Интересно
|
|
|
|
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Очень интересно узнать кто когда здесь тусуется. Согласитесь полезно знать когда твой учитель в форуме Я к примеру могу с 10 утра до 18 00, а в выходные и с 7-8
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Thorin |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 7:28 PM | Сообщение # 2 |
Десятник
|
Я почти весь день тут один сижу
Сообщение отредактировал Thorin - Понедельник, 19-03-2007, 7:29 PM |
|
| |
James |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 8:27 PM | Сообщение # 3 |
Легионер
|
А я только по вечерам.
Ne cede malis |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 4:45 AM | Сообщение # 4 |
Герцог Тьмы
|
Тоин я раньше сам так сидел! И заметил что все в основном каждый день заходят почти в одно и тоже время!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:03 PM | Сообщение # 5 |
Владыка тьмы
|
Я вообще как повезет но обычно в 18 часов.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 10:01 AM | Сообщение # 6 |
Её Величество Королева!
|
Ну как кого-нибудь одного потянет, так все и начинают подтягиваться! Я обычно когда появляюсь, никого нет. А как уходить надо - так пожалуйста! Весь форум!!!
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 7:32 PM | Сообщение # 7 |
Странник
|
Queen, я здесь в любое время вишу. Я админ в интернет клубе. Тока когда запарка не могу к компу подоити. Зато вы умеете всей толпой в строке наличия висеть, а в форуме тока я да Алия пишем. К тому же Салимыч на каникулах (принудительное лечение), а у Мелонки курсовая+проект. Она весь день за компом но в форум заити не могет. Братья Пермяки ваще наглые типы. С Салимыча выделенки тока лазают. Так что ОДИНОЧЕСТВО!!! Респект Некроманту и Темному пишут всегда. По молодости наверное)))Добавлено (2007-04-29, 7:32 Pm) --------------------------------------------- И Ярпен! Дружище Отзовись! Ты чего пропал!!!
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 7:43 PM | Сообщение # 8 |
Странница
|
я захожу обычно вечером, именно тогда когда народу нет вообще, или когда один-два человека
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 7:56 PM | Сообщение # 9 |
Странник
|
M@rishka, главное нарываешся на меня
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 30-04-2007, 2:41 PM | Сообщение # 10 |
Владыка Хаоса
|
Я и Некромант в основном после уроков в кабинеете информатики или у меня дома. А я бывает и вечером заглядываю.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 02-05-2007, 2:31 PM | Сообщение # 11 |
Проклятый Паладин
|
Я и дома иногда с 9 до 11.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 12:22 PM | Сообщение # 12 |
Её Величество Королева!
|
Некромант, насчет поледнего (с 9 до 11) сомневаться не приходится! Аккеран, а может людям просто интересно?!
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 6:59 PM | Сообщение # 13 |
Владыка Леса
|
почти весь день...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 6:01 PM | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Я как-только могу, сразу же захожу. |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 9:02 PM | Сообщение # 15 |
Владыка тьмы
|
Я больше в 7 часов по москве
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:13 PM | Сообщение # 16 |
Проклятый Паладин
|
У меня новое время: каждый день но только после восми вечера по москве
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |