Ракот
|
|
Ismail |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:54 AM | Сообщение # 1 |
Ученик Нового Бога и Лорд Эвиала
Статус: Вне Мироздания
|
Спонтанный он какой-то. обсуждаем.
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам. |
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
Статус:
|
ну я все-таки так и думал, что кто-нтьт создаст эту тему... ну что тут сказать?? персонаж очень интересный... одним только тем, что он не является тем глупым варваром, каким хотит себя представить... |
|
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 1:11 AM | Сообщение # 3 |
|
Quote (Хаген) | ну я все-таки так и думал, что кто-нтьт создаст эту тему... ну что тут сказать?? персонаж очень интересный... одним только тем, что он не является тем глупым варваром, каким хотит себя представить... | ну то что он не глупый варвар он соизволил показать,только когда их скрутил Игги и запахло "жаренным".
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 11:31 AM | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Quote (Ismail) | ну то что он не глупый варвар он соизволил показать,только когда их скрутил Игги и запахло "жаренным". | Ну да, тормознутый он какой-то. На мой взгляд, он слишком помешан на чести и т.п. Я не ожидала, что он станет доугом Императора. |
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:16 PM | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Quote (Driada) | тормознутый он какой-то. | неее... Перумов 100 раз говорил, что у него проскакивает его истинная сушность... холодного, рассчетливого, тактичного воина и предводителя.. |
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:18 PM | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Истинная сущность-то проскакивает... но, на мой взгляд, он уж слишком заигрался в варвара, и теперь не может от этой маски отвязаться. |
|
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:24 PM | Сообщение # 7 |
|
а ещё он Неназываемого позвал
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Quote (Ismail) | а ещё он Неназываемого позвал | Сжечь!!! Сжечь!!! Сжечь!!! Сжечь!!! Сжечь!!! |
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:30 PM | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Quote (Ismail) | а ещё он Неназываемого позвал | НЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО... .... Quote (Driada) | но, на мой взгляд, он уж слишком заигрался в варвара | да я думаю, что когда ты бог, чем со скуки только не заиграешься... |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 17-01-2007, 12:25 PM | Сообщение # 10 |
Владыка тьмы
|
Перумов писал что они цеплялись за прежние привычки чтобы не утратить человеческий облик.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Кэр_Лаэда |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Нет. я считаю, вы зря наговариваете, Ракот - отличный персонаж. Да, есть за ним косяк с Неназываемым, но если вспомнить хотя бы штурм Хединисея, он же всего себя отдавал, чтобы защитить Хедина и его труд. И богом становится он не планировал, в отличие от Хедина. Там был такой момент, когда Хедин думал, какие призы ему светят, если он выиграет эту войну. Об одном из них, как он выражался, лучше часто не думать, но он все равно рассматривал как вариант. |
|
| |