Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Тёмный Храм
Лаури Дата: Четверг, 31-05-2007, 11:04 PM | Сообщение # 126

Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания

*Перед Реквиемом, из тени вышел Дезмонт.*
- Реквием, я наконец то встретил тебя. Тебе, высшему вампиру, не надоело сосать кровь из грязных крыс!! Ты достоин пить голубую кровь, а не унижаться перед инквизицией и причитать по темным углам! Тебе все это не надоело?

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

[Darkness]Prorok Дата: Пятница, 01-06-2007, 4:52 AM | Сообщение # 127

Герцог Тьмы

-Реквием мой милый друг как давно я тебя не видел! Да Реквием не на два, а пока на три я ещё не решил заключать союз с хаосом или нет! А ты Тёмный маг оставь свои красивые слова при себе!!!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Rekviem Дата: Пятница, 01-06-2007, 7:07 AM | Сообщение # 128

Высший Вампир

Вампир смерил сначала недовольным взглядом своего мастера, потом посмотрел на Темного мага.
- Попридержите лошадей. Я не собираюсь быть ни на какой стороне, я как кот гуляю сам по себе, где мне вздумается и делаю, что хочу и когда хочу. И уж поверьте я не собираюсь ставить себя в какие-то рамки. Я не унижаюсь перед инквизицией, до нее мне нет никакого дела, они не трогают меня, а я не трогаю их, все справедливо. А, насчет крови... Хм, это вопрос касается только меня.
Наконец-то он замолчал и перевел взгляд на Пророка.
- Приветствую вас, мастер. Что-то вас давно не было видно здесь, мы думали, что вы вовсе пропали. Не надо мастер, зачем вы кричите на человека. Надо быть спокойным и рассудительным.
Вампир слегка улыбнулся, оскалив при этом свои острые клыки.
-Спокойным и рассудительным...
Он подошел к Темному магу и тихо, чуть ли не шепотом произнес:
-Надеюсь, вы поняли мой ответ, и вам не нужно повторять его?

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Лаури Дата: Пятница, 01-06-2007, 8:43 AM | Сообщение # 129

Владыка Хаоса

- Я удивляюсь твое му безразличию к себе...
*Дезмонт ещё секунду смотрел в глаза Реквиема, а после фигура рассыпалась песком*

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Rekviem Дата: Суббота, 02-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 130

Высший Вампир

-Удивляйтесь дальше... - вампир громко расхохотался, вернулся в тот темный угол. Вновь растянулся во весь рост на полу и довольно улыбнулся.
- Мастер, а вы собираетесь сражаться в этой войне или тоже предпочитаете наблюдать?
Он сладко потянулся.
-Определенно нужно вздремнуть.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:12 PM | Сообщение # 131

Рорарий

*В тишине храма раздался стук каблуков. Волшла молодая красивая девушка в черном облегащем платье.*
Как тут тихо и мрачно *тихо протянула она, касаясь ладонью одной из статуй. Голос у новенькой был приятный - негромкий, мелодичный и приятный* Есть тут кто-нибудь?

Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч...

Давид Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:16 PM | Сообщение # 132

Владыка Леса

"Здраствуете" поклонился Я "Могу ли я узнать ваше имя?"

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:22 PM | Сообщение # 133

Рорарий

*Девушка резко развернулась, немного прищурившись, а потом выдохнула и улыбнулась одними губами*
Здравствуйте. Мое имя... Даэра. Да, думаю, что теперь меня зовут именно так. А кто вы?

Давид Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:39 PM | Сообщение # 134

Владыка Леса

"Я Давид Белая сова" представился я поклонившись..."У меня привичка приветствовать всех новых жителей Острова...Какими судбами вы к нам явились?"

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:45 PM | Сообщение # 135

Рорарий

*Даэра помрачнела*
Простите, но я не могу вам этого рассказать

Давид Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:49 PM | Сообщение # 136

Владыка Леса

"Понятно...не скрою тут большинство не раскревають своих целей...приятно было познакомится...мне пора домой до встречи"сказал я и пошел в Вечный Лес...

Клан вечный Лес...

Ярпен_Зигрин Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:51 PM | Сообщение # 137

Сотник

- Расслабтесь, Даера, - Ярпен таранил на своем плече целый мешок угля для тиглей и задержавшись у двух Д промочил горло гномоядом. - Ну-с, от лица местного кузнечного цеха и Цеха паладинов приветсвую вас. Я Ярпен Зигрин. И если вам понадобится оружие или вы нарушите закон то вам придется общатся со мной.

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Rekviem Дата: Суббота, 02-06-2007, 9:46 PM | Сообщение # 138

Высший Вампир

-Зачем же так шуметь... Вы совершенно не цените тишину, вы просто не даете ей зарождаться. - начал недовольно ворчать вампир, медленно вставая с пола.
- Ярпен, дама? - вампир смерил их многозначительным взглядом. -Простите, что помешал, мне, наверное, следует удалиться?
На его лице появилась грязная усмешка.
-Не буду мешать, не буду мешать... - он, бесшумно переступая, направился к двери.

Сообщение отредактировал Rekviem - Суббота, 02-06-2007, 9:48 PM

[Darkness]Prorok Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:03 AM | Сообщение # 139

Герцог Тьмы

-Я ещё не решил, не решил!

*Опустив голову пробормотал я.*

Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Навыки:
Оружие:
Вещи:
Компаньёны:

Rekviem Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 11:56 AM | Сообщение # 140

Высший Вампир

-Думайте, думайте, мастер. - вампир ободряюще похлопал его по плечу и открыл дверь. - Вы думайте, а мне нужно идти...

Санкрипт Дата: Среда, 12-09-2007, 9:22 PM | Сообщение # 141

Тусклый мастер

*Я думаю, здесь я найду единомышленников. С такими мыслями я преступил порог храма. Моя верная Мальвина следовала за мной, держа руку на поясе, где висел световой меч Ордена Д. (Со сслыкой на Звёздные Войны). Мне ничего уже не было страшно или хотя бы рискованно, с тех пор как я "встрял во всю эту бадягу", как называет Велл вселенские проблемы
Мне хотелось бы найти собеседника, но пока одного, чтобы особон не светиться. Я повелел своему эгрегору спести вероятности так, как я хотел. Посмотрим, что из этого выйдет*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Четверг, 25-10-2007, 11:04 PM | Сообщение # 142

Десятник

Господи, как же скучно.... *широко зевнув, уселась на одну из скамеек, которые стояли перед алтарем* Никого нигде нет, от такой тоски и умереть недолго... *спокойно проговорила глупую фразу, и сменив котелок на кепку, поправила волосы* Все всегда чем-то заняты кроме меня, а мне что самой себе развлечение подыскивать?

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 01-11-2007, 1:24 PM | Сообщение # 143

Герцог Тьмы

*В храм зашёл юноша, в чёрных как ночь шелках с серебренной окаёмочкой цвета луны. Я подошёл к портретам Владык тьмы внемательно осмотрел все и каждому слехка поклонился и дойдя до последнего на котором был "Акциум" я улыбнулся.*

-Мой хороший друг я всётаки вернул себе душу, как жаль что тебя нет.

*В голове пролетело множество воспоминаний, великая битва света с тьмой врезалась больше всего.*

-Да ломалиже мы стобой когдато дров а вот теперь нету никого кого я помню новые лица новые люди.

*Юноша тяжело вздохнул и сел в кресло.*

-Такая мощ осталась в моих руках друг а деть её некуда, от былых времён остался один прах, да и соперника достойного теперь не найти.

Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Навыки:
Оружие:
Вещи:
Компаньёны:

Akcium Дата: Четверг, 01-11-2007, 6:36 PM | Сообщение # 144

Владыка тьмы

-Ну а в спарринге ты мне ведь не откажешь?
Портрет на стене внезапно подмигнул Пророку.
-Погоди чуть чуть, щас буду, только досмотрю одно прелюбопытнейшее кино. Умеют люди делать фильмы в других мирах!
Портрет снова замер.
Через десять минут в зал вошел человек в черном походном плаще.
-Приветствую тебя мой друг!!!!!

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

[Darkness]Prorok Дата: Пятница, 02-11-2007, 10:38 AM | Сообщение # 145

Герцог Тьмы

*Я встал пожал руку Akcium, и улыбнулся.*

-Сколько воды утекло с момента последней нашей встречи? Я рад тебя видеть, но спарринг довай устроим позже сейчас пойдём лучше выпьем а?

*Хлопнул Akcium, по плечу и указал рукой в сторону двери*

-Пойдём?

Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Навыки:
Оружие:
Вещи:
Компаньёны:

Akcium Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 7:00 PM | Сообщение # 146

Владыка тьмы

-Пойдем куда мы денемся!!! Только спарринг придется устроить, только не с тобой, ты подождешь?
И не дождавшись ответа я вышел.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Ривен Дата: Понедельник, 03-12-2007, 3:18 AM | Сообщение # 147

Десятник

В Храм вошел панишка... на первый взгляд ему можно было дать лет 16 от силы, но его взгляд, походка и одежда оворили о другом. Он явно был кем то более чем просто парнем...

Ривен прошел по храму. Его дух отдыхал... от смут реальности полных суеверий и проблем. Он тихо и неспеша прогуливался по зданию, то проводя рукой по холодной стене, то время от времени останавливаясь и о чем то думая...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Rekviem Дата: Вторник, 25-12-2007, 9:38 PM | Сообщение # 148

Высший Вампир

- Это место, похоже, совершенно не меняется... - промямлил вампир, переступая порог Темного храма, в одной перепачканной кровью руке, он нес оружие, а в другой - за хвост нес кошку и еще пару крыс.
Усевшись на старый каменный стол для жертвоприношений, провел ладонью по шершавой поверхности. Он положил свою добычу возле себя. В верхнем кармане лежало проклятое письмо, которое он должен был прочитать, и которое ему так не хотелось вскрывать.
- Сделать вампиром. Глупо... - аккуратно (чтобы не запачкать пальто) достал письмо и разорвал его на клочки, подкинув вверх, таким образом, устроив импровизированный снег.
Один из клочков упал вампиру на колени. "Вампиру от Человека…" - гласила надпись.
Безразлично смахнув бумажку с ноги, он приступил к своей трапезе.

Esterado Дата: Пятница, 28-12-2007, 4:25 PM | Сообщение # 149

Сотник

Я давно заприметила это местечко, но все никак не удавалось сюда заглянуть. Да и к тому же отсюда несло такой дикой грустью, холодной, не живой, что просто так пройти мимо незнакомых мне эмоций я не смогла. А в таверне стало совсем скучно. Люди, они никогда не обращают на меня внимания. Наверное, матери стоило назвать меня не Звездой, а Тенью. Прошмыгнув внутрь, тут же остановилась. Так я и знала… *Приветствую вас, господин Неживой.* проговорила я, слегка поправляя маску на лице. *Кажется, я отвлекаю вас от вашей трапезы, простите меня. Не обращайте внимания… Я всего лишь Тень, тихая и практически, безмолвная.* приставив указательный палец к губам, короткими шагами вошла внутрь и внимательно стала рассматривать стены, расписанный потолок, узорчатые канделябры и божественной красоты статуи безликих ангелов

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Дамаск Дата: Пятница, 28-12-2007, 5:18 PM | Сообщение # 150

Рорарий

- Изьящное сочетание вампир и продавщица настоек, - я оторвалась от стены и медленно шагнула на свет. - Что-то мне подсказывает господа что вы оба любите жить в Тени? Один изо того что хронически не переносит дневной свет, а вторая потому что предпочитает чтобы её не замечали, - я с интересом переводила взгляд с обедающего вампира на гуляющею среди диковинок Храма девочку.

Кто такая настоящая женщина? Это та которая сможет потащить его в магазин, перемерить на нём всю одежду, наконец подобрать на него идеальный костюм, отбраковать все его попытки купить что-нибудь жутко несуразное, но удобное, а потом когда он уже будет согласен на свой идеальный костюм отказаться от него, так как иначе его костюм будет оттенять твое любимое платье и вообще не сочетается с цветом твоих глаз. И вот после всего этого он всё ещё тебя любит! И тогда понимаешь, какая я всё таки .... Но я же настоящая женщина?

Очень наивно предпологать, что Бог не видит скрещенных за спиной пальцев.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025