Предложения по сайту
| |
Берсерк |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 9:33 PM | Сообщение # 26 |
Мессир Архимаг Долины Магов
Статус: Вне Мироздания
|
Спасибо, что прислушались А вот ещё предложение: может сменить смайлики? А то трёх мерные показывают не совсем те эмоции
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Driada |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 10:43 PM | Сообщение # 27 |
Статус:
|
Quote | может сменить смайлики | Не надо менять! лучше просто другие добавить. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 11:03 PM | Сообщение # 28 |
|
Driada, добавить то млжно, но это с помощью скрипта делается. Каждый смайлик отдельно надо ставить, а это довольно долго А ещё можете увеличить кол-во символов под подпись? Я чувствую, как мои силы медленно тают, В реках времени блекнет свет в моих глазах. Стариком я поднимусь В последний раз протяну руки... Ты оборачиваешься и показываешь мне свое лицо, Я уже слишком стар И я уже не вижу тебя. © - не влезает
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном ©
Сообщение отредактировал Берсерк - Суббота, 30-12-2006, 11:23 PM |
|
| |
[Darkness]Molforg |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 9:43 PM | Сообщение # 29 |
Герцог Тьмы
|
Quote (Берсерк) | Fantasy-Perumov, заделай так чтоб только гостям всплывающую рекламу показывали | Согласен. Полностью.
Если-бы небыло Тьмы - Как бы вы узнали что есть Свет? |
|
| |
Driada |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 10:24 PM | Сообщение # 30 |
Статус:
|
Quote (molforg) | Quote (Берсерк) Fantasy-Perumov, заделай так чтоб только гостям всплывающую рекламу показывали Согласен. Полностью. | Это уже сделали, molforg, ты разве не замечаешь? |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 12:52 PM | Сообщение # 31 |
Ополченец
|
А ещё такое предложение: в разделе "Просто общение" есть темы "Где вы живёте", "Сколько вам лет", и т.д. Предлагаю объеденить их в одну - "О себе", в которой бы каждый просто написал о себе то, что хочет. И компактней выйдет, и информативней. |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 03-01-2007, 2:39 PM | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Quote (Эйвиль) | Предлагаю объеденить их в одну - "О себе", в которой бы каждый просто написал о себе то, что хочет. И компактней выйдет, и информативней. | Зато когда две темы - интереснее получается... |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 2:42 PM | Сообщение # 33 |
Ополченец
|
Driada, да там даже и не 2... Там таких больше, по-моему... Добавлено (2007-01-03, 2:42 Pm) --------------------------------------------- может ты и права, конечно... это просто моё предложение))) |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 03-01-2007, 2:46 PM | Сообщение # 34 |
Статус:
|
Ну, я понимаю, что у каждого личное мнение, так что не буду навязывать своё... А то, что даже не две - так это ж хорошо! Форум развивается, совершенствуется. Две недели назад тем было 180, а сейчас почти 250... |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 2:50 PM | Сообщение # 35 |
Ополченец
|
Это хорошо! Я вот читала, тут уже говорили про это, но я такой темки так и не нашла... На многих форумах создают тему с простым названием "Реклама". Там выкладывают ссылки на другие форумы, а эти форумы, в свою очередь, выкладывают у себя ссылку на нас. Здесь есть такое? А то если есть, могу кое с какими форумами договориться о такой взаимной рекламе... |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 03-01-2007, 2:54 PM | Сообщение # 36 |
Статус:
|
Здесь уже есть нечто аналогичное: про дружественные сайты, это на главной странице этого сайта. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 2:56 PM | Сообщение # 37 |
Ополченец
|
Агась... пошла искать... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 6:29 PM | Сообщение # 38 |
|
А может всю мафию из игр в архив перенести, а то она куча закрытых тем и много места занимает на экране.
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 6:39 PM | Сообщение # 39 |
Ополченец
|
Я за... А то ведь в неё уже не играют... Только "третье пришестви" оставить, а остальное - на дно миров. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 6:43 PM | Сообщение # 40 |
|
Да и третье, тоже можно. Оставить только правила.
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 9:15 PM | Сообщение # 41 |
Статус:
|
Сейчас сделаю. Ждите. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 10:20 PM | Сообщение # 42 |
|
А как вы насчёт тог чтоб создать отдельный раздел "Литература" и там писать всё по книгам? А?
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 5:31 PM | Сообщение # 43 |
|
Quote (Берсерк) | А как вы насчёт тог чтоб создать отдельный раздел "Литература" и там писать всё по книгам? А? | Никто не отвечает.... Ещё предложение: не хотите ли сменить зизайн на #711? ????? А?
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 11:27 PM | Сообщение # 44 |
|
А разве Fantasy-Perumov сюда не заглядывает? Я так понимаю эта тема в первую очередь для гл. админов. Ведь им решать, чему быть, чему нет
|
| |
Эйвиль |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 11:35 PM | Сообщение # 45 |
Ополченец
|
Берсерк, да я к тому, что если тебе оч. надо - проще в личку написать |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 11:39 PM | Сообщение # 46 |
|
Понял. Да мне не особо надо, просто так много удобней
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 0:27 AM | Сообщение # 47 |
Познавший Тьму
|
Quote (Берсерк) | разве Fantasy-Perumov сюда не заглядывает? | Заглядываю. Quote (Берсерк) | Я так понимаю эта тема в первую очередь для гл. админов. Ведь им решать, чему быть, чему нет | Правильно понимаешь. |
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 0:27 AM | Сообщение # 48 |
Познавший Тьму
|
А насчет дизайна, подумаем.
Хорошим манерам научиться легко, только вот пользоваться ими очень трудно. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 10-01-2007, 5:41 PM | Сообщение # 49 |
|
Fantasy-Perumov, ну как с дизайном? Менять то всё равно придётся, т.к. Новогодний уже не актуален
|
| |
Rogvald |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 10:44 AM | Сообщение # 50 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Может лучше сделать более тёмные тона, Более сумрачные.
В войне главное не оружие, а деньги!
Сообщение отредактировал Rogvald - Суббота, 13-01-2007, 10:21 AM |
|
| |
|