Утес желаний
| |
Лаэна |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 12:56 PM | Сообщение # 26 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
Лаэна вбежала на утес и сразу увидела массивную фигуру Пророка. "Все совсем как в том сне," - прошептала девочка, на миг замерев, а потом она побежала к Пророку. Девочка подбежала к нему и закрыла сзади глаза Пророка. Лаэна широко улыбалась. - Угадай, кто? - радостно спросила она
Сообщение отредактировал Лаэна - Вторник, 22-05-2007, 1:32 PM |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 4:35 AM | Сообщение # 27 |
Герцог Тьмы
|
*Я внедоумении отдёрнул руку и детская радость накрыла меня с головой, я был так счастлив что не описать словами. Окуратно обнял девочку и по моим глазам по катились слёзы. -Сколько я вас не видел?!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Лаэна |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 2:27 PM | Сообщение # 28 |
Легионер
|
Лаэна прижалась к отцу всем телом, полжила голову ему на плечо, обвила руками шею и закрыла глаза. - Ты ведь правда мой папа? - спросила она. Перед глазами девочки промелькнуло короткое видение и девочка еще крепче обняла отца. - Правда... Папочка! Почему тебя так долго не было? ..На утес поднялись люди. Их было много. Посреди всех стояла женщина в костюме инквизитора. - Ты убила человека и ты будешь наказана за это! - провозгласила женщина. Лаэна отскочила в сторону, споткнулась о камень и упала вниз, в пропасть... Лаэна широко раскрыла глаза, по ее щекам потекли слезы. - Папа, пожалуйста, не отдавай меня им. я никого не убивала. Правда, это не я. Это все силты, обряд... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 4:57 PM | Сообщение # 29 |
Герцог Тьмы
|
*Юноша неспеша встал, достал оба меча из ножен один яростно зашипел, он несколько лет не пил крови. Встороны от Пророка разошлась чёрная дымка.* -Кто подойдёт тому не сносить головы, пускай хоть сам Аккеран явится её не получит никто! Лаэна а где твой брат?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Давид |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 8:15 PM | Сообщение # 30 |
Владыка Леса
|
привет пророк твою дочь некто не тронет...не волнуеся можеш убрать мечи...тут детей некто не трогает...Аккеран бы не позволил так что можеш спокойно отдыхать со своей дочкой...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:20 PM | Сообщение # 31 |
Легионер
|
Лаэна обняла отца за ноги. - Ты тоже видишь их, папа? Люди, много людей... Это опять видение... Они преследуют меня повсюду, эти видения... Лаэна радостно улыбнулась и посмотрела в глаза отцу. - А Лоуренс-то считает, что это я убила Кир-Драна! |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 6:56 PM | Сообщение # 32 |
Консул
|
*утес желаний сейчас он был совершенно пуст, только чайки с громкими воплями носились над поверхностью* *хотя я и боялась высоты, но человек умеет пересиливать себя и поэтому я села на самый край* *достала из кармана крестик и вложила его в книгу, стало очень тепло и спокойно* *я вслух стала перечитывать книгу, делая в ней какие-то свои заметки по поводу прочитанного* *вдруг капля за каплей пошел дождь, я закуталась поплотнее в плащ и стала смотреть на бушующую воду внизу* *выставила левую руку немного вперед, на гладкой кожаной поверхности перчатки оставались крошечные капельки, я брезгливо встряхнула руку и надвинула шляпу на глаза* Наконец-то я вернулась. *тихо прошептала я, продложая всматриваться в темную воду* *вдруг я услышала звонкий девчачий голосок в темной твердыне* Какого черта она там делает. В любом случае это уже не моя проблема. *за спиной я услышала холодный металлический голос: "Crow Soufflet, подними свою задницу с земли, иди и объясни все девчонке."* *я потерла щеку, как от удара* Не смей произносить эту фамилию она проклята! *я развернулась, но так никого и не обнаружила* Где, ты? Где? *"Что забыла? Мы с тобой уже беседовали вроде... А, потом ты отдала нас." - прозвучал все тот же голос.* Заткнись, убирайся, это не твое дело, отвали от меня. *вдруг из глаз у меня пошли крупные слезы, впервые за долгие годы я вспомнила маму и папу, я вспомнила Wolf'a, Dragon'a, Tomtit* *вспомнила, что когда вернулась обнаружила груду обгорелых тел* Перестань, у меня не было семьи, мать бросила, как только родила меня я не знаю этих людей. *"Нет, Crow Soufflet, это твоя семья. Глупо пытаться забыть то чего и так уже нет." - тихо прошелестел голос и снова замолчал.* От меня все равно никто не ждет помощи, значит и смысла нет куда-либо идти и что-то говорить. *я откинулась на спину дождь стал заливать мне лицо, смывая слезы* Мне следовало исчезнуть как это сделала Siama, теперь я понимаю, она сделала верное решение. *вдруг я перевернулась и меня вывернула* Я есть хочу. *тихо пробормотала я и уставилась на книжку, которая мокла под дождем*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 23-06-2007, 6:57 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 31-08-2007, 4:03 PM | Сообщение # 33 |
Странница
|
Я очнулась здесь, на этом утёсе и ничего не могла вспомнить. я знала что я здесь была раньше, но я этого не помнила. *Интересно, как я здесь оказалась* подумала я оглядывая утёс
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 31-08-2007, 7:43 PM | Сообщение # 34 |
Странник
|
Багровый закат продолжал пылать. Теперь в нём плавились остатки Мира. На утёсе стоял странник. Стоял и с виноватой улыбкой взирал на Мир который оставил. На Мир который погибал. Он слышал как спорит на утесе сама с собой та ради которой он когда-то шёл сквозь ад. Но так и не смог вернутся. Он знал что скоро сюда прибудут те для кого это место было дорого. Призрак, бесплотное тело, он шагнул вперед и предстал перед Кроу. - Прости что я не рядом, - прошептал он.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 03-09-2007, 2:16 PM | Сообщение # 35 |
Странница
|
Поднявшись на ноги осмотрелась, и пошла вниз
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Вайолет |
Дата: Пятница, 21-09-2007, 9:54 PM | Сообщение # 36 |
Десятник
|
*я привела его сюда, идей становилось все меньше и меньше, меня это немного удручало* *я привыкла добиваться того, что от меня хотели и провалиться было бы глупо и стыдно* *было уже где-то середина дня* *я встала на самый край, внизу волны разбивались о выступ утеса* *тихо рассмеялась и вытянула руку над обрывом* Говорят, это такое место в котором, если что-то загадать, то все сбывается. Хотите я загадаю для вас, что-нибудь? *обернувшись посмотрела на человека* Говорят, здесь даже тот кто не умеет летать, летает. Наверное, там в небесах красиво. *усевшись на землю* Я бы так хотела вернуть все назад...
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 9:06 AM | Сообщение # 37 |
Тусклый мастер
|
- Я сижу на окне под звёздами, жду удачу, считаю сдачу. Для того небеса и созданы, потому я теперь и плачу. - *Я не знал, почему мне впомнились строки этой песни, но она давала исчерпывающий ответ на столь странный и в то же время философский вопрос* - Впрочем, если твоя душа жаждет полёта, лети! А уж я постою. Мне нет в этом проку, а счастья нет совсем...
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 1:18 PM | Сообщение # 38 |
Десятник
|
Душа жаждет многого, но тело сопротивляется. *усмехнулась* А, что будет тогда, когда у меня получится выполнить задание? *спокойно спросила, без любопытства, просто чтобы знать*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Sherill |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 2:52 PM | Сообщение # 39 |
Рорарий
|
Я сама не помнила, как оказалась на утесе. В руках моих были бутылка и мешочек с каким-то белым порошком. Револьвер был в кобуре на боку. Я сделала еще один глоток и села на камни совсем близко от обрыва. - Какая отвратительная это вещь - вино. И что люди в нем находят? - Я поставила бутылку возле себя и легла на спину. Я смотрела в небо. Оно было так красиво и безмятежно... И так свободно... Хотела бы и я также... Мне снова стало тесно в этой маленькой оболочке, снова захотелось взлететь, стать ничем и всем одновременно. Я подняла руку и попыталась схватить что-то видимое для одной лишь меня. Моя рука скользнула по воздуху. - Вот стать бы как воздух... Такой же свободной... Я опустила руку и задумалась. А что делают в таких случаях люди? Когда хотят умереть... Я достала револьвер, приставила его к виску и выстрелила... Ничего не произошло. Я даже не почувствовала боли. Только легкое жжение у виска. Рана заживала, выталкивая пулю из тела. Та тихо звякнула о камни. Я резко села и посмотрела на порошок. Торговец сказал, что это самый страшный и быстродействующий яд. Что его нужно разводить в вине или воде... Я выпила получившееся месиво. И снова ничего не случилось. Сначала я было обрадовалась, когда почувствовала резь в животе, но она быстро прошла. Я снова была жива и здорова... Оставалось только одно. Если сделать это, я точно должна была умереть. Я подошла к обрыву и, повернувшись спиной к нему и отстраненно улыбаясь, я шагнула назад. Полет длился долго. Но в его конце не было ничего... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 2:58 PM | Сообщение # 40 |
Десятник
|
*испуганно подбежала к краю утеса, с которого сиганула девушка* Хей, где ты? С тобой все хорошо? *забегала из стороны в сторону* Ну, почему так всегда, Господи? Если кого-то грабят, то это Вайолет, если кого-то убивают, то Вайолет это видит. *устало уселась на камень, на котором сидела та странная девушка и взяв бутылку, которая стояла рядом понюхала* Что? Что за глупая шутка, такого быть не может. *рядом лежала погнутая пуля* Яд, пуля, полная чепуха.
|
| |
Sherill |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 3:33 PM | Сообщение # 41 |
Рорарий
|
Я медленно поднялась на локтях. Такой удар как минимум должен был вышибить дыхание... А мне... Я поднялась на ноги и посмотрела наверх. Как же мне залезть обратно? Да и... надо ли вообще? Я немного подумала и закричала - Хей! Кто-нибудь? Вы меня слышите? Помогите мне выбраться!
Сообщение отредактировал Sherill - Суббота, 22-09-2007, 3:35 PM |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 6:46 PM | Сообщение # 42 |
Тусклый мастер
|
*Как всегда без меня не обойдётся. Телекинезом поднял Шерил со дна, подняс к себе подближе и положил на песок* - Живучая! Пригодилась бы мне лет этак тысячи три назад. Если хочешь смерти, то ты пришла по адресу. Но я вижу с тобой не так всё просто. Знаешь, если существо хочет умереть, оно в общем и целом может это сделать. Я считаюсь формально бессмертным, но стоит мне или воле сильнее моей захотеть и приложить силу, и я рассыплюсь в прах. Изучай физику. Но я не хочу заниматься этим без твоего согласия. Разрушение - это мечта безумцев, но не всякий безумец - гений. Подумай - вот перед тобой забвение. А вот - *выставил руку, с неё сорвался пучок затмивший разум* - существование. Жить, радуясь, переживая, стремясь к чему-то и жалея о чём-то. Существование, где есть вера, надежда, мечта и любовь... Или нежизнь, как я. Но, похоже, ты близка к этому. Главное - уйди от Разрушения, иначе ты, не будь я Санкрипт, когда-нибудь к нему придёшь... А назад дороги уже не будет. Подумай! Ошибку совершить просто, а исправить порой невозможно... *Я нарисовал пальцем на песке знак бесконечности, затем слегка дунул на него. Ветер занёс его крупицами песка, и я бы обронил деланую слезу, но не мог - моё тело было столь же мёртвым, сколь и душа, как я ни старался вернуть жизнь хотя бы на низших уровнях, но нет - пустота... Порой мы не можем сделать то, что могут простые смертные. похоже, за могущество приходится платить, а за бессмертие тем паче...Впрочем, это очевидно. Я жду ответа*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 23-09-2007, 0:24 AM | Сообщение # 43 |
Десятник
|
Не надо, не слушай его. В смерти нет ничего радостного, в смерти нет вообще ничего. Зачем уходить из этого мира в пустоту. *печально опустила голову* Хотя, он прав, в этом мире есть очень много всего интересного и неизведанного, так почему бы не остаться? *улыбнулась и протянула ей руку*
|
| |
Sherill |
Дата: Среда, 26-09-2007, 1:29 PM | Сообщение # 44 |
Рорарий
|
Я внимательно смотрела туда, где только что на песке был знак бесконечности. Глаза мои сощурились, руки сжались в кулаки. Я нахмурилась и не смотря ни на кого прошептала: - Да что ты вообще знаешь? Что ты знаешь о жизни? Что ты знаешь о магии? Я не хочу всего того, что ты перечислил. Здесь нет того, что нужно мне. Я внезапно подумала, что такой как он не может ходить без телохранителя. Я усмехнулась и бросилась вперед. Дуло револьвера уперлось магу в висок. Одновременно с этим появилась воительница. Видимо, телохранитель. Я заметила ее лишь краем глаза. - Давай, прикажи ей меня убить. Я выстрелю в тебя, а сама останусь без головы. Может быть ты тогда поймешь, почему я хочу, но не могу умереть? |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 26-09-2007, 2:57 PM | Сообщение # 45 |
Тусклый мастер
|
- Во-первых, она не может тебя убить своим оружием. Но временно обезопасить окружающих - легко. Кстати, всегда было интересно, что если такого как ты пошинковать на кусочки и бросить в кислоту или плазму? Кстати, второй вариант очень многообещающий. А если ты хочешь стрелять - стреляй. Всё равно из этого ничего хорошего не видит. Сеять смерть без нужды - признак трусости для живых и не очень. Так вот, обрисуй мне, старому скептику, знающему теорию магии как пять своих костяшек на правой руке, почему ты можешь быть бессмертной? *Я улыбнулся. Деланно. Я любил поддевать всех на незнании. В действительности, я не был абсолютен в своём существовании, это невозможно. Начиная с того дня, как мы с Темпом и его отцом доказали, что САМ Отец Драконов смертен... Да, но подтверждать это на практике у нас смелости не хватило... Это острейшая форма садомазохизма... Играю. Те мысли, что я не выставляю напоказ несколько иные, здесь я играю, а там нет*
|
| |
Sherill |
Дата: Среда, 26-09-2007, 3:05 PM | Сообщение # 46 |
Рорарий
|
Я улыбнулась и опустила револьвер. - Знаешь, мне самой интересно, что со мной будет если меня опустить в кислоту... Боюсь, что ничего... Почему я могу быть бессмертной? Все просто. И ты знаешь ответ. Потому что магия может быть, а может не быть. Она может менять свою форму, проявления, но она навсегда останется всего лишь магией. Ее суть не меняется. Мой отец заточил меня в этой оболочке. Думаю, примерно так выглядела его возлюбленная, которая его отвергла. Он создал эту оболочку из магии же и я сама - магия. А магия - бессмертна. Но я не жажду смерти... К сожалению... Я посмотрела в глаза мага и спокойно выдержала его взгляд. - Хватит со мной играть. Со мной поиграл уже один... А я теперь мучаюсь |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 26-09-2007, 3:09 PM | Сообщение # 47 |
Десятник
|
*тихо фыркнула* А, кто-то говорил, что мы люди смешные.. Мы, может быть и смешные, но мы живем за счет времени, которое нам отделено. А, если посмотреть на вас, получается какой-то грустный анекдот. *подняв камень с земли бросила его вниз* Думаю, вам, мистер, будет интереснее поболтать с себеподобный, по крайнее мере это будет занимательнее. *опустила глаза и отправилась вниз по склону, махая рукой на прощание*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...
Сообщение отредактировал Вайолет - Среда, 26-09-2007, 3:11 PM |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 26-09-2007, 3:14 PM | Сообщение # 48 |
Тусклый мастер
|
*Я улыбнулся. Даже магия - ничто, часть бытия, а тому не вечна. Вечен лишь Хаос, но бытие - часть хаоса и потому все мы его проявления... Да, это сложно понять, особенно если Хаос воспринимаешь не в соответствии с Теорией Хаоса. Да-с. Ну ладно...* - Шериел, обсуди один вопрос по поводу того что мне надо с Вайолет. Я думаю, девушка способна объяснить девушке в двух словах то, что я буду рассказывать несколько часов. Спасибо. *Я сделал вежливый джентльменский поклон девушке, по старой схеме вежливого чародея и отошёл. Моя телохранительница присела рядом с девушками чтобы проконтролировать их, если они задумают что-то, неугодное мне.*
|
| |
Sherill |
Дата: Среда, 26-09-2007, 3:18 PM | Сообщение # 49 |
Рорарий
|
Я фыркнула, но любопытство все же взяло верх. Я ухватила Вайолет за рукав и посмотрела ей в глаза - О чем он? |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 26-09-2007, 3:22 PM | Сообщение # 50 |
Десятник
|
*отвела взгляд и снова уставилась в землю* Мистер желает, чтобы кто-то или что-то заставили его чувствовать. Он хочет вернуть себе эмоции. Если честно, то я пока не придумала, что делать дальше. А, вы бы могли пока поболтать. Может у вас чего получиться. Я, пока не знаю, как оживить мертвого без последствий для себя. *выдохнула и улыбнулась* Все-таки, не ищите смерти...
|
| |
|