Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сфера  
Газетное издание "Новая Заря"
Даелин Дата: Среда, 28-03-2007, 12:34 PM | Сообщение # 26

Десятник
Статус: Вне Мироздания

[MELYIN]Mikhail, всегда рада новым людям в газете!!!

Итак новости!
Пророк уничтожил Суккуба в Храме Мира
Создан Клан Света. Глава Аккеран
К нам присоеденились Реддс, Альвис, Алатрас
Концерт на левом берегу

Я была на веселе и летала на метле

Queen Дата: Вторник, 24-04-2007, 2:33 PM | Сообщение # 27

Её Величество Королева!

Для тех, кто еще не знает!

Королева ушла с задания, но на кладбище вернулось ее астральное тело и поцеловало Реквиема, высосав за это время из него дух Лораны. "Взорвала" свое астральное тело вместе с вампиршей, а теперь бредит в Гостиннице.

Вот так! dry

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Marika Дата: Среда, 25-04-2007, 5:06 PM | Сообщение # 28

Сотник

Внимание, внимание! Последние новости от Королевы не могут рассказать вам ВСЕГО, что произошло.

итак,

Кроу и Аккеран помирились! Наконец-то! Достойный конец мыльной саги! Надеюсь, я буду подружкой невесты на их свадьбе (ежели такая будет). Ну, за это право мы еще подеремся с другими претендентками

Астральная смерть Королевы! Довольно неожиданно - с астральными смертями наш форум еще не встречался. Тело королевы медленно сходит с ума в Гостинице, Перфект гёрл - сестра Королевы, находится там же.

Реквием оскорблен царским даром от Королевы! Бокал крови, оставленный в его комнате, разбит. Как и сердце многих поклонниц вампиров. Бойтесь, девушки, Реквием-великолепный не даст вам легко завладеть его сердцем и душой. У Королевы не получилось.

Ну и под конец последние новости с материка, его южного берега.

Шторм настиг путешественников. Их разбросало по разным углам южного берега. Найдена проблема: неожиданно активные зомби и не на шутку разошедшаяся нечисть.

Совершенно неожиданно появляется Изабо - коренная жительница материка, которая утверждает, будто бы ее земля совсем недавно столкунлась с материком и получила из-за этого массу проблем, как то: пропажа королевской семьи, многих сильных магов и появление непривычного для Изабо отката. Где же она жила раньше, если ей не знаком откат?

Она обращается за помощью к Алие, Некроманту и Темному магу, почитая их сильными и способными магами, которые могут помочь ей спасти ее страну. Темный маг проявляет завидное хладнокровие - я бы не смогла, Некромант соглашается помочь, но в самый ответственный момент сбегает с поля боя. Позор вам, воины!
Оба темных мага настроились рьяно ПРОТИВ бедной девушки.
Изабо бежит и обращается к Кроу. Странное имя она дает нашей любимой тихоне - Пресветлое Дитя. Что ж... Попробуем взять у нашей новенькой интервью, она меня заинтриговала

Добавлено (2007-04-25, 5:06 Pm)
---------------------------------------------
А вот обещанное интервью с ведьмой Изабо

- Расскажите о себе, Изабо.
- Я волшебница, Хранительница Ключа в шабаше Ведьм.
- Если вы такое высокопоставленное лицо, почему вы обратились к нашим людям за помощью?
- Я уже рассказывала: Эйлианан гибнет, я потеряла всех близких мне людей. И теперь я, как хранительница Ключа, просто обязана помочь своему миру.
- Темные маги настроились определенно против вас, и они не скрывают такого своего отношения, однако вы поставили им плюсы в репутации. Почему?
- Я считаю, что я должна быть выше простых препирательств и мелких пакостей, когда мой мир в опасности.
- Почему вы называете Crow таким странным именем?
- Это старое предсказание. Но всему свое время. Я боюсь ошибиться.
- Вы немногословны… Я надеялась услышать более развернутые ответы.
- Когда моя страна в опасности, и мне не ведомо, где моя сестра, я не могу распинаться и отвечать на ваши вопросы полно.
- То есть, когда все закончится, вы расскажете больше?
- Если доживу.
- Почему же так пессимистично? Какие у вас планы на будущее?
- Я хочу встретиться с неким Аккерном, о котором говорила Пресветлое Дитя. Для этого я отправлюсь в Дагнар вместе с ней.
- Спасибо за ответы

Женщина ушла не попрощавшись. Ну что, у меня сложилось не очень приятное впечатление о ней. Но, по крайней мере, у нее есть цель. А выводы делать вам. Спасибо за внимание.

Думаю, следующее интервью будет с Кроу, непосредственной участницей событий. До скорых встреч!

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Силл_Камбре Дата: Среда, 25-04-2007, 7:01 PM | Сообщение # 29

Странник

Marika, молодец! А то у Мелонки все времени нет писать что либо. У неё еле сил на Лорану хватило. У нее сейчас дипломка. Так что не будем её теребить

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Marika Дата: Четверг, 26-04-2007, 1:52 PM | Сообщение # 30

Сотник

а вот и обещанное интервью с Кроу

*в голосе звучит едкая злая ирония*
- Здравствуйте, Кроу, спасибо, что согласились ответить на мои вопросы! Для начала вопрос, который беспокоит множество умов и не дает спать многим девушкам: как ваши отношения с Аккераном? Скандалов, надеюсь, больше не намечается?
*Кроу пожала плечами*
- Дальше видно будет. Надеюсь, что нет
- А как насчет свадьбы? Будет ли такая и согласны ли вы взять меня подружкой невесты?
*Кроу не стала отвечать на этот вопрос*
- Хм... Может быть тогда ответите на другой вопрос: Почему вы решили отправиться на материк?
- Я пошла туда за Аккераном
*Я улыбаюсь*
- Никто и не сомневался. Ну и, наконец, последний вопрос: У вас странное имя, Crow. У вас у всех в семье такие имена?
- Да, у меня есть старший брат Dragon и младшие брат Wolf и сестра Tomtit.
- Спасибо за ответы. До свидания.
- До свидания.

До скорых встреч! Надеюсь, завтра я еще успею оставить еще одно интервью. С Королевой. Если успею, разумеется. Всем спасибо за внимание

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Даелин Дата: Понедельник, 04-06-2007, 2:22 PM | Сообщение # 31

Десятник

Давно пора продолжить выпуски газеты.
Итак! Первое.
Марика, спасибо! Классная идея с интервью.
Во-вторых: Война! Война, господа! Я постараюсь распросить всех участников битв и выяснить их отношение. Если кто хочет что обьявить милости просим.
Пока всё. Буду писать

Inoy Дата: Понедельник, 04-06-2007, 2:35 PM | Сообщение # 32

Статус:

Melona, расспрашивай. Но времени у тебя очень мало.

Даелин Дата: Понедельник, 04-06-2007, 3:01 PM | Сообщение # 33

Десятник

[CHAOS]Inoy, расскажите мне о главной причине что сподвигла вас на всё это? Зачем вы привели воиска в Сферу?

Inoy Дата: Понедельник, 04-06-2007, 5:31 PM | Сообщение # 34

Статус:

Melona, тут можно от 2 лиц ответить на твой вопрос. Марина, чей ответ вам нужен?

Даелин Дата: Вторник, 04-12-2007, 3:35 AM | Сообщение # 35

Десятник

[CHAOS]Inoy, вообще-то меня зовут Ирина. А Марина - это так для конспирации.
Давайте от обоих лиц. Потому как я ничего не поняла.

Итак!
Предательство Александры и спасение Ремы от казни. К восставшим присоеденились Давид и неизвестно откуда взявшиися и изчезнувшии Борес Мун.
Воиска Хаоса воспользовались ситуацией и нанесли удар по Астанаару. Сейчас там кипит бой.
Две диверсантки Эовин и ваша покорная слуга украли кристаллы с постаментов. Зачем мы это сделали? Лично я платила по кредиту.
Некромант вернулся из странного путешествия. Мы попробуем взять у него интервью.ъ
В библиотеке новый рассказ от Аккерана. Я уже прочитала и мне понравилось. У меня вопрос? Кто вынес Лоуренса из Мерлока? Или это тайна покрытая мраком?
ЛАена вернулась. Без рассказа. Но я верю что она нам все-таки что-нить расскажет.

Добавлено (2007-12-04, 3:35 Am)
---------------------------------------------
Привет, всем! У Салима внезапно что-то повернулось в башке и он вытащил меня, Зигрина и Акке из постелей и заставил залезть на форум. Ладно признаюсь! Меня никто не заставлял. Я просто убираю за ними со стола. Но я тоже решила вернутся. Теперь новости!
Поскольку я умерла! Теперь газетничать будет мой другой персонаж. Так что обзор прессы я вам гарантирую. Но поскольку меня не было некоторое время я хотела бы взять ряд интервью.

Итакс! Интервью с Аккераном, Зигрином и Салимом о их новой задумке:
Они вводят три новых персонажа. Брата Реданы, Лорда Нортренда - Аведа Стайна! Сына Салима и Реданы (и когда только успели?) - Каленза. И Тиссена то ли телохранителя то ли ещё какого-то Лорда.

Также возвращается ещё один старый персонаж. Кто пока секрет.

Полный обзор новостей сферы постараюсь выпустить как можно быстрей. А пока ещё одна важная вещь! Хочется сказать спасибо Кроу! Мы все поступили нечестно забросив Сферу. Думаю мы сможем это исправить.

Также жду ваших заявок на интервью.

Crow Дата: Среда, 05-12-2007, 4:35 PM | Сообщение # 36

Консул

Melona, Рада вас видеть, хотя конечно я надеялась, что вы рано или поздно вернетесь. С прибытием. Конечно, ни я одна поднимала игру, я просто была звеном в цепи. Если бы не было игроков, хотя бы двух трех (это я так тонко намекаю на Королеву, Санкрипта), вряд ли помогла бы даже рассылка писем, которые многие из вас получили. А, Сфера будет играть еще долго, как минимум пока я заинтересована в этом. А, где есть один человек, там есть и два. Еще раз с возвращением!

Не становись историей. Делай историю.

Альмаксин Дата: Четверг, 06-12-2007, 8:42 PM | Сообщение # 37

Проклятый Паладин

Я считаю неспроведливо не сказать что Маришка тоже принимала активное участие в поднятие сферы!!

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Силл_Камбре Дата: Пятница, 07-12-2007, 3:41 PM | Сообщение # 38

Странник

Короче говоря спасибо всем кто работает на благо Сферы. И позор тем кто с неё бежал biggrin (намекаю на себя и на наглого рыжего гнома)

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:11 PM | Сообщение # 39

Проклятый Паладин

А я чем лучше ещё и свой сайт сделал и переманивал всех, прям как змей из библии.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Akcium Дата: Среда, 12-12-2007, 8:32 AM | Сообщение # 40

Владыка тьмы

Да ладно тебе альмаксин! Все равно ниче не получилось))))

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Альмаксин Дата: Среда, 12-12-2007, 1:15 PM | Сообщение # 41

Проклятый Паладин

Ладно короче забили и все это вообще газета че там у нас на повестки дня?
Ах да. Сейчас поведаем мы свету и так.
Сегодня в выпуске: Орки на острове, Бал продолжаеться, Новая власть и в заключение немного о мистике.
И так Мы все недавно узнали о чудовищьном вторжение орков с красных островов на остров мира. Когда империя праздновала и веселилась, орки высадились на острове, преблезительно в райлне Седой Гавани. Орки были также замечены, в районе Апельсиновой рощи и Левого берега, а также на себе ощутили их злобу жители протестанского лагеря. Лагерь был жестоко вырезан а их наставник был взят в плен. С материка уже прибыли войска, но разве 70 человек это войска и вместе с ополчением готовят вылазку в стан врага.
Второй новостью являеться продолжение грандиозного бала во дворце. Уже третий день не смолкает музыка и не перестоет литься вино. Навязываеться вопрос а как же почки.
Недавно нас всех потрясла новость о том что власть в Империи Теокра скоро смениться и Королева планирует передать свои права своему Брату. Эти данные не потверждены но вскоре мы обещаем что вы будете знать больше.
Ну и в заключение, наш остров опять посетило нечео, странные твари были замечены в разных местах по острову, если кто то имеет большую информацию об этом проишествии просьба обратиться в редакцию.

*Даелин, прошу прощенья за то что выполнил вашу работу*

Esterado Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 11:51 AM | Сообщение # 42

Сотник

Конец предыдцщей истории..

от Клавдия и Королевы..

(в карете, Маска и Клавдий)

Я сидел, опершись локтями на колени и удерживая сжатыми в кулаки руками подбородок. Сосредоточенный взгляд сверлил золотой крест, висевший на груди монахини, сидевшей передо мной.

- Дорогая, мне до сих пор не известно ваше имя, - начал я серьезным тоном, - но это не имеет значения. Думаю, скоро я покину эти места. Но прежде, хотел бы разрешить пару вопросов. Во-первых, - я улыбнулся и откинулся на спинку сидения, - я не могу не поблагодарить вас за помощь. Поэтому дарую вам титул Миледи. Все документы оформлены, ваша подпись не требуется, а моя уже стоит. Оглашать это или оставить негласным – исключительно ваша прерогатива. Я более чем уверен, что вам пригодится мой презент.

Я заинтересованными глазами посмотрел на Маску.

Женщина громко хлопнула два раза в ладоши, иллюзии все моментально слетели, теперь перед Клавдием сидела пожилая женщина седые волосы, которой были заплетены в тугую косу.
- Благодарю, но я не могу принять ваш подарок… - она опустила морщинистое лицо, пальцы на руках слегка вздрагивали, - просто не могу и все, в любом случае мне было приятно помогать вам Принц.

- Во-вторых, как вы думаете, чего больше всего в своей жизни жаждет человек, добывающий себе титул любыми путями? Вы, вероятно, догадались - власти. Я тоже так думаю. Так почему бы нам не предоставить ему такую возможность? – тихо посмеялся. – Уже завтра ни меня, ни сестры здесь не будет. К вам у меня последнее поручение – никакой опалы или погони. Это в ваших силах.

- Как прикажете Ваше Величество, ваше желание непременно будет исполнено в ближайшее время, - четко проговорила Маска.

Карета уже подъехала к замку. Наступали сумерки. Я вышел из кареты, и уже было захлопнул дверцу, но на минуту задумался. Из окна кареты показалась рука уже не монахини, но Маски. Мои губы искривились в улыбке и коснулись женской руки.

- Будьте счастливы, - полушепотом произнес я, и карета тронулась. Я растворился в воздухе и перенесся в покои сестры.

(во дворце Мельина, Королева и Клавдий)

Клавдий?

Хотя появление Принца и было бесшумным, Королева его почувствовала. Она стояла у окна и всматривалась куда-то вдаль, гипнотизируя линию горизонта.

- Да, сестренка, это я! – довольный и счастливый мотив звучал в его голосе. – Знаешь, я тут кое о чем вспомнил… Сколько ты не была дома? 5-10? Ты расстроилась. Может, пора навестить отчий край? Ты молчишь. Нет, не смотри на меня такими глазами! Что тебя здесь держит? Ты снова молчишь. Я тоже думаю, что ничего. Давай вернемся домой.

Он говорил не торопясь, интонируя каждую фразу. Наконец, она улыбнулась. Сильный порыв ветра распахнул окно настежь, заполнив пространство свежим зимним ночным воздухом. Он протянул ей руку.

Королева положила руку в ладонь брата. Венценосные брат и сестра растворились в облаке золотой пыли.
Через полчаса за пределы острова выехали два всадника. Темно-алый и темно-синий плащи развевались на ветру. Следы копыт на снегу исчезали, едва появившись. На небе была полная луна…

Налей еще вина,
Мой венценосный брат,
Смотри: восходит полная луна.
В бокале не плещет влага
Хмельного серебра
Один глоток и нам пора
Умчаться в вихре по дороге сна

По дороге сна, пришпорь коня,
Здесь трава сверкнула сталью,
Кровью алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня
Два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века

Так выпьем же еще -
Есть время до утра,
А впереди дорога так длинна.
Ты мой бессмертный брат,
А я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна,
И нами выбран путь - дорога сна

По дороге сна тихий звон подков
Лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе
Острием дождя, тенью облаков,
Стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.

Так выпьем же еще,
Мой молодой король,
Лихая доля нам отведена:
Ни счастье, ни любовь,
Ни жалость и не боль,
Одна луна, метель одна
И вьется впереди дорога сна,
Дорога сна

По дороге сна – мимо мир людей
Что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей,
Ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.

Но чтоб забыть, что кровь моя
Здесь холоднее льда,
Прошу тебя, налей еще вина
Смотри, на дне мерцает
Прощальная звезда…
Я осушу бокал до дна
И с легким сердцем
По дороге сна, по дороге сна, по дороге сна!..

(Мельница, «Дорога сна»)

Часовые, бывшие на посту, стоя отдавали честь последним королям Империи, уже исчезнувшим из вида. В зале заседаний срочное собрание распечатывало письмо, подписанное фамилией «de Fatum la Flamme», в котором только вчера коронованный Принц отдавал свои полномочия тому, кого изберет Высший Совет. Всей Империи продолжал сниться один и тот же сон, действие которого подходило к концу. Наступал рассвет, и где-то там, в районе Астанаара зазвонили колокола восстановленной часовни.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Сообщение отредактировал Esterado - Воскресенье, 20-04-2008, 12:16 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025