Реформы сайта
|
|
|
|
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:23 PM | Сообщение # 26 |
Владыка Леса
Статус: Вне Мироздания
|
из Грузий...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:24 PM | Сообщение # 27 |
Владыка Хаоса
|
Ну а все таки, ты же фентези увлекаешься, значит есть и Другие..
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:26 PM | Сообщение # 28 |
Владыка Леса
|
не про меня сказанно "Он такой один" потом это в какой то рекламе пиво использовали
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:32 PM | Сообщение # 29 |
Владыка Хаоса
|
Ну тогда, хоть на сайтах порекламируй
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:35 PM | Сообщение # 30 |
Владыка Леса
|
так и зделаю
|
| |