Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера  
Племя Бычий Рог
Адриана Дата: Суббота, 31-05-2008, 2:49 PM | Сообщение # 1

Ополченец
Статус: Вне Мироздания

Смуглокожие коченики, славящиеся своей силой. Однако, они не могут похвалиться ни скоростью ни ловкостью. Достаточно просты и прямолинейны.

Добавлено (31-05-2008, 2:49 Pm)
---------------------------------------------
Стремительно темнело. Солнце клонилось к закату. Адриана чуть прищуренными глазами следила за становищем племени Бычий рог. У всех людей этого племени был очень смуглый цвет кожи, намного темнее нормального для кочевников. Это неповоротливые, но очень сильные люди, как говорила про них молва. «Значит, надо брать ловкостью и скоростью,» - решила для себя Адриана, дожидаясь, пока солнце совсем скроется за горизонтом.
Как только окончательно стемнело, девушка подобралась ближе, избегая света факелов, и скрылась в тени одного из шатров. Девушка, убедившись, что ее никто не видит, развернулась и одним ударом сделала дыру в плотной ткани. Тихий хруст не разбудил спящих внутри кочевников, и тонкая темная фигурка скользнула внутрь шатра. Внутри их было трое мужчин и двое женщин. Прислушиваясь к дыханиям спящих и осторожно ступая, девушка пошла в ту сторону, где спали мужчины.
Вдруг ногу девушки схватила чья-то небольшая крепкая рука. Адриана остановилась на месте и наступила полная тишина. Внизу под тяжелой овечьей шкурой лежал человек, его совершенно не было видно, только рука по-прежнему крепко держала девушку за ногу. Ни ее захватчик, ни она сама похоже не торопились будить всех остальных. Она естественно потому что не хотела, чтобы ее кто-то видел, а он... Кто знает, почему он не хотел будить своих соплеменников.
Девушка внимательно посмотрела на свою ногу и руку, сжимающую ее. Что-то прикинув, она метнула один из клинков в руку, мгновенно вырвалась и ударила коленом туда, где должен был быть по ее представлению человек.
Раздался громкий мальчишеский смех, он и разбудил всех мужчин в шатре. Тут же загорелись огни и сонные воины увидели следующую картину. Посередине шатра стоял молодой паренек, левой рукой он крепко держал таинственную незнакомку за ногу, не давая ей замахнуться, правая же его рука с метательным ножом была возле шеи девушки. Он быстро дышал, но глаза его ярко блестели.
- Всем оставаться на местах, - грозно рявкнул он, когда один из мужчин, поднял булаву и собирался уже замахнуться ею.
Что самое интересно, но его послушались и все остались недвижимы. Это был паренек семнадцати лет со смуглой кожей, черными блестящими глазами и черными волосами, которые едва доходили ему до плеч. Он был ниже Адрианы и вообще по сравнению с остальными воинами казался заморышем.
- Что тебе здесь надо?
Адриана прикусила губу и гневно сощурилась. Не отвечая, она ловко выдернула свою ногу из руки паренька, однако нож у шеи остановил ее. Она замерла, соображая, что она может сделать.
Рука ее скользнула в легким полусапожкам и ловко вытащила нож, который девушка тотчас же приставила к животу парня. Все это происходило очень быстро и в угрюмом молчании. По тому, как спокойна осталась девушка, парень, кажется, догадался из какого она племени.
Вождь племени поднял руки вверх и сделал два шага назад. Он не хотел драться с кем-то, тем более сейчас. Мягко улыбаясь, он сделал еще два шага назад. Воины мрачно смотрели на своего главаря, кто-то даже недовольно фыркнул и отвернулся, не намереваясь больше смотреть на это жалкое зрелище.
Адриана не стала ждать, мгновенно бросилась на юного вождя, ударив его по ногам, сбивая с ног.
Мальчишка продолжил по-прежнему улыбаться. Его забавляла эта девушка. Она была для него какой-то слишком нетерпеливой, суетливой, она не рассчитывала свои действия, все делала спонтанно и на одних эмоциях. Оказавшись на земле, он ловко увернулся от одного за другим ударов, которые она пыталась обрушить на него. Когда ему это надоело, он просто выбил из ее ладони кинжал и, схватив ее за ремень, потянул на себя.
Адриана упала, тотчас же откатилась в сторону и осталась сидеть на земле.
- Ты слишком ловок для представителя Бычьего рога, - проговорила она, давая телу небольшую передышку.
Парень усмехнулся и встал на ноги.
- Я не представитель этого племени, - спокойно проговорил он и повернулся спиной к Адриане, - Оставьте нас одних.
Воины удивленно переглянулись и вышли из шатра, только один мужчина подошел к юноше и вложил в его руку легкий идеально сбалансированный клинок и коротко мотнув головой тоже вышел.
Девушка поднялась на ноги, смотря на юношу с некоторым подозрением.
Молодой человек поднял клинок и направил его в грудь девушке.
- Я понимаю, что тебе нужны мои люди, ведь больше ничего у меня нет, - спокойно начал он, - Я не богат, мы не грабим просто так, практически не воюем, если только в этом крайняя необходимость. Прости, но последнее я тебе отдавать не собираюсь.
Закончив свою недолгую речь, он опустил клинок.
- Уходи отсюда.
Глаза девушки остались спокойны, речь парня прошла впустую. Не зря она было уроженицей самого жестокого племени.
- Это не мое дело, - усмехнулась она.
В этот момент снаружи послышались крики и свист. Паренек на миг отвлекся и девушка воспользовалась моментом, чтобы оглушить его, ударив рукоядью клинка по темечку.
Девушка легко поймала паренька и осторожно опустила его на землю. Адриана осторожно выглянула из шатра - все люди были заняты битвой и мало кто вспомнил про юного вождя.
- Вот и чудесно, - пробормотала она, выходя из шатра и ловя чью-то лошадь, хозяин которой тащился за ней по земле, явно мертвый, и к седлу которой уже был привязан какой-то человек, видимо из разведчиков. Адриана спокойно завела лошадь в шатер, с трудом подняла юношу и закинула его на седло. Затем она покрыла лошадь песочного цвета тканью и, никем не замеченная, покинула деревню, которую разоряли люди ее племени. Драка происходила чуть в стороне, что немало поспособствовало Адриане.
Оставалось только в целости и невредимости довезти этих рабов до Лиса, и тогда...

Все что не убивает, делает сильнее. Я не дам его врагам стать сильнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025