РЕФОРМЫ
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 6:36 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Так ребята пора действовать и для начала надо решить как будет выглядеть наша Сфера с географической точки зрения. Нужно дать название не только землям но и описать их. Готов выслушать ваши предложения. (предложение Салима об острове Одиноких Бабс не принимаются) Далее всё это надо разбить по разделам. Как это сделать. Нам нужен ваш совет. К примеру можно разбить все разделы по землям и в каждой сделать свои магазины и церкви и прочее. Или просто разбить на магазинный раздел, квестовый (где будут хранится не удаляясь летописи наших квестов)+мирные зоны, библиотека и прочее. Короче вершить судьбу сайтов вам мой вечно недовольный плебс. Хлеба и Зрелищь! Темный маг на тебе рисование карты Сферы и Острова. Дерзай! P/S И ведь никто из вас даже удачи в сессии не пожелает
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 2:58 PM | Сообщение # 26 |
Проклятый Паладин
|
Мне он уже не поможет. Ха-ха-ха-а-а
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Давид |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 3:01 PM | Сообщение # 27 |
Владыка Леса
|
ты чо своего психиатра убил... или в демона превратил...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 3:20 PM | Сообщение # 28 |
Проклятый Паладин
|
Нет просто в моем случае все гораздо сложнее.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 7:12 PM | Сообщение # 29 |
Dark Angel
|
Давид я думаю тебе не стоит трогать ни тёмных ни хаос. Если будет сражаться хаос то и мы тоже, если мы то и хаос поможет. Хм... я как то хотел на тебя напасть, да что то передумал, вы не подскажите почему? Давид, со своим арказмом иди ... к инквезиторам.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 8:27 PM | Сообщение # 30 |
Её Величество Королева!
|
Quote (Темный_маг) | Есть двае группы - Теные и Светлые, а все остальное - чушь... | Вот за это и по черепу с отсутствующими в нем мозгами настучать ни за что не откажусь!!! Аккеран, предлагаю в уже разделенных областях, все же хоть как-то друг с другом соотносящихся и систематизированных, своих главных назначить и с них уже, если что, спрашивать. Плюс предлагаю упразднить сферу простого общения
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Давид |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 8:27 PM | Сообщение # 31 |
Владыка Леса
|
ну нападай не медли...что мне... не к инквизиции я не поиду пока...они всегда за людей а люди против леса... вам не нравится мой сарказм... жаль а я сторался...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 10:35 PM | Сообщение # 32 |
Её Величество Королева!
|
Аккеран, я уже почти требую: каждому клану свою территорию, и не приватную, а прям в сфере!
|
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 11:23 PM | Сообщение # 33 |
Владыка Хаоса
|
А не много ли вы хотите ??? Вам и так дворец и мир, дали а вы тут ещё и место в сфере требуете. А на счет простого общения ты претормози.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 2:49 PM | Сообщение # 34 |
Её Величество Королева!
|
Quote (Темный_маг) | Вам и так дворец и мир | Извиняйте! Админов можно до нескончания веков ждать, а дворец был доступен только в привате! Quote (Темный_маг) | А на счет простого общения ты претормози. | Можно подумать все темы на обеих страницах регулярно всеми просматриваются и обновляются! Добавлено (2007-05-25, 2:49 Pm) --------------------------------------------- Для тех, у кого есть ко мне претензии по поводу написанного: я предлагаю разделить сферу жизни на клановые владения. Доступ отдельных лиц к отдельным местам будет оговорен отдельно и где-нибудь записан. Соблюдение его будет лежать на совести каждого пользователя. (соблюдаешь - респект и уважение, а на нет и суда нет)... (продолжение следует...)
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 24-05-2007, 11:51 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 4:26 PM | Сообщение # 35 |
Странник
|
Queen, я тоже думаю что кланы следует сделать открытыми. Во первых аггитация. Во вторых контроль друг за другом. Для внутриклановых дел легче через Аську общатся. (все знают мой номер?) А клановые зоны надо сделать открытыми. Насчет тренировочных залов... Предлагаю вынести их в одну тему. У каждого зала свой учитель. А лучше 3-4. чтобы каждый день кто-то чему то учил. Туда же отнести и универы и лаборатории и школы. Так харе спорить предлагайте давайте
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 5:26 PM | Сообщение # 36 |
Её Величество Королева!
|
Кстати, предлагаю имена пользователей в строках состояния окрасить в "приватные" цвета. А то у нас монахи зеленые, и их сразу видно, а остальные все одинаковые!...
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 10:43 PM | Сообщение # 37 |
Владыка Леса
|
может напишем сколко воинов у каждого клана...ото задолбалт нескончаемые ряди воиск Хаоса...
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 10:45 AM | Сообщение # 38 |
Её Величество Королева!
|
Давид, если честно, на нашей стороне тоже немало воинов, причем из самых различных кланов, и сколько их, точно узнать не так просто...
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:14 AM | Сообщение # 39 |
Владыка Леса
|
Quote (Queen) | Давид, если честно, на нашей стороне тоже немало воинов, причем из самых различных кланов, и сколько их, точно узнать не так просто... | Не Я имел выду...сколько у Хаоса Нежити...сколько у тебя легионов и т.д.
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:28 AM | Сообщение # 40 |
Её Величество Королева!
|
Ясно, кстати, Давид, почитай в своем профиле личные сообщения
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:39 AM | Сообщение # 41 |
Владыка Леса
|
прочетал уже просто ответ написать поленился
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:42 AM | Сообщение # 42 |
Её Величество Королева!
|
Тогда без вопросов, и удачи тебе с твоей рассеченной спиной! (читай вторжение)
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 3:47 PM | Сообщение # 43 |
Сотник
|
*Закатила глаза и обхватила голову руками* ЛЮДИ! Мы здесь что, реформы или личные проблемы обсуждаем? Или затыкаетесь и базарите чисто по делу, или идете нафиг! Аккеран, большое тебе спасибо. Ты наконец-то решил пробить то, что я предлагала еще полгода назад. Честное слово, большое спасибо. А теперь к делу. 1. Кланы ВНУТРИ ролевухи - это бред. Конечно, ролевая игра - самое популярное место на сайте, но это не повод приводить к режиму ролевой игры ВЕСЬ сайт. Посмотрите на адрес и вспомните, зачем он был создан изначально. 2. Избавиться от "Просто общения" - тупость Если кто-то этим не пользуется, это не означает, что от этого надо избавлять. Почистить - да, но не упразднять. 3. Открытость кланов. Имеет смысл, логично. *ржет* на самом деле я просто ни одного пароля не помню с тех пор, как у меня сотовый сперли, так что мне это пошло бы на пользу
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 3:50 PM | Сообщение # 44 |
Владыка Хаоса
|
Да Марика, но все это дело Аккеран не первый прдложил. Такая тема была создана Некромантом дней так на шесть ранььше, а нафиг Аккеран вторую создал я не пойму.
Нет места на земле... тому кто не ею создан.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Суббота, 26-05-2007, 3:50 PM |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 3:55 PM | Сообщение # 45 |
Сотник
|
Темный_маг, а то я не знаю! А еще полгода назад такую же тему предложила я (еще в свою бытность покойной Сиамой де Малорум). Мне эта идея не нова - сколько раз я ее одумывала, пока стояла в пробке на Московском шоссе... У меня была толпа времени. И я помню: хотелось выделить отдельно университет (туда же можно всякие гильдии бойцов, лекарей и прочее), отдельно для войн и многое многое другое
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 3:57 PM | Сообщение # 46 |
Владыка Хаоса
|
Я че тебя в чем то упрекнул? Я не пойму твои нападки. Я говорил про АККЕРАНА!!!!!
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 3:59 PM | Сообщение # 47 |
Сотник
|
Темный_маг, проехали. Мысли по делу есть? Если нет, можешь не отвечать
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 6:01 PM | Сообщение # 48 |
Странник
|
Темный_маг, да блин в своё время Сима предложила. Я её идею ещё тогда дополнил. А сейчас нужно просто всё упорядочить. Так что давайте не ныть кто чью идею Галилей а кто Бруно. Я же сказал пусть каждый пишет чего хочет. И эту тему мне подкинул Иной. Так что не наезжай!!!!
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:30 PM | Сообщение # 49 |
Владыка Хаоса
|
Мне вообще по барабану. Просто Некромант возмущается. А карту Сферы я уже начал.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 12:50 PM | Сообщение # 50 |
Странник
|
Я создал эту тему только как раздел реформ. Здесь мы обсуждаем ТОЛЬКО какие разделы следует оставить и какие добавить. С простой болтовней сюда не соватся. С другими темами тоже. Я ОТВЕТСВЕННЫЙ ЗА НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ. А ПРО ОСТАЛЬНОЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ! ЕСЛИ КОГО-ТО ВОЛНУЮТ ИНЫЕ ВОПРОСЫ ПУСТЬ СОЗДАЕТ ЕЩЁ ТЕМЫ. А ТЕПЕРЬ Я ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ.
|
| |
|