Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера  
Предложение
Siama Дата: Пятница, 23-02-2007, 2:08 PM | Сообщение # 1

Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания

Последнее время все чаще, когда захожу на форум вижу такую вот фиговинку - типа места нет, зайди попозже.

Памятую о жетсокой судьбе Hero-V, я просто таки требую, чтобы были почищены ВСЕ форумы. И просто общение, и игры, и даже ролевая игра. Иначе очень скоро места просто не будет. И тогда с этим сайто тоже случится что-нибудь нехорошее

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

arhangel Дата: Пятница, 23-02-2007, 7:36 PM | Сообщение # 2

Сотник

Сиама права надо лишнюю инфу по удалять, а то место кончится и все. Так что присоединяюсь к просьбе, так что кто составлял темы поудоляйте лишние сообщения.

И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира
Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!!

[MELYIN]Mikhail Дата: Суббота, 24-02-2007, 12:37 PM | Сообщение # 3

Император Мельина

Siama, ну не знаю, у меня все всегда робит

Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам
И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской...
В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку.

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 9:45 AM | Сообщение # 4

Странник

Относительно Предложения Сиамы, о том что места мало, а также чтобы наконец-то разнообразить ролевую игру предлагаю сделать следующее:
1. Во-первых разнообразить игру событиями. То есть раз 2-3 дня в какой-нибудь зоне(Таверна, Долина крартеров) что-нибудь случается (Нашествие гоблинов, Пожар, Появление какого-нибудь NPC). После чего игроки, а в частности хозяева места(форума) должны будут ответить в течение Недели. Если он никто не ответил, то с местом что-нибудь происходит (к примеру, таверна сгорает, а значит тему можно попросту удалить(Раз она никому не нужна)) Ну и естественно своевременная реакция на события (адекватная) будет вознаграждатся
2. Далее чтобы избежать флуда Предлагаю разрешить отписывать сообщения только один раз в неделю в таких местах как Оружейная, Тренировочные залы.
Для общения остававив такие места как Таверна.
Приключения, Коллизей и Кветовую часть оставить без изменения. Но перед каждым квестом проводить инструктаж всех участников(Иногда некоторые люди могут пропасть в самый нужный момент)
3. Ограничить число сообщение каждого персонажа до 2-3 в день (за исключением таверны,Приключения, Коллизей и Кветовой части). то есть посетил гостиницу , оружейку и площадь и всё. А то за один день (чем и я кстати грешил, Респект СИаме обьяснила) человек посещал все места и отписывался везде, а потом попросту пропадал на месяц.
4. Если чьё то заведение(тема) перестала существовать, но место нужное, можно организовать конкурс (тендр) и выбрать нового хозяйна.
5. Я конечно не настайваю, но пора начать вести грамотный учет всему что мы делаем.
6. и наконец давайте удалять сообщения более 2-х месячной давности

МЫ ВЕДЬ В ФОРУМЕ, В РОЛЕВОЙ ИГРЕ, А НЕ В ЧАТЕ. (КАК ГОВОРИТСЯ ФОРУМ ЭТО ЧАТ ДЛЯ ТОРМОЗОВ). ПИШИТЕ ВЕЩИ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ОБСТАНОВКЕ, И СВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ. У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ОБЯЗАНОСТИ!!! ДАВАЙТЕ ИХ СОБЛЮДАТЬ. И ВСЁ БУДЕТ ОК!

Р.S. Схема предложенная мной может быть изменена. Лучше о всех изменениях информировать на главной страничке (закрытой темой) И повесьте, блин, правила ролевой игры а то люди путаются

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

M@rishka Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 6:30 PM | Сообщение # 5

Странница

насчёт удаления сообщений двух-трёх месячной давности, я согласна. Насчёт событий-тоже. Насчёт страницы нет, зайдите попозже-у меня не разу не было

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025