Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера, Siama  
Тренировочные залы
Александра Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:25 PM | Сообщение # 1

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Здесь среди многочисленных тренажеров и устроиств любой человек может научиться убивать и защищаться. А если надоест сражаться манекенами можно пригласить на бой одного из мастеров или вызвать на дуэль другого новичка.

Добавлено (29-04-2008, 5:25 Pm)
---------------------------------------------
Я вошла в прохладные и пустынные залы тренировочного центра. Похоже в мирной жизни люди забыли прекрасный звон сшибающихся клинков, металический аромат боя и боевой угар поединка. Но я собиралась возродить этот древний мир.
- Я Александра, рыцарь Марки. И я буду учить вас мастерскому владению клинками, - громко крикнула я. Мой голос эхом отозвался в сводах здания. Но из глубин здания внезапно пришёл глухой ответ:
- Стало быть, так тому и быть.

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Альмаксин Дата: Вторник, 29-04-2008, 8:50 PM | Сообщение # 2

Проклятый Паладин

Вошел в тренеровочный зал. С первового взгляда было видно что популярностью это здание не пользуеться. Многие маникены были в пыли, на некоторых висела паутина. Я увидел девушку стоявшую неподалеку и решил подойти. Я неспеша но и не тормознуто подошел к девушке, и наклонившись к застывшему телу, тихонь ко шепнул на ухо...
-Привет! smile

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Бильбо Дата: Среда, 30-04-2008, 2:19 PM | Сообщение # 3

Легионер

Увидев тренировачны зал хоббит решил немного попрактиковатса и оценить искуство здешных воинов. Несмотря на свое мирное занятие ему не раз приходилось участвовать в стичках, которые не всегда заканчевались без жертв(схватки же происходили в основном из за особо дорогих товаров) Так что за себя постоять полурослик всегда мог да и его способнось вызивать духов некогда не была лишней как и в торговых делах так и в схватках.
Присев на столик хоббит пренался метать ножи в мышеньи, при этом населяя в кажды ножик мальенких духов, это делало метательние ножики особо опасными ибо они попадали в цель девять раз из дести и при поражении жертвы вызивали у них приступы страха, паники и т.д

Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг!

Сообщение отредактировал Бильбо - Среда, 30-04-2008, 2:21 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025