Хедин
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Мессир Архимаг Долины Магов
Статус: Вне Мироздания
|
Обсуждение
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:56 PM | Сообщение # 2 |
Десятник
|
Оч интересный персонаж!!! Особенно он мне понравился в роли Динтры!!!
Люди не летают... а я да...
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 01-01-2007, 10:44 PM |
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
Ученик Нового Бога и Лорд Эвиала
|
Quote (Хаген) | ну а как вам, простите за тофтологию, Хаген?? в ГБ и ХМ?? | в ГБ:Мне не очень понравилось,что он показан картонным придатком к Хедину.Он почти никогда не задумывается,а когда всё же делает это, то очень быстро говорит себе:"Это не я думаю,это мне злые силы внушают" в ХМ: Он показан с гораздо лучшей стороны, да и внутренний мир его показан гораздо обширнее.Эдакий прямолинейный воин,сохранивший понятия о чести,благородстве,сопережевании, но мыслить обширными понятиями так и не научившийся. Впринципе он был так воспитан Хедином, которому нужно было послушное человекоорудие...
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам. |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:56 PM | Сообщение # 4 |
Десятник
|
Quote (Ismail) | он был так воспитан Хедином, которому нужно было послушное человекоорудие... | В любом случае он остается личностью, ведь это не в характере Хедина просто пользовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не летают... а я да... |
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:57 PM | Сообщение # 5 |
|
Quote (Кот) | В любом случае он остается личностью, ведь это не в характере Хедина просто пользовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | не в традициях, но воспитывал он его почище, чем Радуга Императора.
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:57 PM | Сообщение # 6 |
Десятник
|
Quote (Ismail) | воспитывал он его почище, чем Радуга Императора | Это було из-за недостатка времени!!! НО зато относился он к нему, почти как к сыну!!!!!!!!!!!!
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:57 PM | Сообщение # 7 |
|
Quote (Кот) | Это було из-за недостатка времени!!! НО зато относился он к нему, почти как к сыну!!!!!!!!!!!! | согласен,но в стиле Тараса Бульбы. если бы Хаген сказал:"Извини учитель,но я понял, что ты не прав-я ухожу...", то Хедин его жить не оставил бы -это в книги прямым текстом сказано.
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:57 PM | Сообщение # 8 |
Десятник
|
Возможно это я и упустил, зато общее впечатление такое, что Он очень дорожит своим учеником, и не только как человекоорудием!!!
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:58 PM | Сообщение # 9 |
|
Quote (Кот) | Возможно это я и упустил, зато общее впечатление такое, что Он очень дорожит своим учеником, и не только как человекоорудием!!! | Ну мы тоже любим и дорожим своей собакой... всё же не надо забывать , что Хедин наиболее чуждая людям нелюдь , и человеческие чувства он себе лишь внушает.
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:58 PM | Сообщение # 10 |
Десятник
|
Quote (Ismail) | всё же не надо забывать , что Хедин наиболее чуждая людям нелюдь , и человеческие чувства он себе лишь внушает. | Как тебе не стыдно!!!! Он же все ради нас делает, а ты... 
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:58 PM | Сообщение # 11 |
Десятник
|
Хагена поддерживаю!!!
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:59 PM | Сообщение # 12 |
|
Quote (Кот) | Как тебе не стыдно!!!! Он же все ради нас делает, а ты... | Правду не прикроешь!!! кем был Хедин-Истинным магом а это сущность образовавшаяся в потоках магической энергии. к людям отношение он никакого не имеет. Че делал? Сверг благих Молодых Богов? Освободил своего пакостного братика,который призвал Неназываемого?
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам.
Сообщение отредактировал Ismail - Понедельник, 01-01-2007, 11:22 PM |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:59 PM | Сообщение # 13 |
Десятник
|
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Да ты я смотрю стоишь на стороне Падших!!! 
|
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:59 PM | Сообщение # 14 |
|
Quote (Хаген) | а ты считаешь, чтоо это плохо?? | А я думаю, что Хедин вначале хотел самоутвердиться, а потом отомстить. Ну и власти хотел. В этом он схож с Игги
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:59 PM | Сообщение # 15 |
|
Quote (Кот) | Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Да ты я смотрю стоишь на стороне Падших!!! | шепну тебе по секрету- я пытаюсь показать вам альтернативный взгляд на данные события. Я искренне надеюсь, что вы ответите на эти высказывания разумными опровергающими доводами,которые повергнут сию теорию во прах. А пока у нас получилась не дисскусия, а кокая-то проповедь в стиле :"Солнце встоёт на западе..."
|
| |
Кот |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:00 AM | Сообщение # 16 |
Десятник
|
Quote (Хаген) | А я думаю, что Хедин вначале хотел самоутвердиться, а потом отомстить. Ну и власти хотел. | Зря ты так категорично! Новые Боги делали то что нужно! Мол. Боги изжили себя и стали слишком самонадеены, а это огромный шаг к краху, что с ними и произошло!!!
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:00 AM | Сообщение # 17 |
|
Quote (Хаген) | хотьь я и бесконечно уважаю твое мнение, но я не согласен... | ну незнаю. Другого объяснения его действий в ГБ я невижу
|
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:00 AM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Хаген) | а ты считаешь, чтоо это плохо?? | да считаю, и меня так в этом никто и не разуверил. Quote (Хаген) | ну а чтоо касательно Ракота, так он у меня равняется почти-что Хедину... офигительный персонаж... | А что он хорошего сделал? Пакостилпо мелочам Молодым Богам. Занемался демогогией,не выполнял обещаний. Призвал Неназываемого. И осталное время повествования корчил из себя дурочка, играл в необразованного варвара. Quote (Берсерк) | я думаю, что Хедин вначале хотел самоутвердиться, а потом отомстить. Ну и власти хотел. В этом он схож с Игги | Золотые слова.
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:00 AM | Сообщение # 19 |
|
Quote (Кот) | Боги изжили себя и стали слишком самонадеены, а это огромный шаг к краху, что с ними и произошло!!! | Есть такое. Их падениие скорее всего проявление закона рановесия (они слишком часто вмешивались в дела обычных миров)
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:00 AM | Сообщение # 20 |
|
Quote (Хаген) | я в смысле того, чтот НБ, а именно Хедин не хотел тепо власти... его не устраивало такое положение вещей... и я с ним согласен... | А я и говорю самоувердиться хотел. А власть это частично, так сказать побочный эффект.
|
| |
Кот |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:01 AM | Сообщение # 21 |
Десятник
|
Quote (Берсерк) | Есть такое. Их падениие скорее всего проявление закона рановесия (они слишком часто вмешивались в дела обычных миров) | Спасибо! Но всетаки на счет самоутверждения, Хедин не стремился к тому, чтобы стать Богом! Если вы не заметили этого не было в его планах!
Люди не летают... а я да...
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 01-01-2007, 11:38 PM |
|
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:01 AM | Сообщение # 22 |
|
Quote (Кот) | Спасибо! Но всетаки на счет самоутверждения, Хедин не стремился к тому, чтобы стать Богом! Если вы не заметили этого не было в его планах! | конечно не хотел, он хотел занять место по лучше, отомстить за мнимые обиды и т. д.
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:01 AM | Сообщение # 23 |
|
Quote (Кот) | Но всетаки на счет самоутверждения, Хедин не стремился к тому, чтобы стать Богом! Если вы не заметили этого не было в его планах! | Quote (Берсерк) | А власть это частично, так сказать побочный эффект. | Да его неустраивал порядок вещей, но он наверника думал: "Да я зделаю это..."
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:01 AM | Сообщение # 24 |
|
Quote (Хаген) | он не стремился стать богом... | Богом нет, а главой поколения да
|
| |
Кот |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 0:02 AM | Сообщение # 25 |
Десятник
|
Quote (Берсерк) | А власть это частично, так сказать побочный эффект | Да нет! Сомневаюсь! Хотя и не отвергаю!!! Но всетаки 1 не было это самоутверждением, как будующий врач говорю!!! 2 скорее всего просто ущемленная гордость(1 и 2 это разные вещи!) 3 Я думаю что именно закон равновесия и стал причиной всего!!!
|
| |
|