в счет
Считается покупки в магазине и квестовые оплаты

Лоуренс Дата: Четверг, 17-05-2007, 4:35 PM | Сообщение # 12

Десятник

Некромант, [Darkness]Akcium, согласен. А вот насчет королевских расходов? * камень описав дугу упал в огород Queen* Королями тоже просто так не становятся. ЛАдно черт с деньгами. Это совесть каждого из нас.
А Акциум правильно делает сначала выполни квест, а потом в награду вещь. Я считаю это лучшими торговыми отношениями

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Queen Дата: Четверг, 17-05-2007, 4:44 PM | Сообщение # 13

Её Величество Королева!

Все же квесты и вправду в нашем случае наиболее оптимальный выход!...

Так что с разделами ролевой игры? Я за! И даже очень!...

Добавлено (2007-05-17, 4:44 Pm)
---------------------------------------------
Лоуренс, а это уже несколько другая тема!

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Inoy Дата: Четверг, 17-05-2007, 7:16 PM | Сообщение # 14

Статус:

С деньгами можно по разному вопросы решать, но этот выход (с банком) самый легкий. Одно "но", это конечно же совесть. Я бессовестный человек, но мне в ролевухе и деньги не нужны. Что касается слежки за другими, мало кто согласиться на эту черную работу. Все это реально выполнить, но все же возни не оберешься. Siama, я на зло тебе берусь за это дело!

P.S. Ну и на благо сайта. wink

Лаури Дата: Четверг, 17-05-2007, 7:40 PM | Сообщение # 15

Владыка Хаоса

А на счет квестов.
Почему по окончанию квеста учасники получали какие то левые вещи. Я считаю, что чтобы получить каку то вешь нужно в квесте описать её получение, например:
В течение квеста я получил кинжал с силой Атранаха(на материке)
Некромант новую броню оружие, кристал, для превращеня в демона и тп
Так интереснее по моему.

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Сообщение отредактировал Темный_маг - Четверг, 17-05-2007, 7:40 PM

Салим Дата: Пятница, 18-05-2007, 12:22 PM | Сообщение # 16

Сотник

Темный_маг, потому как все эти вещи описал не квестмастер, а вы сами добавили. Я вот например разжился тяжелой броней. Ну и шо? Я то летающий рыцарь. Мне они не нужны сильно. Да и те вещи которые были куплены у тех кто деиствительно понимает толк в этом (Ярпен, Акциум) Они вещи делают с недостатками и плюсами и правильно их подбирают. А вы?
Кольца замедления времени это наглость. Остановки? Да ваще борзость. Неее. Пусть вещи проектируют профессионалы. И продает тока ограниченное количество людей.
А то я в квесте возьму и куплю себе термоядерку. Ни тебе колечки, ни тебе магия не поможет. biggrin biggrin biggrin

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Лаури Дата: Пятница, 18-05-2007, 2:09 PM | Сообщение # 17

Владыка Хаоса

Ты не понял, получение вещей нужно описывать на протяжение квеста. Да я согласен написать можно что угодно, но ведь должна быть совесть у людей. А если кто то борзеть начнет, то сообщение удалят. НУ например мне дали какойто мечь на "Т" называется, на кой он мне нужен я не знаю, а так ты бершь то, что тебе действительно нужно, и разумеется в рамках приличия.

Ярпен_Зигрин Дата: Пятница, 18-05-2007, 5:43 PM | Сообщение # 18

Сотник

Темный_маг, совесть она есть? - Ярпен серьезно посмотрел на мага. - Сумлеваюсь. У меня есть. Потому как она спит и я её по пустякам не треплю.
Пустое все это. Каждый для себя приворовать норовит. Я как кузнец делаю только вещь. Делаю ей недостатки и стараюсь сделать так чтобы на всё находился противовес. Но цену взымает Акциум. Он же решает давать предмет игроку или нет. Так умней. когда все решает не один. Долго. Но зато без наглых штук.

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Лаури Дата: Пятница, 18-05-2007, 6:07 PM | Сообщение # 19

Владыка Хаоса

Да, ты делаешь все вещи с каким то недостатко и со своим плюсом, но ты ведь не будешь ходить за каждым? А покупать все вещи только у тебя - это глупо. Во всех мирах есть только один торговец - Ярепн_Зигрин если что то хотите - приходите к нему. smile
Ну если так, то пусть тогда зарание пишут тебе на личку про предмет, а ты бурешь решать - дать добро или нет.
Если ты согласен то пусть описывают его получение, а то квест выполнил и тебе дали
какую то левую вещь и ты потом голову ломай куда бы её пристроить.

Сообщение отредактировал Темный_маг - Пятница, 18-05-2007, 6:09 PM

Давид Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 2:44 PM | Сообщение # 20

Владыка Леса

Да тут и так все классно только людей бы побольше...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Лаури Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 5:34 PM | Сообщение # 21

Владыка Хаоса

А ты рекламируй

Давид Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 5:40 PM | Сообщение # 22

Владыка Леса

как? wacko денег на это у меня нет tongue

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Лаури Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 5:56 PM | Сообщение # 23

Владыка Хаоса

А на фига тебе деньги??
Просто друзьям рассказывай, а если где по сайтам лазиешь тоже предлагай.

Давид Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:02 PM | Сообщение # 24

Владыка Леса

в моей стране фентези не очень популярно...

Клан вечный Лес...

Лаури Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:21 PM | Сообщение # 25

Владыка Хаоса

А ты откуда??

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025