Таверна
|
|
Marika |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 12:56 PM | Сообщение # 401 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Я нервно пьяно взвизгнула. И когда я только успела надраться?! Я остановила время. И снова как в холодную воду... Очень неприятно, но отрезвляет, отрезвляет... Я со всех ног бросилась к Пророку и потянула его на себя, вырывая его из лап Антихриста. Мы упали, он придавил меня своим телом. С трудом выползла из под Пророка и оттащила его в сторону. Сил удержать время больше не было и оно само пустилось дальше в пляс... От неожиданности меня словно пудовым молотом ударили по голове. В глазах потемнело, заискрило. Но я быстро пришла в себя, выхватила меч и подготовилась к обороне. - Какая неугомонная тварь! - сплюнула я. - Тебе мало показалось?! Еще раз хочешь это пережить, но со всей гаммой чувств? Я тебе это легко устрою! И оставь уже нас с Пророком в покое! У тебя что, недержание? Легко исправить! Я выговорилась, немного успокоилась и прижалась к уже поднявшемуся на ноги Пророку. Приятно, конечно, но, Господи, лучше бы ты был в доспехах... Так было бы спокойнее за тебя...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:13 PM | Сообщение # 402 |
Десятник
|
Тассельхофф_Непоседа, я приехала изделека... а вампирша я настоящяя но по натуре я* поднеся лицо близко к собеседнику и хитро улыбнувшись* я демон
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:19 PM | Сообщение # 403 |
Странник
|
- Деспил, а ты молодец! Хорошая идея, - Инквизитор взмахом открыл портал. - Марика, я спрячу Пророка. Я знаю где его не найдут, - с этими словами Инквизитор подхватил Пророка и исчез во вратах.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:21 PM | Сообщение # 404 |
Сотник
|
- Аккеран, нет! - закричала я. - Я с вами! Я его не брошу! - решительно воскликнула я и бросилась вслед за ними, но не успела. Врата закрылись прямо перед моим носом. - Что ж. На нет и суда нет. - рассудительно произнесла я, оборачиваясь к Суккубу. - Поговорим?
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:21 PM | Сообщение # 405 |
Десятник
|
OmEGa, правда? Ух ты! А если вы меня укусите я смогу становится мышом! Нет даже летучим мышом, - глаза Таса с интересом заблестели. Он уже прикарманил красивую сережку с правого уха, и теперь думал взять ли перстень с пальца или же прикарманить вторую серьгу в личное пользование
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:22 PM | Сообщение # 406 |
Её Величество Королева!
|
*Лукаво улыбнулась Реквиему в ответ на увиденное. Понюхала розу, затем посмотрела в её сердцевину, будто в чью-то душу. Закрыла глаза и задумалась. Очнулась от воплей опьяневшей Марики. Вновь посмотрела на розу и сквозь неё увидела лицо Омеги, с интересом рассматривающей что-то. Реквиема уже не было.* -Приятоно видеть знакомые лица,обладатели которых тебе приятны! *Сказала, посмотрев на Омегу. Равнодушно улыбнулась* *Попросила листок бумаги и чернила. Через пару минут на листе были строки следующего содержания: "Мне есть о чем с вами поспорить и с чем согласиться, но для этого нужны вы и ваше желание" Сложила листок вдвое, сверху написала адресата - Реквием. Положила сверху розу. Неоднозначно улыбнулась Марике и направилась к выходу.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Эовин |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:25 PM | Сообщение # 407 |
Легионер
|
- А вот и я! - Эовин весело вломилась в сердце перебранки. - И чего вы тут все делаете?
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:28 PM | Сообщение # 408 |
Сотник
|
Яростно зашипела на Эовин - Деремся. Потом я потрясла головой, словно отгоняя наваждение и ушла из таверны.
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:29 PM | Сообщение # 409 |
Легионер
|
- Простите я не представился. Я Деспил Марера. Сын Мелоны, - я поклонился всем присутсвующим. - Аккеран, я рад помочь. Но мне нужна ваша мощь. Заклятие маятник нужно сначала как бы раскачать.
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:30 PM | Сообщение # 410 |
Странник
|
Снова вломился через портал в таверну. Выпал на голову Тасу. Схватил его и сунул в закрывающиися портал: - Тас, побудь с Пророком!
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:31 PM | Сообщение # 411 |
Сотник
|
- Обойдется! - крикнула я через плечо. - С Пророком буду я!
|
| |
Эовин |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:31 PM | Сообщение # 412 |
Легионер
|
Уау, Marika, - я даже опешила: - Откуда столько агрессии ко мне?
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:32 PM | Сообщение # 413 |
Сотник
|
Эовин, да не, просто настроение паршивое и башка раскалывается - похмелье, как никак
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:33 PM | Сообщение # 414 |
Странник
|
Marika, ревновать к Тасу? - Инквизитор вскинул брови. - Ну да ты права. Провесить портал и задуть свечку?
|
| |
Эовин |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:35 PM | Сообщение # 415 |
Легионер
|
Marika, дать тебе чисто женский совет?
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:38 PM | Сообщение # 416 |
Десятник
|
Тассельхофф_Непоседа, Держи для коллекции* кинула в руки вторую серьгу* но не воруй а то за это другие могут и покусать...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Пятница, 23-03-2007, 1:39 PM |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:46 PM | Сообщение # 417 |
Десятник
|
OmEGa, пасиба! - Тас расплылся в цветущей улыбке. - Мне будет приятно. А можно ещё что-нить о вас услышать?
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:16 PM | Сообщение # 418 |
Десятник
|
Тассельхофф_Непоседа, Да что обо мне говорить...* сделав глубокий вдох устремила взгляд в окно* вампиры да ктому же еще и демоны ведь не пользуются большим доверием у людей поэтому и живут завтрашнем днем а тут еще и церковь, естественно против таких как я тут и обьявили на "темных" как они выразились охоту и мне пришлось уехать из города в котором я провела большую часть моей жизни *взглянула на глубоко задумавшегося хоббита и громко расхохоталась тот удивленно посмотрел на меня* я иногда просто смеюсь из за своей безобидности, ведь я могла остаться в этом городе и обороняться как и большая часть вампиров, но убить человека я не могу, ровно как не могу убить и любое другое существо за исключением насекомых... Ну а так вот и все, я благодаря событиям происшедшим со мной и оказалась в этом городишке... *хитро улыбнулась и подняла руку вверх в ней красовались недавнот пропавшие серьги*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:21 PM | Сообщение # 419 |
Легионер
|
Подсел к OmEGa и с интересом посмотрел на нее: - Я не считаю вас Темной. Я считаю во всем есть светлая сторона. Хотите вина?
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:25 PM | Сообщение # 420 |
Десятник
|
Пожалуй не откажусь* перевела взгляд на Деспила по-прежнему дразня Таса серьгами*
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:28 PM | Сообщение # 421 |
Её Величество Королева!
|
*Заглянула, ища кого-то. Нашла взглядом Марику, кивнула и снова исчезла*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:31 PM | Сообщение # 422 |
Легионер
|
OmEGa, у меня ощущение что вы прожили не один десяток лет. Но сколько именно?
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:34 PM | Сообщение # 423 |
Десятник
|
Деспил, задавать девушке такой вопрос... *сделала грустное лицо*
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:39 PM | Сообщение # 424 |
Легионер
|
OmEGa, о простите это отнюдь не праздный интерес, - я замахал руками. - Я учился в Ордосе на факультете Запредельщины и мне интересно всё что выходит за рамки человеческого понятия.
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:39 PM | Сообщение # 425 |
Десятник
|
Тас схватил серьгу и гладя её стал приговаривать: Моя прелесть моё сокровище
|
| |