Почему сайты пустеют?
|
|
Akcium |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Когда я хожу по интернету, то часто встречаю сайты где последнее сообщение было месяцев пять назад. Я не хочу чтобы с нашим сайтом случилось то-же! Давайте обсудим из-зи чего пустеют сайты и сильно постараемся чтобы этого и с этим сайтом не произошло! Только я предупреждаю это не траурная тема. Шутим, веселимся, обсуждаем! И надеюсь что успешно решим все проблемы!!!!!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех
Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Четверг, 18-01-2007, 11:45 AM |
|
| |
Inoy |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я считаю, сайты пустеют из-за того, что людям, которые зарегестриравались на нем, просто он наскучил. Нужно всегда добавлять новые идеи и многое другое, чтоб было интересно приходить сюда и наслаждаться общением. |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 1:47 PM | Сообщение # 3 |
Владыка тьмы
|
Да вот я и хочу чтобы всегда тут было много хороших людей!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Хаген |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 3:40 PM | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Мне кажется, что такая фигня происходит из-за того, что нет ничего нового, как бы обидно это не звучало... я вот просто ну очень обрадовался, когда налетел на этот сайт, мне понравилась задумка сайта, его иерархия... и я стал активно учавствовать, чтобы там посмотреть карьерный рост, звания, знакомиться с новыми людьми... вот я прошел всю иерархию, в принципе узнал весь народ.... то есть больше ничего не происходит... на "просто общении" я меньше стал общаться, т. к. у меня клан и я могу там потрепаться... Добавлено (2007-01-19, 3:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Хаген) | Да вот я и хочу чтобы всегда тут было много хороших людей! | я тоже... но администрации сайта придется извиниться перед кое-кем... и основательно подчистить свои ряды.... |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
Владыка тьмы
|
Во класс я только создаю тему. А уже столько ответов.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 7:50 PM | Сообщение # 6 |
Странница
|
Модет просто надо приводить новых хороших людей. и придумывать новые темы только вот где их взять?
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Хаген |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Quote (M@rishka) | Модет просто надо приводить новых хороших людей. и придумывать новые темы только вот где их взять? | всего то навсего... да это было бы прекрасно... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
Странница
|
Хаген, Quote | всего то навсего... да это было бы прекрасно... | а тебе не нравится?
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Хаген |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 2:17 AM | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Quote (M@rishka) | а тебе не нравится? | мне то как раз нравится... |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 8:39 AM | Сообщение # 10 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Лично я считаю, что чтобы народ не уходил, нужно, чтобы он хотел возвращаться, а для этого: 1. Теплое помещение 2. Новый интересный задумки 3. Забавные конкурсы 4. Красивый дизайн 5. Терпимость (чтобы больше не повторялась та история) 6. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ -- ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ! Без нее сайты и пустеют Я проанализировала причину запустения моего предыдущего пристанища: www.hero-v.my1.ru. Дело в том что, заполнился форум, места не было, никто не мог отписаться. Все ушли. В течение месяца мы все еще как то пытались оставить сообщение, ждали... А потом... Просто забыли, нашли новое место! И все. Теперь тот сайт - пройденный этап. Он опустел. Поэтому добавлю еще один пункт: 7. Постоянное внимание со стороны админов. И в первую очередь, это конечно чистка форума (как вариант регулярное увеличение дискового пространства) и внимание к недовольствам пользователей: что-то понравилось, что-то нет. Что нет - то исправлять. Что понравилось - то совершенствовать + 8. Побольше светлый голов! (брюнет(ки) тоже сойдут!)
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....
Сообщение отредактировал Siama - Суббота, 20-01-2007, 3:42 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 2:56 PM | Сообщение # 11 |
Странница
|
Siama, полностью со всем согласна
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 2:58 PM | Сообщение # 12 |
|
M@rishka, *легкий полупоклон* Благодарю!
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:01 PM | Сообщение # 13 |
Странница
|
Siama, (смущаясь) да не за что
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:30 PM | Сообщение # 14 |
Легионер
|
Siama, так держать! Светлые головы на сайте - это всегда нужный критерий!
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:38 PM | Сообщение # 15 |
|
Атлика, надо будет в список добавить!
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:39 PM | Сообщение # 16 |
Легионер
|
Siama,
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:41 PM | Сообщение # 17 |
|
Добавляю...
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:44 PM | Сообщение # 18 |
Легионер
|
Польщена... блин, ужасные смайлики!!! Верните старые на родину!!.... Они симпатичнее!!!!! 
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:47 PM | Сообщение # 19 |
|
Атлика, а как ты их разных цветов сделала?
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:54 PM | Сообщение # 20 |
Легионер
|
Они есть в списке "все смаылы".
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:55 PM | Сообщение # 21 |
|
забавно. Но вернемся к теме вопроса.
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 4:03 PM | Сообщение # 22 |
Легионер
|
Существует такая проблемка, от которой никуда не деться: у нас у всех с течением времени меняются интересы, приоритеты, взгляды на происходящее.... и т.д. В связи с этим, мы ищем уже более подходящее нам, соответствующее нашим новым интересам. Это чуть ли не одна из самых главных проблем, из-за чего сайты пустеют.
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 4:04 PM | Сообщение # 23 |
Владыка тьмы
|
А давайте не будем меняться!
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 4:09 PM | Сообщение # 24 |
Легионер
|
[Darkness]Akcium, Меняться в лучшую сторону всегда приятное и полезное занятие! А главное какое нужное!! А на счет сайтов... что поделать - люди приходят и уходят... главное ведь не растерять тех приятелей и приятельниц, которых ты успел приобрести, общаясь на этом сайте!
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 4:22 PM | Сообщение # 25 |
|
Тут я могу не согласиться - мы меняемся, а значит, чтобы не потерять пользователей сайт должен меняться вместе с ними и их потребностям! Но тогда это будет уже не сайт... А шапито на колесиках.
|
| |