всем о всех
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 11:37 PM | Сообщение # 51 |
Её Величество Королева!
Статус: Вне Мироздания
|
*Сначала удивилась, потом рассмеялась* Серьезно?! Альмаксин, ну ты, пижон! /Приношу извинения за нелепый лексикон/
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 11:38 PM | Сообщение # 52 |
Проклятый Паладин
|
Не серьезно, так бы мы ещё с тобой соперничали за власть
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 11:42 PM | Сообщение # 53 |
Её Величество Королева!
|
И что тебя не устроило в этом варианте полгода назад? *дерзко ухмыльнулась*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 11:51 PM | Сообщение # 54 |
Проклятый Паладин
|
Как помнишшь я нашел другой способ развлечся. *Нмение дерзко усмехнулся в ответ*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Ардайен |
Дата: Вторник, 08-01-2008, 11:18 AM | Сообщение # 55 |
Легионер
|
Ну тогда править буду я. *Решительно поднял голову* Вот придём Ордой с реликвиями Спасителя и устроим вам кузькину мать! Вы, граждане, не политикой занимайтесь сейчас, а чем-нибудь поважнее: война всё-таки. Конечно, хорошее время для переворотов, но что если мы воспользуемся этим?
Есть лишь одна вера - другие от дьявола. Есть лишь одна истина - её диктует Бог. А все кто против пусть отправляются в Ад! |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 12-01-2008, 4:20 PM | Сообщение # 56 |
Сотник
|
Ардайен, чего это ты!? Меня, конечно, власть никогда не прельщала, но почему бы и нет? Ладно, всем понятно, что Альмаксина мы уж давно забыли обсуждать, у кого еще какие кандидатуры есть?
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 16-01-2008, 10:00 AM | Сообщение # 57 |
Проклятый Паладин
|
Давай те тогда уж моего дружка - Геральт
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 16-01-2008, 2:47 PM | Сообщение # 58 |
Её Величество Королева!
|
Quote (Ардайен) Ну тогда править буду я. Всему свое время *загадочно улыбнулась, накручивая локон на указательный палец* Геральт, Геральт, Геральт... Как появился, так и исчез...
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Среда, 16-01-2008, 2:47 PM |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 19-01-2008, 6:31 PM | Сообщение # 59 |
Сотник
|
А, я много чего про Геральта сказать могу, точнее не про него, а про человека, который им играл. Человечек очень хороший и добрый, весьма умный, но почему-то этот хорший человеки кинул нас, это не характеризует его с лучшей стороны, но естественно понять его тоже можно. Еще он и впрямь очень инетересный и хороший собеседник - поддержит любой разговор. У меня очень много лестных слов о нем, но сейчас в голову мало что приходит. Активист, ничего не скажешь... По мне, так очень положительный персонаж. Ну, а теперь непосредственно о персонаже. Алхимик - это круто, это всегда круто, честно. Ведьмак одним словом. Мо компаньон, правда бывшый. Смелый, умный, отчаянный.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Sombrita |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 2:03 PM | Сообщение # 60 |
Сотник
|
Думаю, этой теме тоже пора проснуться. Новых персонажей достаточно, чтобы вызвать кого-нибудь из них на площадь обсуждения. Некоторые уже успели проявить себя. Думаю, с них и начнем. Итак, *барабанная дробь* обсудим Демиана.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 7:28 PM | Сообщение # 61 |
Десятник
|
*Шут взошел на сцену и поклонился, согнувшись пополам* Конкретно про перса скажу, о человеке не сужу - я не судья, я Шут ! Дэмиан... что сказать - интересный персонаж и содержательные рассказы... только вот провалы в памяти смущают - рановато для такого возраста. Нет... скажу все же и про человека - довольно тверд в своих убеждениях, что не може не радовать - полон веры в людей и оптимизма, но по моему скромному мнению - наивен по неопытности или просто очень удачлив и не знает множество из горького опыта Тени. Это все по моему скромному мнению не претендующему на объективность. *снова поклонился и исчез со сцены*
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 3:16 PM | Сообщение # 62 |
Странница
|
Дэмиан... Дэмиан... *задумалась* Я его ещё мало знаю и почти с ним не общалась но мне кажется человек хороший и с чувством юмора
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 4:05 PM | Сообщение # 63 |
Сотник
|
а я про M@rishk'у, могу сказать что она хорошая и весёлая девчушка=)
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:53 AM | Сообщение # 64 |
Десятник
|
Неее чел.. мы пока тебя обсуждаем ))) Дойдет очередь и до нашей всеми любимой Маришки, и до Сомбриты, и опасаюсь также своей участи... но пока у нас есть подсудимый и это ТЫ !!! P.S. Sombrita, скажите и сами пару слов о подсудимом.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 26-04-2008, 8:01 AM |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:02 PM | Сообщение # 65 |
Сотник
|
Joker, Ооопс...=))))вы мне время убежать из зала суда дадите? =)))
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:09 PM | Сообщение # 66 |
Десятник
|
Дэмиан, ага счаз... разбежалси !!! Засвечу картой в Н-ную точку за попытку бегства !
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:19 AM | Сообщение # 67 |
Сотник
|
а у меня на Н-Ной точке щиток=)))
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 6:17 AM | Сообщение # 68 |
Десятник
|
Твой щиток на Н-ной точке ? Это мы сейчас тему переведем на "Обломушки 2". Вернемся к обсуждению.
|
| |
Дэмиан |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 9:10 AM | Сообщение # 69 |
Сотник
|
ну-ну =))) Ладно вы обсуждайте а я тихим шагом пошёл из зала суда=)
|
| |
Sombrita |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 9:34 AM | Сообщение # 70 |
Сотник
|
Мое мнение хотите слышать? Я не играла с этим человеком, да и не очень хочется, если честно. Судя по тому, что я читала в таверне, Дэмиан - мальчик, не получивший домашнего воспитания. Ему дико когда-то не хватило материнской (т.е. женской) любви и ласки, поэтому сейчас он берет ее "силой". Грубо и некрасиво. Не исключаю вовсе, что как воин он хорош, может даже интересен. Вижу, что дружелюбен. Ничего интересного пока больше не скажу.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Shade |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 10:39 AM | Сообщение # 71 |
Сотник
|
Quote (Sombrita) Дэмиан - мальчик, не получивший домашнего воспитания. Ему дико когда-то не хватило материнской (т.е. женской) любви и ласки, поэтому сейчас он берет ее "силой". Грубо и некрасиво. *рассмеялся* Мда... соглашусь пожалуй с этим утверждением.... вот к примеру мы с Джокером предпочитаем добиться расположения.... пусть и немного разными методами, но все же.... Почитайте посты к примеру Каолна, он предпочитает схожий способ покорения сердца - страх и беспомощность своей избранницы... но должен признать, что он более благороден, нежели Дэмиан - он хотя бы не стал брать силой девушку, хотя по видимому очень хотел. //я говорю про персонажей, не про игроков сидящих перед монитором// Кстати... можем потом как раз обсудить Каолна
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии
Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 29-04-2008, 12:55 PM |
|
| |
Sombrita |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 1:07 PM | Сообщение # 72 |
Сотник
|
Quote (Shade) вот к примеру мы с Джокером предпочитаем добиться расположения.... пусть и немного разными методами, но все же.... Рисуетесь, или оправдываетесь?.. ) //про людей перед мониторами//
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)
Сообщение отредактировал Sombrita - Понедельник, 28-04-2008, 1:08 PM |
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 12:53 PM | Сообщение # 73 |
Десятник
|
Quote (Sombrita) Рисуетесь, или оправдываетесь?.. ) Цитата с Винни Пуха: "И того и другого... и можно без хлеба" А если серьезно - в этом нет нужды (с кем было общение - тот поймет) ни рисоваться ни оправдываться не собираюсь ! Какой есть, такой есть и те, кто меня хорошо знают вам подтвердят это. Кто тут без греха ? Тот явный лузер пропустивший полжизни и дайте брошу в него камнем ! Quote (Sombrita) //про людей перед мониторами// А мы с одного компа пишем )))
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 10:24 PM | Сообщение # 74 |
Проклятый Паладин
|
Ну Дэмиана я знаю не только по этому миру. Правда там он под другим ником но все же человек очень приятный в общении, персоонаж, пока плохо знаю.
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 30-04-2008, 1:20 PM | Сообщение # 75 |
Сотник
|
Quote (Joker) Цитата с Винни Пуха: Люблю Винни-Пуха! Quote (Альмаксин) очень приятный в общении Кх... Ну что-то совсем этого Дэмиана... "под девочку"... *едва сдерживая смех*
|
| |
|