Фильм по книге Ника Перумова
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Вторник, 28-11-2006, 12:51 PM | Сообщение # 1 |
Император Мельина
Статус: Вне Мироздания
|
Я прочитал об этом на главной странице, вопрос: Fantasy-Perumov, с каких источников ты брал это и когда собирается этот фильм выходить?
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Вторник, 28-11-2006, 9:57 PM | Сообщение # 2 |
Познавший Тьму
|
Вообще с http://www.perumov.com/. Но боюсь мы его не дождемся...
Хорошим манерам научиться легко, только вот пользоваться ими очень трудно. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 28-11-2006, 11:51 PM | Сообщение # 3 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Наь оф сайте Ник написал, что небудет никакого фильма
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 29-11-2006, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
Статус:
|
На фильм права не дали, его не будет, как уже сказал Берсерк! |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Четверг, 30-11-2006, 1:01 PM | Сообщение # 5 |
Император Мельина
|
Я думаю, что лучше бы фильм не вышел никогда. Таким образом только книгу испортят. Про те же "Хроники Нарнии", где то тут тема была, один из юзеров форума, написал, что фильм гораздо хуже чем книга
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Alexander |
Дата: Понедельник, 04-12-2006, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Я, и я не юзер, а админ! |
|
| |
Ismail |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 3:19 AM | Сообщение # 7 |
Ученик Нового Бога и Лорд Эвиала
|
Не будет фильма,или будет ,но в стиле "Ночно-дневного Дозора". Я не переживу. Если выйдет-смотреть буду и плеваться,плеваться и смотреть т. к. ждал долго.
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам. |
|
| |
Lauezar |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 10:56 AM | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Завалили Толкиена завалят и Перумова... казлы! Если снимать фильм так чтобы все до строчки!
Сообщение отредактировал Lauezar - Вторник, 12-12-2006, 10:57 AM |
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
|
ВК получился хорошим Правда на самом деле сильно урезать не стоило
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Lauezar |
Дата: Среда, 13-12-2006, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
Статус:
|
да ну его, он хороший чисто за спецэффекты, а начет урезать сильно... ну да урезали... 3/2 книги... фига се урезали.. казлы! |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 13-12-2006, 7:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Quote (Lauezar) | да ну его, он хороший чисто за спецэффекты, а начет урезать сильно... ну да урезали... 3/2 книги... фига се урезали.. казлы! | Ну будем учитывать,что одна из тех двух третей приходилась на описания природы и поедание хоббитами различной пищи
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 13-12-2006, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
|
Quote (Lauezar) | 3/2 книги... фига се урезали | Да не меньше. Про могильники полнлстью - это я запомнил
|
| |
Lauezar |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 9:40 AM | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Да вообще почти все перемещения персонажей не описаны. Откуда кто появился там то... ппц, если б я книгу не читал, думаю и не вкурил бы... |
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 3:43 PM | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Я прочитала в инете, что будет сериал АМДМ (20 серий). Но, на мой взгляд, уж лучше пусть фильма вообще не будет, чем его будет снимать российская киностудия... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 5:39 PM | Сообщение # 15 |
|
Надо ещё Волкодава посмотреть, тогда понятно будет могут у нас снять или нет
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 5:52 PM | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Я смотрела отрывки. Фильм вроде бы ничего, но подбор актёров - просто никудышный. |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 20-12-2006, 1:35 AM | Сообщение # 17 |
|
Quote (Driada) | Я прочитала в инете, что будет сериал АМДМ (20 серий). Но, на мой взгляд, уж лучше пусть фильма вообще не будет, чем его будет снимать российская киностудия... | Если не включать фанатский гнев, то зрелище сойдёт за хорошую комедию. Представляю, в главных ролях: Кицум-Гоша Куценко Император-Сергей Безруков Фесс-Константин Хабенский Агата-Чулпан-Хаматова Игнациус-что-нибудь типа таких карифеев как Табаков и т. д. Клара-страшно подумать Сильвия-не предумал,но обязательно какая-нибудь-б....а остальные вообще молчу. нечего страшнее этих актёров придумать не смог 
|
| |
Lauezar |
Дата: Среда, 20-12-2006, 9:00 AM | Сообщение # 18 |
Статус:
|
:fear: да уж можно будет стреляться |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 20-12-2006, 12:50 PM | Сообщение # 19 |
|
А где бы можно было прочитать ,про сериал АМДМ попоробней?
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 20-12-2006, 5:52 PM | Сообщение # 20 |
|
Ismail, на оф форуме было гдето, но эту тему похоже удалили. А так где то на сайте было я не нашёл http://perumov.com/ (но там вроде, устаревшая информация)
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 20-12-2006, 6:32 PM | Сообщение # 21 |
|
Quote (Берсерк) | Ismail, на оф форуме было гдето, но эту тему похоже удалили. А так где то на сайте было я не нашёл http://perumov.com/ (но там вроде, устаревшая информация) | Всё что я нашёл там-или домыслы, или устарело.,или я плохо искал.
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 20-12-2006, 6:55 PM | Сообщение # 22 |
|
Ismail, да всё так. А я тебе точно скажу, что фильма не будет.
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 20-12-2006, 9:12 PM | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Я уж не помню, где я эту инфу нарыла. (там было сказано, что снимать будет компания "Новый Русский Сериал") Добавлено (2006-12-20, 9:12 Pm) --------------------------------------------- Но Считаю, что пусть либо Голливуд снимает, либо пусть ничего не будет... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 20-12-2006, 10:40 PM | Сообщение # 24 |
|
Quote (Driada) | Я уж не помню, где я эту инфу нарыла. (там было сказано, что снимать будет компания "Новый Русский Сериал") | Они собирались снять по АмДм, но вначале по "Не время для драконов" в итоге и то и другое заморозили, похоже навсегда
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 20-12-2006, 10:46 PM | Сообщение # 25 |
|
Ну я чувствую,что после "Не времени.." , к "АМДМ" отнесутся с большой предвзятостью и опаской. А я всё равно хочу сериал увидеть,даже если там Игнациуса Табаков сыграет.(вы представте себе такую фразу:"Придут к нам козлоногии,а Клара им "Кто-там?",козлоногии подумают,что кто-то в долине живёт и нечего строить у нас не будут.Вот-с").
|
| |
|