Предложения и просьбы
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 9:23 PM | Сообщение # 26 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
Ещё можно поднять такой вопрос как популярность сферы, тут как бы есть свой круг людей мы друг друга знаем и играть нам легко и удобно именно поэтому сфера для нас лучшая ролевуха а для новичков которых мы часто встречаем шипами или по крайней мере недоверием это не нравиться и мы теряем потенциального игрока, так что есть предложение как то оберегать и давать азы игры и защиту нубам.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Сфера |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 9:43 PM | Сообщение # 27 |
Дух мира
|
Ну да, идея хорошая... но тем не менее, монах не станет помогать некроманту поднимать мертвецов и разделывать люде пусть Темные так сказать помогают темным освоиться, а светлые освоиться светлым |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 9:57 PM | Сообщение # 28 |
Проклятый Паладин
|
Не ну это понятно но все же, и я считаю что надо хоть чуть чуть замазать эту грань между полюсами уж очень она четкая... Добавлено (2007-12-07, 9:57 Pm) --------------------------------------------- Ещё есть такая проблема как ЛС, уж очень медленно на них отвечают, а все потому что видимого оповещения нет а каждый раз проверять профиль забываеться, если можно как нить зделать видимое или звуковое оповещение о том что у перса ЛС то это было бы здорово.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Сфера |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:16 PM | Сообщение # 29 |
Дух мира
|
Лан порыщю мож найду где это меняется |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:20 PM | Сообщение # 30 |
Проклятый Паладин
|
Не буду хвастаться своими познаниями юкоза, но это зависит от главного оформления, на Арвене стоит фон героев 5 и там есть такая кнопочка как ЛС и она мигает когда новые есть и ещё противный голос задалбывает.
|
| |
Сфера |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:35 PM | Сообщение # 31 |
Дух мира
|
Принял к сведенью - работаем |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 5:43 PM | Сообщение # 32 |
Проклятый Паладин
|
Есть ещё один вопрос как будут ограничиваться силы и регулироваться смерти, вель убить другова перса не реально пока он сам не захочит, это мы играем так чтоб было интересно и нас иногда ибивают а если кто наглеит и не умирает?
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 5:59 PM | Сообщение # 33 |
Тусклый мастер
|
Сфера, я понимаю, что немного не в тему разговора пишу, но попросить вас я хочу: Во-первых, поставить мне группу: Старые Герои или что-то в этом роде... В общем, не знаю точно, какие у вас есть. И, вместе с тем, поменять статус с "Великого и Ужасного" Десятника на что-нибудь поприличнее для моей истории... Хм, скажем, "Мастер Бессмертья" или "Тусклый Мастер". И ещё: учитывая детали моей биографии, определите, не буду ли я вносить дисбаланс при игре...? Я пока формально в отпуске... Если есть что-то некорректное, останусь за ширмой до востребованности. - Вечный Ваш Санкрипт. /Сообщение может быть удалено после ответа. Уточните необходимость этого... Кстати, в войне Света и Тьмы могу принять участие, в том числе как Хранитель Равновесия... На меня можно рассчитывать/
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:10 PM | Сообщение # 34 |
Проклятый Паладин
|
Санкрипт я и ещё несколько игроков уже говорили тебе, что на сфере ты недавно и не выполнял никаких квестов по приобретению силы и могущества, так что о какой группе старые герои и уж темболее "Мастер Бессмертия" может идти реч, по крайней мере это мое мнение, но решать админам.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:27 PM | Сообщение # 35 |
Тусклый мастер
|
Альмаксин, в том-то и вопрос, представь себе, что ты прошёл через то, о чём многие герои могут только мечтать, барды произносят твоё имя с трепетом, когда рассказывают об отважных героях, противостоящих тебе... А потом тебе начинают доказывать, что ты вообще никто и иди бей гоблинов... Согласись, чувствуешь себя не слишком хорошо. Я согласен принять, что силы мои не так уж и велики, но знания - *Постучал по черепушке* - никуда не деть...
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:29 PM | Сообщение # 36 |
Проклятый Паладин
|
Ладно админам решать
|
| |
Сфера |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 7:02 PM | Сообщение # 37 |
Дух мира
|
Санкрипт, я конечно все понимаю, но ты тут едва месяц и утверждаешь что ты тут долго и тд и тп Сфера это не тот форум где если красиво пеишиешь ты бог, тут всего нужно добиться. И нельзя ни с тог ни с сего стать повелитилем жизни бессмертным и тд. |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 7:40 PM | Сообщение # 38 |
Тусклый мастер
|
Вот я и предлагаю - отработать свою силу за какого-нибудь другого игрока... Моего игрока. Иначе предлагайте конструктивные решения...
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 2:28 AM | Сообщение # 39 |
Странник
|
Так стоп! Ну во-первых даже Акциум Великий и Всемогущий Вёл себя в меру скромно. А ведь он Повелитель Тьмы? Ну ладно бывший. И Некростоф тоже потрудился чтобы сделать для сферы немалое, но и он отказался от своей силы. Далее! Войны между Светом и Тьмой щас нет! Воиска Тьмы разбиты, а воиска Света раздроблены и грызутся меж собой. Я тоже не самый слабый персонаж и постарше Альмакасина и тем более Санскрипта. Но я вообще ни на что не претендую. Артефакты раздал. Лиира потерял. Да и сам пока что без тела. Мы условно договорились что у нас будут действительно эпические личности которые и будут главными героями, а мы как бы побочными. К примеру, главная битва состоялась между Темным магом, Лоуренсом и Деспилом. При этом формирование каждого перса прошло долгии этап на Сфере. Двое из них вообще выросли здесь. А тут Санскрипт заявляет что он Бог. Непорядок. Давайте так. Нужен эпический герой и там предсказания напоим Ярпена как в прошлый раз и будем смотреть заново кино чей Предназначение круче. Я всё к чему. У нас есть определнные ключевые персонажи и события. Их и будем придерживатся. И не надо нам сверх богов и всякой белиберды. Короче долой Манчкинов! Относительно основных приоритетов! Предлагаю пока такой сюжет: Сфера осталась без героев. Империи раскололись. И теперь пора наити того кто действительно сможет обьеденить всех и остановить Хаос. К примеру возьмём Каленза, мальчишку сына Реданы и Салима. Аведа Стайн хочет воспитать из него сильного властителя Нортренда, но кто знает истинное предназначение мальчика? он может стать Великим Правителем. Или же наоборот будет ему противостоять. Но ведь мальчишку нужно обучить. Для того и пригодятся старые волки типа Альмакасина или Санкскрипта (если уж он так хочет порулить) которые и выкуют из мальчика война. Найдут ему учителя (того же Аккерана что вернулся на Сферу учить детей магии). Не обязательно быть самым пуперистым в игре. Можно просто совместно править телегой (де не лебедь, рак да щука) и в итоге получится забавный поворот. Как с Марикой. За которую к примеру (да-да до того как мы начали грызтся с Тьмой, мы все вместе занимались приключениями, что кстати тоже было весело!) сражались сразу несколько сил как за ту которая должна была родить богов (Пророчество Ярпена! Ох не пил бы он чёрт знает что мы щас делали) Так вот никто до конца не знал кем же она станет. Тьмой, Светом или вообще пойдёт к Дальним. Короче молодежь (Альмакасин, Квин, Дезмонт и прочие Алексы) прежде чем будем городить огород хорошо было бы послушать всю историю предьидущей Сферы. Я думаю у нашей скромной Маришки ещё сохранились те 5 сообщении где я её в кратце рассказал эту замечательную историю. Нет! Тогда я постараюсь её изложить. Да и мистер Админ! Вам бы тоже не мешал краткий экскурс в историю Сферы времен вашего отсутствия. Надеюсь никого не утомил
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 12:47 PM | Сообщение # 40 |
Десятник
|
Аккеран, Как всегда в своем репертуаре. Хорошо. Ну, допустим, мы возьмем твою историю... Ну, вырастет мальчик, станет править, а что дальше. На начальный сюжет это еще пойдет, более ли менее, но на основной никуда не годится. Да и вообще придумывать сюжет, считаю бессмысленной затеей, дальше будет неинтересно играть. Аккеран, Альмаксин, ладно, цыц, хватит на Санкрипта наезжать, ваши комментарии не требовались, вопрос был к админу. Аккеран, С пророчествами лучше больше не надо, избитая тема. И еще, ради бога, хватит придумывать разнообразные истории и потом подстраивать их под нас, иначе я просто буду рушить все, что ты надумал. Аккеран, Ключевые персонажи были, сейчас главного персонажа нет, остались, конечно, немногие, которую могут вести Сферу, но простите за нескромность главными персонажами назвать я их не могу. Ну и еще у меня предложение ко всем, немного ограничить свои силы. А, то будет тоже самое, что и при битве в Астанааре. Сейчас все должны находится на одной планке, ну а дальше по развитию игры, качайтесь сколько влезет, только Сферу опять не раскачайте.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 12:51 PM | Сообщение # 41 |
Проклятый Паладин
|
Обсалютно согласен с Вайолет. Н оне во всем. Качайтесь сколько влезет, и раньще мы все начинали с нуля но раскачались и раскачали сферу, так что качаться то пусть качаються но сила должна быть ограничена и сильно. Я считаю лучше сделать большую ставку на своих "компаньенов" или войско, чем ты "бог"
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 1:03 PM | Сообщение # 42 |
Тусклый мастер
|
Аккеран, слава Богам, ты вернулся! Я пока что ни на что не претендую (кроме нормальных имён). И вряд ли стану - всегда измеряю, стоит ли игра свеч? И ещё: проявляй уважение к равным, к слабым и к сильным. Выпендриваться всякий горазд. В моих планах наблюдать за всем со стороны, но мало ли, вдруг я вам понадоблюсь... Да, и ещё, Аккеран, Санкрипт не есть моё истинное имя, поэтому не бойся и произноси его правильно. Хех! А в вопросе обучения - всегда пожалуйста. Обращайтесь. /В настоящее время играть собираюсь за Ардайена/ Добавлено (2007-12-09, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Альмаксин, есть предложение - ввести как во всех нормальных мирах Хранителей Равновесия филиальчик... Им на всё по барабану, они заняты кто чем горазд (могут просто сидеть в таверне и пить не по-детски), но при нарушениях баланса вмешиваются. Поодиночке они чуть-чуть сильнее начального игрока, но вместе могут и самому матёрому уши надрать (как это случилось со мной)... Решают всё вместе по идеалам равновесия, надо будет ввести свою философию и мудрейшего лидера, вроде Делодаргуса...
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 1:15 PM | Сообщение # 43 |
Проклятый Паладин
|
Это надо обсуждать не со мной а со всеми, так что все решит админ, но идея не плохая, требует доработак но все же, ещё раз потверждает то что можно ограничить силу других персов Добавлено (2007-12-09, 1:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Санкрипт) Делодаргуса... это кто?
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 1:28 PM | Сообщение # 44 |
Тусклый мастер
|
Делодаргус - великан-кузнец, который живёт в одном вулкане в Эриасе никто не знает с каких времён... Наверно, с самого появления Вселенной. Живёт он себе спокойно, иногда к нему приходят герои за советом... Он в любительском порядке занимается крафтингом, делал всякие артефакты невероятной силы... Дюже мудрый, является неформальным лидером Хранителей, направляет их действия в глобальном плане. Но лично никуда не лезет. Всегда в стороне, смотрит на смертных с доброй и немного ироничной усмешкой... Немного не поэтично описал, но по делу.
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 1:52 PM | Сообщение # 45 |
Проклятый Паладин
|
Ясно теперь чтто за мир Эриас и это ты сам придумываешь или достоверные источники
|
| |
Сфера |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 4:25 PM | Сообщение # 46 |
Дух мира
|
Санкрипт, - я выслушал все доводы и все же вынужден отказать, если ты хочеш силы и мощи, то добудь её будь уверен заполучить её гораздо проще чем кажется... нужно просто быть по расторопнее Вайолет, Альмаксин, Аккеран, - вашу точку зрения выслушал, обдумал. Насчет сужета как по моему сказа Вайолет тоже не согласен, продумывать его не стоит, это только испортит всю игру - проверенно. Насчет Хранителей равновесия: я согласен с тем чтобы они были, но они не должны будут вмешиваться не в какие воины. при поражении одной из сторон олни должны будут помоч ей подняться на ноги. Это моя точка зрения и мое понимание игры - ваши коректировки, не согласие, или же наоборот согласие? |
|
| |
Сфера |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 4:26 PM | Сообщение # 47 |
Дух мира
|
И кстати Аккеран, я в кусе всех событий во всех деталях. Мне все уже изложили |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 4:36 PM | Сообщение # 48 |
Проклятый Паладин
|
Я согласен, но хранители как мне кажеться не должны будут допускать критических ситуаций не только по сюжету но и в отношениях между персами. И кстати тебе модераторы в помощь не нужны?
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 5:03 PM | Сообщение # 49 |
Тусклый мастер
|
Хранители должны не быть воплощением справедливости в игре - для этого есть админы и их персы и власть. Цель Хранителей выше - контролировать админов и ситуации всюду, но лезть куда попало по каждому пустяку. Хранители должны стоять даже выше админов (все вместе выше одного-двух, конечно, не у них высшая власть, но значимая), чтобы контролировать ситуацию, исключая самодержавие, самодурство, эгоизм якобы богов и т.д. ... Даже если админ таковым не страдает... Насчёт власти и силы - мыслите конструктивно. Объясните, где и как достигать... ?
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 5:10 PM | Сообщение # 50 |
Проклятый Паладин
|
Quote (Санкрипт) Хранители должны не быть воплощением справедливости в игре - для этого есть админы и их персы и власть. Цель Хранителей выше - контролировать админов и ситуации всюду, но лезть куда попало по каждому пустяку. Хранители должны стоять даже выше админов (все вместе выше одного-двух, конечно, не у них высшая власть, но значимая), чтобы контролировать ситуацию, исключая самодержавие, самодурство, эгоизм якобы богов и т.д. ... Даже если админ таковым не страдает... ты загнул....
|
| |
|