Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера, Siama  
Башня Мага-Ренегата
Деспил Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:38 PM | Сообщение # 1

Легионер
Статус: Вне Мироздания

В башне Деспил долго смотрел в стрельчатое окно. Керо тревожно вскрикнула и перепорхнула на подоконник, искоса поглядывая на хозяйна умным янтарным глазом.
- Слушай, ну что ты от меня хочешь? Чтобы я стал их учить? Во имя чего? Во имя кого? - Деспил гневно вскочил и прошагал к другому окну. Во дворе двое детишек увлеченно размахивали обычными веточками над большой жабой выползшей на солнце погреться.
- Крямбли- Мямбли бумс! - верещал один.
- Нееет, - возразил другой. - Ты должен чётко сформулировать то что ты хочешь!
- Но ведь все заклинания состоят из непонятных слов! - возразил ему в свою очередь первый.
- Эх, ты, дубина, - рассмеялся первый. - Это для тебя они непонятные. А для настоящего мага они полны смысла.
- Жалко что нас некому учить, - долетел обрывок фразы до Деспила.
- Чёрт, Аламеда, - ругнулся он. - Если дошёл до того что подсылаешь мне под окно детей, то гори оно всё пламенем. Я буду их учить. Дверь башни внезапно распахнулась, а у входа появился щит с расписанием занятии по магическим дисциплинам

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Каолн Дата: Вторник, 29-04-2008, 7:52 PM | Сообщение # 2

Легионер
Статус: Вне Мироздания

"И как я мог раньше не замечать такой вещи, как магия?", удивлялся оборотень, идя по улицам, уткнувшись в книгу. Хотя, если быть точным, это скорее был приличных размеров фолиант. Он мельком, по дороге к таверне заглянул в книгу. И не смог оторваться. Что называется засосало. Что интересно, ему попался на редкость диковинный учебник. Здесь было собрано всё, что накопили маги за века постижения путей Магии. Он настолько увлёкся, что совершенно не замечал дороги. Его спасало лишь чутьё оборотня, подсказывающее, стоит ли на пути человек, или стена. Большую часть дороги ему удалось пройти без проблем, никого не толкнув. Исключение составили пара человек. Также по пути, он пытался, повторить наиболее понравившиеся заклинания. Каолн не смотрел, получились они или нет. Он был слишком увлечён книгой. Большая часть заклинаний у него, конечно же, не получилась из-за недостатка опыта в таких делах, практики и еще многих причин. Оборотня отвлекло от чтения книги лишь неожиданное препятствие, казалось вынырнувшее из-за угла. Каолн недовольно отвёл взгляд от книги и замер в изумлении. Он стоял перед довольной высокой башней. Со щитом у входа. Где были написаны расписания занятий по магии. Да, вот и думайте, случайность это или что-то другое.
Каолн думать не стал, а, пожав плечами, и списав всё на богов и их шутки, и вошел в ворота башни. К сожалению, в башне, по какой-то причине никого не оказалось. Поэтому, побродив некоторое время около башни, Каолн решил сходить в таверну, взять комнату и хорошенько отдохнуть. Оборотень развернулся и пошёл к таверне...

Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Сообщение отредактировал Каолн - Четверг, 01-05-2008, 4:16 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025