Относительно Предложения Сиамы, о том что места мало, а также чтобы наконец-то разнообразить ролевую игру предлагаю сделать следующее:
1. Во-первых разнообразить игру событиями. То есть раз 2-3 дня в какой-нибудь зоне(Таверна, Долина крартеров) что-нибудь случается (Нашествие гоблинов, Пожар, Появление какого-нибудь NPC). После чего игроки, а в частности хозяева места(форума) должны будут ответить в течение Недели. Если он никто не ответил, то с местом что-нибудь происходит (к примеру, таверна сгорает, а значит тему можно попросту удалить(Раз она никому не нужна)) Ну и естественно своевременная реакция на события (адекватная) будет вознаграждатся
2. Далее чтобы избежать флуда Предлагаю разрешить отписывать сообщения только один раз в неделю в таких местах как Оружейная, Тренировочные залы.
Для общения остававив такие места как Таверна.
Приключения, Коллизей и Кветовую часть оставить без изменения. Но перед каждым квестом проводить инструктаж всех участников(Иногда некоторые люди могут пропасть в самый нужный момент)
3. Ограничить число сообщение каждого персонажа до 2-3 в день (за исключением таверны,Приключения, Коллизей и Кветовой части). то есть посетил гостиницу , оружейку и площадь и всё. А то за один день (чем и я кстати грешил, Респект СИаме обьяснила) человек посещал все места и отписывался везде, а потом попросту пропадал на месяц.
4. Если чьё то заведение(тема) перестала существовать, но место нужное, можно организовать конкурс (тендр) и выбрать нового хозяйна.
5. Я конечно не настайваю, но пора начать вести грамотный учет всему что мы делаем.
6. и наконец давайте удалять сообщения более 2-х месячной давности МЫ ВЕДЬ В ФОРУМЕ, В РОЛЕВОЙ ИГРЕ, А НЕ В ЧАТЕ. (КАК ГОВОРИТСЯ ФОРУМ ЭТО ЧАТ ДЛЯ ТОРМОЗОВ). ПИШИТЕ ВЕЩИ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ОБСТАНОВКЕ, И СВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ. У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ОБЯЗАНОСТИ!!! ДАВАЙТЕ ИХ СОБЛЮДАТЬ. И ВСЁ БУДЕТ ОК!
Р.S. Схема предложенная мной может быть изменена. Лучше о всех изменениях информировать на главной страничке (закрытой темой) И повесьте, блин, правила ролевой игры а то люди путаются