Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Мертвый город
Akcium Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 9:54 PM | Сообщение # 26

Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания

О привет! Как дела? Надеюсь тебе тут понравится! А так. Пошел вон!
Я начал сопротивляться продвижению иного и огонь стал выходить из меня. мое тело стало все обугленное и с неё сыпался пепел.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Inoy Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 10:01 PM | Сообщение # 27

Статус:

Я быстро же сформировался. Моя рука приняла форму кинжала. И я вонзил его в плечо Akcium' у.
- Как тебе такое ощущение? - злорадствовал я, смотря как огонь разъедает рану.

Marika Дата: Понедельник, 28-05-2007, 11:58 AM | Сообщение # 28

Сотник

- Никак, - холодно ответила за Акциума Марика. Она появилась словно из ниоткуда.

- Во имя Упорядоченного, я отдаю жизнь и смерть свою в руки Спасителя и молю дать мне силы...

Речь Марики стала неразборчивой. Совершенно неожиданно для себя самой она вспомнила язык силт и стала говорить на нем.

Мертвый город залил яркий слепящий свет. Иной отпрыгнул от Акциума и закрыл глаза руками. Свет сконцентрировался вокруг Акциума, раны его излечились, боль прошла.

- Спаситель поможет тебе Акциум, ибо ты дерешься ради благой цели. Да пребудет с тобой сила господня.

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Сообщение отредактировал Marika - Понедельник, 28-05-2007, 11:59 AM

Inoy Дата: Понедельник, 28-05-2007, 12:03 PM | Сообщение # 29

Статус:

- Marika, он дерется из-за того, что один хочет управлять Сферой. тем более он покинул Тьму, по этому он слаб духом. - сказал я, смотря прямо в глаза Marik' е.
Я отшатнулся от света.
- Уходи с поля боя, это не твоя битва! angry

Marika Дата: Понедельник, 28-05-2007, 12:08 PM | Сообщение # 30

Сотник

Марика сдержала взгляд Иного.

- Ты сражаешься на стороне Аззазеля. Акциум сражается против тебя. Значит какое-то время мы с ним заодно.

Марика заинтересованно посмотрела на Акциума:

- Управлять сферой? Кто придумал такую глупость? Сферой никто и никогда не сможет управлять. Но сейчас я и Спаситель на твоей стороне. Постарайся остаться так как можно более долгое время - Спаситель не тот враг, с которым ты можешь справиться.

Марика сделал шаг вперед и растворилась в воздухе

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Inoy Дата: Понедельник, 28-05-2007, 12:19 PM | Сообщение # 31

Статус:

- Я сражаюсь только за себя!!!
Взревел я от ярости. Я создал не вероятной силы взрыв, но Marika уже исчезла...
После того, как пыль от разрушенных зданий улеглась, я подошел к Akcium' у.
- Продолжим? biggrin

Akcium Дата: Среда, 30-05-2007, 9:49 PM | Сообщение # 32

Владыка тьмы

Ну если ты еще не состарился то можем без проблем. И кстати интерестная выдумка про управление сферой!

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Лаури Дата: Пятница, 05-10-2007, 12:15 PM | Сообщение # 33

Владыка Хаоса

Среди руин и древних костяков гулал вольный ветер он был неспешен и игрив. Но внезапно что то иземенилоь... на том месте где когда то была площадь земля начала вибрировать. Ветер стал злым, порывистым. Он стал закручиваться вихрем. Земля на площади стала оседеать и проваливаться. Ветер затих пару секунд все было тихо, а затем тонны земли взлетели в воздух. Оглушительный взрыв потряс округу. Молодой парень поднялся на ноги.
- Вот я и здесь.

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Санкрипт Дата: Пятница, 05-10-2007, 12:20 PM | Сообщение # 34

Тусклый мастер

*Например сюда*
- Всем вечного покоя, кто его ещё не обрёл. - *С этими словами я пришёл на эту землю, общаясь с душами умерших по пути. Сейчас я искал здесь тех, кто согласиться мне помочь в одном маленьком деле. Я вспомнил самое яркое впечатление, последнее после того, как я стал таким, какой я есть, и теперь я решил вернуть его. На несколько мгновений мой дух воспрял от чувства победы, победы нам смертью и... вторая была в воспоминании. Триумф! Да, сегодня я решил попробовать поставить на него. Попытка не пытка, особенно если впереди - вечность*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Пятница, 05-10-2007, 9:00 PM | Сообщение # 35

Десятник

*я шла аккуратно переступая с камня на камень, здесь было тихо и казалось не было никого* *вдалеке я видела Санкрипта, который говорил с кем-то* Странный он какой-то, но извиниться все-таки стоит. Мне следует быть спокойнее, вот если бы я была поумнее, то не делала столько много ошибок. *выпрямившись, я все-таки пошла дальше, перебрасывая из одной руки в другую, тот странный камешек, который я нашла в апельсиновой роще* Хм, я пришла, чтобы попросить прощения за то, что я такая глупая. *глядя прямо на него произнесла я, хотя и было мучительно стыдно, но я умею достойно переживать унижения*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Пятница, 05-10-2007, 9:09 PM | Сообщение # 36

Тусклый мастер

*Я обвёл Вайолет нейтральным взглядом того, кому это безралично. В самом деле я считал, что для неё это победа над собой, всё-таки я хоть и не чувствую живых, но понимаю их иногда... Тем не менее, разговор предстоял серьёзный, поэтому я попросил Вайолет подождать секунду, а сам громко обратился к Лаури. Как я понимал, он занимает здесь неплохую должность, в авторитетно-ментальном плане, а значит с ним можно было бы обсудить мой вопрос. Пока я ждал ответа, я мог уделять внимание всем, кто сейчас бы ко мне не обратился. Заодно я проверил свои копии в нескольких других местах, но похоже, там ничего не изменилось*...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Пятница, 05-10-2007, 9:36 PM | Сообщение # 37

Десятник

Вы все время молчите, трудно понять что вы думаете, потому что невидно вашего лица. *слегка недовольно пробурчала я, садясь на мертвый камень* *в голове была путаница* Монах, который стал некромантом, сильно, скажу я вам. Наш мирок такого еще не видел... Был и монах и некромант, но так, чтобы и то и другое сразу, такого не разу не было. *тихо хмыкнула и пошарив в карманах извлекла какую-то бумага, похожую чем-то на карту острова*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Суббота, 06-10-2007, 1:28 PM | Сообщение # 38

Тусклый мастер

*Не знаю, один я или нет. Я почему-то до сих пор свободно работаю с магией света и магией жизни. Вообще-то причины и следствия я знаю, но говорить не буду. Чтобы узнать ответ, нужно задать вопрос. А пока я жду ответа на своё приветствие, адресованное Лаури*

Вайолет Дата: Суббота, 06-10-2007, 8:03 PM | Сообщение # 39

Десятник

Я приобрела эту вещицу у одного человека. Купила, нет, ну правда. *разложив карту на земле ткнула в одно место* Вот, смотрите, мы еще не были в Колизее - это по-видимому арена для боев. Вот здесь есть лес, есть оружейная лавка, но там говорят уже давно хозяина нет, да и гном, который ковал все оружие, тоже куда-то делся. Так-с, на утесе желаний и в большой зале мы с вами были. *прицыкнув языком, продолжила рассматривать карту, но ее угол был оборван и все рассмотреть мне удалось* Надо вернуть товар, это не все. Кажется, говорили, что где-то там есть кладбище и какие-то огненные земли, которые создал демон Хаоса. *мне тяжело было судить, что там еще может находиться и поэтому я просто молча продолжила рассматривать эту карту*

*Санкрипту так никто и не ответил* *свернув карту и снова спрятав ее в шляпе, посмотрела на него* Вам не нравиться апельсины и на утесе желаний тоже чуда не произошло, левый берег ничего не дал, танцевать вы научились, но все это не тронуло вашего сердца. *переминаясь с одной ноги на другую, бесшумно рассмеялась* Если я отведу вас на кладбище, вы скажете, что это то, что я постоянно вижу и это ничего мне не дает. Драться с вами бесполезно.... *вдруг я спокойно улыбнулась и проговорила* Снимите капюшон, я хочу удостовериться, что вы человек из плоти и крови, а не безличный дух.

Сообщение отредактировал Вайолет - Суббота, 06-10-2007, 8:03 PM

Санкрипт Дата: Суббота, 06-10-2007, 8:10 PM | Сообщение # 40

Тусклый мастер

*Не думаю, что это хорошая идея, особенно в такой обстановке. надо надеть пояс путеводного света и памперсы для взрослых*
- Ты уверена, что хочешь это? Предупреждаю, это может плохо кончиться...
*Мои глаза из-под капюшона блеснули непредвещающим ничего хорошего светом, затем устремились в её очи, желая принсети страх. Я не хотел доставлять ей страдания...
Стоп, Санкрипт, почему?
Потому что она может мне быть полезна.
Только ли?
"Искра погасла"
Теперь да.

Я ждал ответа*

Вайолет Дата: Суббота, 06-10-2007, 8:14 PM | Сообщение # 41

Десятник

Боитесь напугать меня своим уродством или затмить лучезарной красотой? *цинично усмехнулась и сложила руки крестом* Я уверена, что хочу увидеть ваше лицо, если оно у вас есть. *мне не было страшно, не могу сказать, что за жизнь много поведала, но тем не менее страшно мне не было нисколечко*

Санкрипт Дата: Суббота, 06-10-2007, 8:25 PM | Сообщение # 42

Тусклый мастер

*Хорошо... - сказал разум.
Нет, ?????(моё имя) - сказала душа.
"Искра!"
С искры начнётся костёр. Вайолет, пожалу1йста, не надо! - вскричала душа немым голосом. Но было поздно*
- Будет исполнено.
*Я снял капюшон, и Вайолет увидела, что под ним... не было ничего*

Вайолет Дата: Суббота, 06-10-2007, 8:31 PM | Сообщение # 43

Десятник

Пусто. *спокойно произнесла я, затем расстегнула его плащ там тоже ничего не оказалось* Так не интересно, я то думала у тебя лицо есть. *вздохнула* Так всегда, как только я знакомлюсь с кем-то этот кто-то оказывается нематериальным. *уселась на холодный камень и загрустила*

Санкрипт Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 8:35 AM | Сообщение # 44

Тусклый мастер

*Я надел робу, накрыся капюшоном и заметил:*
- Не имея тела, его не надо поддерживать, а я ровным счётом ничего не теряю. Я могу принимать разные формы, в зависимости от того, где я и что мне надо. Скажем, смотри - *Из-под рукава мантии появилась знакомая кисть* - Она материальна, но внутри подпитывается из пустоты. Это для эфеектности, к тому же, сама по себе она служит призмой для моей магии, и при сотворении заклинаний я больше сохраняю, активируя её. Но это не важно. если ты хочешь, и это действительно что-то изменит, я могу принять форму. Только соответствующую моей сущности, хорошо?
*Я покачал головой, во тьме моего капюшона ничего не светилось. Казалось со стороны, на последней фразе я издал лёгкий смешок...*

Вайолет Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 11:23 AM | Сообщение # 45

Десятник

Ты правда можешь принять облик? *глаза мои восторженно заблестели* Сделай это, пожалуйста. *я подошла близко, как могла и улыбнулась* Покажи, покажи, покажи.

Санкрипт Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 12:26 PM | Сообщение # 46

Тусклый мастер

*Пожал плечами - как это может быть интересно? Ну ладно, без разницы, только немного энергии трачу понапрасну.
Я снял капюшон вновь, и перед Вайолет предстало юношеское бледное лицо, со слегка выступающими венами, стянутой кожей, все впавшее, сухое и при этом светящееся едва заметно, сразу ощущалось и свечение мертвой души, и свет живой. Это было странно, даже немного пугающе. Глаза не блестели, они были и не черны - это была пустота, в которой угадывались странные прожилки, внезапно создающие картину пути в никуда и к вечности. Одна рука, правая, была чуть более живой и тёплой, левая была кистью мертвеца. Остальное было скрыто мантией. Прежде, чем Вайолет успела как-то это прокомментировать, сквозь лицо проступил череп с двумя светящимися красными точками в глазницах и место живой правой руки заняла костяная кисть. Потом я накинул капюшон, и в последний момент, прежде чем тень закрыла мой лик, огни глаз погасли, а череп исчез, растаял во тьме. Руки скрылись в рукавах...*
- Теперь ты довольна? - *С неясным подтекстом спросил я*

Вайолет Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 12:42 PM | Сообщение # 47

Десятник

Ух ты... *промямлила я, с открытым ртом* А, ты впрямь крутой. *было немного грустно, но я мягко улыбнулась и отошла на пару шагов назад* Зато теперь мы можем доверять друг другу, я видела твое лицо, а ты мое. *расправив волосы, отвернулась* И куда мы пойдем дальше?

Санкрипт Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 1:01 PM | Сообщение # 48

Тусклый мастер

- Не знаю, можно подождать, пока на нас кто-нибудь здесь обратит внимание. Если что, привлечём его громким событием. Расскажи мне об этом кладбище., пожалуйста.
*Я провёл рукой, словно вызывая души умерших. Если здесь похоронены великие герои прошлого, их внезапное пробуждение вызовет ажиотаж. Мне в своё время предлагали приколисты из Интерплана Ленина поднять, чтобы шумиху устроить и было о чём в свежем выпуске написать...*

Вайолет Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 1:13 PM | Сообщение # 49

Десятник

Если вы думаете найти здесь гробницы героев, то вы глубоко ошибаетесь, здесь нет никого. На кладбище есть несколько захоронений, но в основном все тела остались в Астанааре. Говорят, много из героев там умерло. *вспомнив про серебряную урну с прахом слегка поежилась* Если хотите, я могу отвести вас на старое кладбище, поговоривают там вампиры ходят. Но, вы же ничего не боитесь?

Санкрипт Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 6:05 PM | Сообщение # 50

Тусклый мастер

*Да, я ничего не боюсь и ничего не имею против*
- Пойдём. - *Только и сказал я*.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025