Война
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 5:28 PM | Сообщение # 26 |
Статус:
|
Queen, ты меня совершенно не знаешь! |
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 10:28 AM | Сообщение # 27 |
Её Величество Королева!
Статус: Вне Мироздания
|
Quote (|CHAOS|Inoy) | Мы живем, дабы умереть. | [CHAOS]Inoy, поживем - увидим!
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Inoy |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 11:17 AM | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Queen, это мой девиз, девиз по жизни! Его принял парень, который сидит за компом. Прах к праху.... |
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 11:44 AM | Сообщение # 29 |
Её Величество Королева!
|
Свет к свету, [CHAOS]Inoy! И Иной умрет в тот день, когда умрет парень, за компом сидящий. Это я слышала. Забавно!
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 19-09-2007, 5:52 PM | Сообщение # 30 |
Тусклый мастер
|
Народ, хватит. я тут недавно, но зато в мирах давно. Если интересно, могу изложить свой взгляд на суть вещей, но давайте потом. Был поднят вопрос о том, как избежать того, чтобы люди были слишком крутые. Пусть каждый пришдший выберет: он будет нейтрален в глобальных вопросах и не будет никого трогать (тогда он может быть хоть кем, хоть пьяным ёжиком в тумане и его никому лучше не трогать) либо пусть пропишет своего перса ну если не хочет быть слабым, то хотя бы для 5-9 уровня по D&D-шевской системе, которую я предпочитаю. Можно, конечно, взять другую, но эта самая детализированная и правдоподобная при том, что обсчёт производится быстро и вручную. Тогда всё будет по-честному. а за активность можно начислять новые уровни... Или можно сразу воткнуть эпических героев, это уравняет их относительно друг друга... Ну а если хочешь быть кем-то злобным (как я или Акке, например) то напиши свою историю. Не отписку, а реальную историю - как ты родился, вырос, стал таким сильным и толстым. Вот как сейчас помню (кто сопрёт - того упырём сделаю, собаку бешеную!) Не слышно птиц, тревожно ропщут ели. О чём-то ветер воет беспокойно. И даже тучки с трепетом порозовели, И соколу не дышится легко и вольно. Он в даль летит и тает на заре, Уводит прочь зверей Хозяин Леса. Молчит его лютня. Лишь воронов бодрит Уже расслышанный далёкий лязг железа. И меркнет солнце, возвещая о беде, И стаи птиц разносят слух недобрый, Смертью и пламенем грозящий стране гордой. И пали духом, разуверившись в судьбе… Подобно чёрной ночи, наступлению ночи Идут нестройным маршем смерти легионы. Но вот… проклятье! – словно посуху прошли Неупокоенные через воды Израдона. Сказал Санкрипт, властно рукою поведя: «Пусть выйдет Виньоньел и мне вручит корону, Тогда оставлю вам дома я и поля, И будут живы ваши дети, ваши жёны». Но был суров и непреклонен Виньоньел, Он произнёс, сжав руки Стариса и Джима: «Воины мои, бесславно умереть – не грех, Но изменить душе – вот грех неисправимый». «Раз так, попробуй смерти вечной! Тогда поймёшь, что клятва не вечна»…– С руки иссохшей и с улыбки бессердечной Сорвался луч, сразивший короля. «Веди их в бой!» – он друга попросил, И Старис проводил его салютом на покой. Он поднял меч, и Джим вознёс Грааль. Стоять до смерти, примирившися с судьбой. И в этот миг последний солнца луч На башню главную Димирскую упал. И с запада архонов шли полки, Чей марш людям надежду придавал. Не слышно птиц за пеньем тысяч стрел, Сквозь битвы гул скрипит гиены лай. И меч крестом последней стал надеждой. Пришёл Танатос, собирать свой урожай. Это Эдвард написал. Я из Эриаса. Там много чего было... всего не припомнить. Кому интересно, обращайтесь ко мне лично. А я пока вернусь к оставленной теме насчёт создания Правил. Без них никак - ерунда получается.
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 7:45 PM | Сообщение # 31 |
Странница
|
Quote (Санкрипт) D&D-шевской системе, которую я предпочитаю. а можешь объяснишь тогда что это за система, для начала, а то лично я не о какой системе не слышала
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 2:45 PM | Сообщение # 32 |
Проклятый Паладин
|
Ой Маришка, это достаточно точная и подробная система, котороя явно не подходит для ТРПГ "Сфера", лучше пусть остаеться все так как было на старой доброй сфере, помница был один такой тоже реформу затеял, ток вот имя его призабыл!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 8:17 PM | Сообщение # 33 |
Странница
|
Некромант, тогда точно никакой системы не надо!
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 9:24 PM | Сообщение # 34 |
Проклятый Паладин
|
Да уж, а всеже все веселье ты тогда пропустила! Под святым городом.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 11:10 PM | Сообщение # 35 |
Рорарий
|
Некромант, а ты уверен что я его пропустила? Насколько я помню, я во всех последних битвах присутствовала |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 17-11-2007, 6:02 PM | Сообщение # 36 |
Проклятый Паладин
|
Не ну может конечно я ошибаюсь но помойму все же тебя небыло
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 19-11-2007, 2:00 AM | Сообщение # 37 |
Владыка тьмы
|
Она присутствовала как персонаж. А сама не писала.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 20-11-2007, 9:56 PM | Сообщение # 38 |
Проклятый Паладин
|
Понятно, ну тогда темболее могла бы вмешаться авось выиграли бы. Кстати ваш клан тогда нехорошо поступил. Встать на сторону света. Без предупреждения. Но это все в прошлом!
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 21-11-2007, 1:56 AM | Сообщение # 39 |
Владыка тьмы
|
Ха! Просто с вашим главой у нас появились некоторые разногласия. Сам посуди он пообещал нам стать его слугами! Я предложил ему стать соправителями. То что он не согласился не моя вина!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 21-11-2007, 4:56 PM | Сообщение # 40 |
Странница
|
Quote (Некромант) Понятно, ну тогда темболее могла бы вмешаться авось выиграли бы. если я там была, значит я участвовала! либо если я там была но не учасвтовала, значит я не могла вообще в инет выйти! так что не обвиняйте меня! я не виновата!
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 21-11-2007, 9:32 PM | Сообщение # 41 |
Проклятый Паладин
|
Да не кто тебя не винит.
|
| |
|