Перумовские тайны
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Ученик Нового Бога и Лорд Эвиала
Статус: Вне Мироздания
|
Ну как же без этого ,не пообсуждать наболевшее. P.S. Низачто не поверю,что для кого-то их нет(даже для самого Перумова)
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам.
Сообщение отредактировал Ismail - Вторник, 12-12-2006, 3:14 AM |
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
А какие именно?
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 6:57 PM | Сообщение # 3 |
Владыка тьмы
|
Я не понял, как Император стал "учеником" Ракота?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 4 |
|
Quote (Akcium) | Я не понял, как Император стал "учеником" Ракота? | Ну я бы заметил,что "другом",а не "учеником". Просто Ракот знал об Императоре и испытывал к нему симпотию. И попадя в ловушку он прибег к помощи Императора,в свою очередь помог ему стать "хранителем" нового мира.
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам. |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 13-12-2006, 6:18 AM | Сообщение # 5 |
Владыка тьмы
|
А почему зелёный кристал дальних имел такую значимость?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Lauezar |
Дата: Среда, 13-12-2006, 11:18 AM | Сообщение # 6 |
Статус:
|
А почему я в своей дыре ака Полевской не могу найти 4 том? |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 13-12-2006, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
|
Quote (Lauezar) | А почему я в своей дыре ака Полевской не могу найти 4 том? | А кто его знает..... скачай эллектронный вариант Чью тень видел Фолко в своём видении, когда сидел на берегу? И в каком мире это происходило?
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 13-12-2006, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
|
Quote (Берсерк) | Чью тень видел Фолко в своём видении, когда сидел на берегу? И в каком мире это происходило? | Мне и самому это интересно.
|
| |
Берсерк |
Дата: Четверг, 14-12-2006, 9:43 PM | Сообщение # 9 |
|
Quote (Ismail) | Мне и самому это интересно | По идее это Олмер, а может и Феонор А вот мир не Средиземье, но корабли точно такие же. Странно...
|
| |
ORL@NGUR |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 9:33 AM | Сообщение # 10 |
Ополченец
|
кто как считает что произошло с игнациусом, мне кажется что маг его уровня не будет спокойно лететь в бездну
"Si vis pacem, para bellum" Хочешь мира, готовься к войне |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 11:23 AM | Сообщение # 11 |
Владыка тьмы
|
Даже маги его уровня крайне негативно относятся к клинку в груди.
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 20-12-2006, 1:28 AM | Сообщение # 12 |
|
Quote (Akcium) | А почему зелёный кристал дальних имел такую значимость? | Ну вот теперь я могу ответить на твой вопрос: так они вырыщивали своих верховных.
|
| |
КвинтТуллийСципион |
Дата: Среда, 20-12-2006, 1:40 AM | Сообщение # 13 |
1-й легат Мельина
|
ORL@NGUR, миры срастались, кристаллы рушались; все магические потоки смешались и творение сложных заклятий наверняка стало тяжелым или невозможным. А поддержание себя в состоянии жизни, если у тебя порвана грудная клетка, я отношу именно к сложным заклятьям. Мне кажется, что Игнациус, выражаясь языком Ника Перумова, "перехитрил сам себя".
Satius est supervaqua discere quam nihil. Лучше изучить лишнее, чем ничего не изучить. |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Среда, 20-12-2006, 5:26 AM | Сообщение # 14 |
Император Мельина
|
Quote (Lauezar) | А почему я в своей дыре ака Полевской не могу найти 4 том? smile | Приезжай в Е-бург там в каждом магазинчике продается. Ну где на ЖБИ я точно знаю.
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 7:43 AM | Сообщение # 15 |
Владыка тьмы
|
Quote (КвинтТуллийСципион) | и творение сложных заклятий наверняка стало тяжелым или невозможным. | Как тогда он в действие заклинание своё привел.
|
| |
DIAZ |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 11:26 AM | Сообщение # 16 |
Сотник
|
Какую тайну обсуждаете?
Я вижу цель! Я знаю с кем бороться! И для борьбы,увы, уж час пришёл! |
|
| |
Rogvald |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 11:38 AM | Сообщение # 17 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Quote (КвинтТуллийСципион) | ORL@NGUR, миры срастались, кристаллы рушались; все магические потоки смешались и творение сложных заклятий наверняка стало тяжелым или невозможным. А поддержание себя в состоянии жизни, если у тебя порвана грудная клетка, я отношу именно к сложным заклятьям. Мне кажется, что Игнациус, выражаясь языком Ника Перумова, "перехитрил сам себя". | Если ты внимательно читал то там сказано, что куда он упал это уже не Эвиал!
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 1:58 PM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Rogvald) | Если ты внимательно читал то там сказано, что куда он упал это уже не Эвиал! | Упал Игнациус в пирамиду и попал на какой-то её выстып, он ползёт(накладывая при этом заклятия) и думает, как всё будет потом хорошо.Вдруг снизу на него несётся чёрная башня и Игнациус погибает. Мессир Архимаг, чародей Игнациус Коппер, многовековой владыка Долины, её некоронованный король — бежал. Вернее, пытался это делать. А ещё вернее — полз на боку, судорожно дёргаясь, словно уличный пёс с перебитой спиной. Проклятая девка, грязная шлюха — обманула, обвела вокруг пальца, и кого! Его, многомудрого; составившего такой замечательный, со всех сторон идеальный план! Чуть совсем не убила... Ну, последнее-то, конечно, ей не удалось. Чтобы прикончить мессира Архимага, надо кое-что поострее пары обычных клинков; но как же, проклятие, больно!.. Магия работает, однако всё имеет свою цену, и защищённость — тоже. А теперь ещё и это чёрное чудовище, громящее всё на своём пути!.. Откуда, как, почему? Кто выпустил Западную Тьму на свободу, кто придал Ей такую форму, навсегда уводя из Эвиала?.. А ловушка-то его, как ни крути, сработала. Боги в заточении. И старые, и новые. Спаситель может сколько угодно опустошать Эвиал, твари Неназываемого сколько угодно пировать над пустой раковиной мира, но дело сделано. В главном он, Игнациус, добился успеха. Да, с последней частью замысла — поставить силу богов после их пленения себе на службу — возникли некоторые затруднения. Но чёрному шару некуда деться из Эвиала, а если он куда-то и денется — то раскрыть его невозможно. Поэтому он, Игнациус, спокойно уберётся куда подальше — может, и в Долину, почему нет? — где спокойно приведёт себя в порядок. И займётся новым планом, куда лучше старого. Теперь бы только поскорее выбраться отсюда. Руки Игнациуса тряслись, слова заклятий не выговаривались — за спиной всё нарастал и нарастал грохот, чудовищный таран крушил всё вокруг себя, обра- щая в пыль самые крепкие казематы опрокинутой пирамиды. Чародей тонко завыл, засучил ногами, задёргался, в, ужасе пытаясь отползти ещё хоть на немного, ещё хоть на чуть-чуть, потому что он не может погибать так глупо, он, всех обведший вокруг пальца, во всём преуспевший, всех пленивший! Чары вспыхивали и распадались. Слишком близко, тут уже полный хаос, ничего не работает, ничего!.. Но до самого последнего момента он всё бормотал и бормотал какие-то слова, пытаясь заставить сработать заклятье мгновенного перемещения, — пока чёрная громада не пронеслась сквозь него, раздробив пол, стены и перекрытия и не обратив само тело Игнациуса в неразличимую глазом пыль.
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам.
Сообщение отредактировал Ismail - Пятница, 22-12-2006, 1:59 PM |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 25-12-2006, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
Владыка тьмы
|
А кто знает кто такие были маски? И хочу проверить вас скажите кто такая была Атлика.
|
| |
Ismail |
Дата: Понедельник, 25-12-2006, 8:42 PM | Сообщение # 20 |
|
Quote (Akcium) | А кто знает кто такие были маски? И хочу проверить вас скажите кто такая была Атлика. | Хм... Сам Ник пытался всех убедить, что это Новые Маги. Но всё равно,что-то не стыкуется.
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 25-12-2006, 9:32 PM | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Маски - это точно не Хедин с Ракотом, в книгах много тому подтверждений. А вот кто такая Атлика - я так и не поняла... |
|
| |
blackcat |
Дата: Вторник, 26-12-2006, 1:40 AM | Сообщение # 22 |
Ополченец
|
Ну по моему Атлика это девушка, которая проповедовала учение Эвенгарда Салладорского... Если я не ошибаюсь и чего-то не путаю!!!
Тысячами незримых нитей обвивает Тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 26-12-2006, 11:23 AM | Сообщение # 23 |
Владыка тьмы
|
Вот насчёт Атлики так она точно из Новых Магов, а маски непонятны.
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 26-12-2006, 2:33 PM | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Quote | Ну по моему Атлика это девушка, которая проповедовала учение Эвенгарда Салладорского... | логично... |
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 26-12-2006, 3:38 PM | Сообщение # 25 |
Статус:
|
Quote (Driada) | Quote Ну по моему Атлика это девушка, которая проповедовала учение Эвенгарда Салладорского... логично... | ни фига... я полностью согласен с акциумом, атлика из новых магов... |
|
| |
|