Война
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Началась война. Пока она идет на Ролевухе, но скоро перейдет в кланы. Готовтесь. Можно брать пленных. Но мой клан берет в плен души. Вы будете работать на мой клан. Конечно же сражайтесь против нас, нам же интересней! Если вы хотите брать в плен, то только тела. Так уж заведено в мире. В Преисподнию попадают только души. P.S. Есть у кого-либо вопросы? |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 7:49 PM | Сообщение # 2 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
есть. А что ты будешь делать после смерти?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:15 PM | Сообщение # 3 |
Статус:
|
После чьей смерти? [CHAOS]Inoy, никогда не умрет. Он порождение Хаоса, а Хаос будет существовать вечно, значит и он. Это только я могу умереть (человек, сидевший за компом). Тем более меня много мыслей о самоубийстве посещают. |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
Владыка Леса
|
так какой смысл с тобой бится если ты бессмертен?
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:37 PM | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Давид, дело все в переустройке Сферы. |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:46 PM | Сообщение # 6 |
Владыка тьмы
|
Quote (|CHAOS|Inoy) | После чьей смерти? [CHAOS]Inoy, никогда не умрет. Он порождение Хаоса, а Хаос будет существовать вечно, значит и он. Это только я могу умереть (человек, сидевший за компом). Тем более меня много мыслей о самоубийстве посещают. | Хаос вечен. порождения нет
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:47 PM | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Ты не знаешь Ino' го! Я его придумал! Я придумал его жизнь! И не тебе решать, сколько он будет существовать! |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
Владыка Леса
|
так не интересно да и слуги хаоса слишкпм разашлись....пишут типо: "Я ударил его... он вылетел из окна и потерял сознание...Я победил" это нечестно надо написать правила запрешаюшее это...ото всяки интерес теряется...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:55 PM | Сообщение # 9 |
Статус:
|
После конца войны, я создам диктатуру, где все будет соблюдено. |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 8:55 PM | Сообщение # 10 |
Владыка тьмы
|
[CHAOS]Inoy, нет мы все вместе её создадим. надо только админом стать.
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
Владыка Леса
|
Quote (|CHAOS|Inoy) | После конца войны, я создам диктатуру, где все будет соблюдено. | Правда?может переиди на твою сторону
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 9:04 PM | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Akcium, при условии, если ты будешь на моей стороне. |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 9:32 PM | Сообщение # 13 |
Владыка тьмы
|
Нет. Если ты победишь сторон не будет а будешь ты и все.
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 10:04 PM | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Мое дело предложить, твое отказаться. |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 2:44 PM | Сообщение # 15 |
Её Величество Королева!
|
[CHAOS]Inoy, тебе еще не кажется, что ты перегибаешь палку? Один из мудрых сказал: "Глупец тот, кто хочет, чтобы все всегда было только так, как он того хочет."........
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:08 PM | Сообщение # 16 |
Сотник
|
Queen, абсолютно согласен
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:30 PM | Сообщение # 17 |
Её Величество Королева!
|
Салим, просто так и есть. Бесполезно иметь в подчинении все и вся, только похоже Иной понял, что ему воспротитвятся и скучно не будет, и сделал на это ставку! Но стоит ли эта игра свеч?!....
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 30-05-2007, 6:37 PM | Сообщение # 18 |
Сотник
|
Queen, забей. Если есть игра, почему бы не поиграть? ...Война, бесконечная стрельба над головой. И лежит в сырой земле товарищ мой... *запела, глупо и радостно улыбаясь* А давайте повоюем!
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 2:23 PM | Сообщение # 19 |
Её Величество Королева!
|
Quote (Marika) | ...Война, бесконечная стрельба над головой. И лежит в сырой земле товарищ мой... | Лучше бы умного человека какого-нибудь процитировала.... Quote (Marika) | А давайте повоюем! | Война - игровое поле для Смарти... Так давайте поиграем!
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 01-06-2007, 11:59 AM |
|
| |
Daera |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 3:49 PM | Сообщение # 20 |
Рорарий
|
Война... *плотоядно облизнулась* Почему бы и нет?
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 7:40 PM | Сообщение # 21 |
Странница
|
Daera, а ты за какую сторону?
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Daera |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 2:16 PM | Сообщение # 22 |
Рорарий
|
Только за себя, M@rishka, и больше ни за кого. А уж кто окажется ближе моим взглядам - это мы еще увидим
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 5:21 PM | Сообщение # 23 |
Владыка тьмы
|
Война это хорошая штука с одной стороны. Она не позволяет крови застывать в жилах. Не льется кровь, льются сопли!
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 9:52 AM | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Quote (Queen) | [CHAOS]Inoy, тебе еще не кажется, что ты перегибаешь палку? | Нет, не кажется. Quote (Queen) | Но стоит ли эта игра свеч?!.... | Queen, поверь мне, СТОИТ. Quote (Akcium) | Война это хорошая штука с одной стороны. Она не позволяет крови застывать в жилах. Не льется кровь, льются сопли! | Akcium, а разве ты полон крови? Ах, я же забыл, ты теперь не Владыка Тьмы! :D |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 5:25 PM | Сообщение # 25 |
Её Величество Королева!
|
[CHAOS]Inoy, редко верю таким, как ты на слово... Ты уж не обижайся!
|
| |
|