Создание мультфильма
|
|
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
Император Мельина
Статус: Вне Мироздания
|
Представляю вам всем идею создания мультфильма. Это проект, где люди могут создать свой мультфильм. Я предлагаю для этого технологию Flash потому что она проста в обращении. Если вы заинтерисованы в этом напишите мне на имейл свою (свои) должность, просьба в теме сообщения написать flash-мультфильм и свой ник. Должности: Сценарист, пишет сценарий для будушего мультфильма Художник, рисует персонажей мультфильма Аниматор, анимирует персонажей Звукорежиссер, сочиняет (или подбирает из известных) музыку Режиссер, собирает весь материал воедино
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 11:33 AM | Сообщение # 2 |
Император Мельина
|
Как вы к этому относитесь?
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я отношусь положительно. Очень интересный проект. Очень хочется, чтобы он воплотился в жизнь. |
|
| |
Rogvald |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 5:40 AM | Сообщение # 4 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Я бы сошласился на звук, но один быть я не хочу.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 3:30 PM | Сообщение # 5 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
А у меня всегда была мечта под одну песню склепать ролик... Причем во всех традициях компьютерной графики. У меня есть и музыка и сценарий. Если кратенько, то в одну деревню приезжает менестрель, поет песни, влюбляется в одну из местных красавиц. она отвечает ему взаимностью, но в один ужасный день он уходит (не может долго он на одном месте). Девушка места себе не находит и бросается вслед за ним. Ищет его долгое время во многих местах. Потом она накидывает черный капюшон на седеющие волосы, но продолжает свой поиск. В итоге она находит его. Но чего-то испугавшись он выхватывает меч и убивает ее. Не узнал, значить... Капбшон этак красиво падает с ее головы, он видит ее лицо, ужасается, скорбит... Она умирает. Заканчивается все погребальным костром - он ее хоронит. The End Впрочем, это наверно слишком сентиментально... И во флэш такого не сделать... Но если будет интерес к такого рода сюжету, пишите. Хотя нет, пишите даже если просто будет нужен сюжет и яркие образы. Я согласна взять на себя роль сценариста. Кстати, Михаил работать лучше в Майе. Она конечно сложнее, но там графика должна получше получиться.
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
sirPhantom_deLeAn |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 4:10 PM | Сообщение # 6 |
Легионер
|
А мне нравится ну увы я просто посмотрю вашы работы , бо погогать будет трудно во первых я долеко живу а во вторых я счас немного занят, но очень хочю что бы у вас получилась , люблю я флёш мульты...
Жизнь как игра, Игра как жизнь. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
Странница
|
я в принципе не против, но я ещё не очень Flash освоила, так на базовом уровне создания простеньких мультиков
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Dark2089 |
Дата: Среда, 31-01-2007, 3:46 PM | Сообщение # 8 |
Десятник
|
Впрочем я согласен но не очень хорошо знаю флэш, конечно знаю чуть больше базового но не достаточно хорошо.
Умру, но меч не брошу.. |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Среда, 31-01-2007, 5:29 PM | Сообщение # 9 |
Император Мельина
|
Rogvald, договоримся еще с кем-нить. Siama, в Мая конечно графа получше но можно же нарисовать в другом редакторе и потом вставить во флеш. Пришли мне на mst@planet-a.ru вариант сценария. sirPhantom_deLeAn, Тут все друг друга не видели, если хочешь в этом участвовать напиши какую должность хочешь. Dark2089, M@rishka, Ну хоть как то знаете, мой вам совет - чтою получше освоить ActionScript во флеш, скачайте какую-нить клевую игру (во флеш разумеется) напишите автору что хотите перевести эту игру на русский, я сам так учил. И всем напишите должности на каких хотите работать в этом мульте.
|
| |
Dark2089 |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 10:42 AM | Сообщение # 10 |
Десятник
|
MELYIN]Mikhail хотел бы помогать создавать сценарий и так по мелочи помогать.
Умру, но меч не брошу.. |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 1:14 PM | Сообщение # 11 |
Император Мельина
|
Dark2089, поговори с Сиамой, она сценарист
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 7:08 PM | Сообщение # 12 |
Странница
|
[MELYIN]Mikhail, Siama, я бы тоже хотела принять участие в сценарии, так как рисую на компе не очень
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 7:15 PM | Сообщение # 13 |
Император Мельина
|
M@rishka, Ты так же можешь помочь Рогвальду в озвучке мульта.
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 7:18 PM | Сообщение # 14 |
Странница
|
[MELYIN]Mikhail, наверное могу, только не уверена что получится!
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 5:12 AM | Сообщение # 15 |
Император Мельина
|
M@rishka, Ты можешь помочь и Сиаме и Рогвальду
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 8:20 PM | Сообщение # 16 |
Странница
|
Да блин, я одна и меня на всех не хватит, но если я буду стараться, то возможно и успею
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 11:37 AM | Сообщение # 17 |
|
Михаил, ты определись, на какое время ты мульт собираешься делать? Если это будет полчаса - это одно. Если полтора - другое, а если ролик пятиминутка - совершенно третье. И сценарии должны будут быть разные
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 12:08 PM | Сообщение # 18 |
Император Мельина
|
Siama, На сколько нас хватит
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 12:14 PM | Сообщение # 19 |
|
[MELYIN]Mikhail, а на сколько хватит аниматоров? Я то откуда знаю? Вы мне задание оформите, будьте добры, причем так, чтоб мне потом переделывать не пришлось, ладно? Ты генератор идеи, ты и говори время
|
| |
BlackPalladin |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Ну тогда может я порисую, я во флеш довольно хорошо это делаю. Меня хватит настолько насколько вам это нужно.
Сообщение отредактировал BlackPalladin - Суббота, 03-02-2007, 12:52 PM |
|
| |
Alexander |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 7:24 PM | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Знаю скрипты во флеше, большинство. Могу по сценарию установить нужные коды и эффекты. |
|
| |
Siama |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 12:56 PM | Сообщение # 22 |
|
Могу предложить такое "Три дня для смерти". Боевик. По времени - минут на 30 - 40. Главное, чтобы терпения хватило. Я уже начинала выкладывать это творение. Начните, почитайте. Если нечто подобное устроит - я быстренько допишу, будем работать.
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....
Сообщение отредактировал Siama - Вторник, 06-02-2007, 12:59 PM |
|
| |
Inoy |
Дата: Четверг, 08-02-2007, 8:09 PM | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Сколько уже сделали? |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 6:57 AM | Сообщение # 24 |
Император Мельина
|
Quote (Siama) | Три дня для смерти | Мне бы хотелось услышать мнение остальных участников. Мне самому понравилсоь
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 2:49 PM | Сообщение # 25 |
|
Да уж, мне тож интересно
|
| |