Итак, поболтаем о насущем!
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
ДАвно мечтал поболтать на такие темы как как конкретно выглядят орки и такое подоное. А тут и Санкрипт теку подбросил. ну так что давайте уточним некоторые нюансы. Как конкретно выглядят орки так как их нам показывает Толкиен или так как их преподносят в Варкрафте или и Пермова.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 12:55 PM | Сообщение # 2 |
Странница
|
Я считаю что орки, это существа ростом с человека, но более сильные и менее складные. Их кожа отливает зеленоватым цветом и внешне их легко отличить от людей. Они любят свободу, но могут так сказать подрабатывать наемниками
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 8:11 PM | Сообщение # 3 |
Владыка тьмы
|
Больше всего мне симпатичны орки из варкрафта! Сильнее людей но зверинные инстинкты более выражены.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Рубин |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 8:41 PM | Сообщение # 4 |
Рорарий
|
Ну орки из варкрафта не очень катируются, по-моему. Орки гуманоиды скорее с коричневатыми, чем зелёными оттенками кожи, и совсем не звероподобные. Если копаться в итемологии, "орк" переводится как свободный, а не как зверь или ещё кто-нибудь. Вообще в лицо я видел только полуорков. орки как-то не слишком давали себя рассмотреть... Да и вообще никогда не считал их очень красивыми существами... Вот мы, драконы - другое дело. И эльфийки, а также девушки людей... - *Мечтательно откинул голову и задумался...*
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 9:00 PM | Сообщение # 5 |
Владыка тьмы
|
Смотря какие девушки. И про эльфиек это забудь! Ты понял?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 10:44 AM | Сообщение # 6 |
Проклятый Паладин
|
Да драконы с эльфками не очень будут смотреться. Кстати "Рубин" че это за род драконов библиотечные. Это маленькие все врея копошашиеся в бумагах?
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:28 PM | Сообщение # 7 |
Рорарий
|
Библиотечные драконы маленькие лишь потому, что огромному драконы неудобно будет перебирать книги и читать их, а в человеческой ипостаси мы, увы, довольно уязвимы. Вообще вопреки мнению, которому было бы вполне логично сформироваться, что мы - порода существ, появившаяся позже библиотек смертных, а значит вообще не божествены по сущности, как иные Настоящие Драконы; однако историю нашего появления я сохраню в тайне от непосвящённых. А про эльфиек не забуду, жареную Воть вам!
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 5:47 PM | Сообщение # 8 |
Владыка тьмы
|
Не забудешь будет твоя жареная плоть!
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 6:43 PM | Сообщение # 9 |
Рорарий
|
Не надо меня жарить. Сначала растворите чешую чёрного дракона в серной кислоте, а потом меня жарьте... И всё-таки я никогда не отступлюсь от своих идеалов.
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 23-01-2008, 4:36 PM | Сообщение # 10 |
Владыка тьмы
|
Люди умирают чаще всего из-за своих идеалов)))
|
| |
Рубин |
Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 9:01 AM | Сообщение # 11 |
Рорарий
|
Люди... А мы перворожденные, нам можно идеализировать. Я знаю несколько драконов, которые воплощали свои идеалы, сами же создавая миры... - Мечтательно потянулся, представив себе такой расклад. Куча-куча-куча девушек...! И книг, тайн и загадок, великие события и я, хранитель истории.
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 12:49 PM | Сообщение # 12 |
Владыка тьмы
|
С мечом в груди)))
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 02-02-2008, 2:50 PM | Сообщение # 13 |
Странница
|
Извените что встреваю, но кто-нибудь спрашивал самих эльфиек или девушек как мы к этому относимся?!
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
АРИ |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 3:38 PM | Сообщение # 14 |
Ополченец
|
РАБОВ НЕ СПРАШИВАЮТ |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 6:00 PM | Сообщение # 15 |
Странница
|
Quote (АРИ) РАБОВ НЕ СПРАШИВАЮТ фи. как некультурно. извните за вопрос, но вы собственно кто?
|
| |
АРИ |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 6:11 PM | Сообщение # 16 |
Ополченец
|
САМ НЕ ЗНАЮ!ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЛЕЗ! |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 8:03 PM | Сообщение # 17 |
Странница
|
Quote (АРИ) САМ НЕ ЗНАЮ!ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЛЕЗ! в таком случае у меня маленькая просьба. не надо оскорблять других
|
| |
АРИ |
Дата: Среда, 06-02-2008, 0:50 AM | Сообщение # 18 |
Ополченец
|
ААА ТАКИ ЗАЦЕПИЛО Устное предупреждение. На сфере все равны. Как расы, так и девушки с парнями. |
|
| |
|