Обломушки...
|
|
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 2:53 PM | Сообщение # 76 |
Странница
Статус: Вне Мироздания
|
который случайно затем упадет на голову Джокеру
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 3:38 PM | Сообщение # 77 |
Десятник
|
он лишь презрительно фыркнет (перешли на личности ? И почему я всегда крайний ?!)
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 30-04-2008, 1:22 PM | Сообщение # 78 |
Сотник
|
Потому что крайность - это крайность. Но потом он завопит от боли и зарыдает в три ручья.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Среда, 30-04-2008, 4:21 PM | Сообщение # 79 |
Десятник
|
И перестанет наконец быть персонажем обломушек !
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 30-04-2008, 11:45 PM | Сообщение # 80 |
Сотник
|
но рано или поздно вернется))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:43 PM | Сообщение # 81 |
Сотник
|
и сразу же уйдёт
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Рыжик |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 5:54 PM | Сообщение # 82 |
Легионер
|
и снова вернется
Someday I'll fly again...  |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:53 PM | Сообщение # 83 |
Сотник
|
но его тут же сожрут инопланетяни
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Joker |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 7:32 AM | Сообщение # 84 |
Десятник
|
Но только предварительно позавтракав Дэмианом.
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 20-01-2009, 6:58 AM | Сообщение # 85 |
Владыка тьмы
|
Но джокер станет последней каплей яда для них и они умрут
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
MiX |
Дата: Среда, 26-10-2011, 8:35 AM | Сообщение # 86 |
Ополченец
|
Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год Уникальное предложение только для Вас! Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ |
|
| |
Kryk |
Дата: Среда, 21-03-2012, 6:14 AM | Сообщение # 87 |
Ополченец
|
Учавствуйте в голосовании «Кто круче?» на сайте vk.com Подписывайтесь и голосуйте! http://vk.com/kto_kruche_public
Скоро конкурс среди подписчиков! Девушки и парни будьте готовы к участию и получению призов! |
|
| |
nv |
Дата: Воскресенье, 01-04-2012, 8:25 PM | Сообщение # 88 |
Ополченец
|
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста! |
|
| |