Предпочтения
| |
Хаген |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 5:41 PM | Сообщение # 51 |
Статус:
|
Quote (Атлика) | Аська FOREVER AND EVER!!! | ты ее наконец-тоо качнула чтоо-ли?? |
|
| |
[Darkness]Molforg |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 9:48 PM | Сообщение # 52 |
Герцог Тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Quote (Хаген) | ты ее наконец-тоо качнула чтоо-ли?? | Когда закачаешь - скинь. Мне тоже интересно!
Если-бы небыло Тьмы - Как бы вы узнали что есть Свет? |
|
| |
Driada |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 9:53 PM | Сообщение # 53 |
Статус:
|
Quote (molforg) | Quote (Хаген) ты ее наконец-тоо качнула чтоо-ли?? Когда закачаешь - скинь. Мне тоже интересно! | Люди, вы что, прикалываетесь все что ли? Неужели никто не может сам асю скачать?! |
|
| |
Берсерк |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 9:53 PM | Сообщение # 54 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Quote (Rogvald) | Это павер-метал. Песни написаны по перумову, джордану ну и т.д | По Перумову у них и нету, вроде... Если есть скажиту уж мне.... У них точно есть по произведениями Маргарет Уейс и Трейси Хикмен, Муркока, Толкина... Quote (Driada) | Люди, вы что, прикалываетесь все что ли? Неужели никто не может сам асю скачать?! | Тута есть ЖМИ СЮДА Правда последний альбом платно.
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном ©
Сообщение отредактировал Берсерк - Суббота, 06-01-2007, 9:58 PM |
|
| |
[Darkness]Molforg |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 2:04 AM | Сообщение # 55 |
Герцог Тьмы
|
Quote (Driada) | Люди, вы что, прикалываетесь все что ли? Неужели никто не может сам асю скачать?! | Да я не про асю Я про песню...
Если-бы небыло Тьмы - Как бы вы узнали что есть Свет? |
|
| |
Хаген |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 4:07 PM | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | У них точно есть по произведениями Маргарет Уейс и Трейси Хикмен | кстати вешь офигительная... читал взахлеб... |
|
| |
Атлика |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 2:47 AM | Сообщение # 57 |
Легионер
|
Ну скажите мне необразованной и отсталой от мира...... КАК И ГДЕ ЭТУ САМУЮ АСЮ СКАЧАТЬ...?!?
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
Хаген |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 3:50 AM | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Quote (Атлика) | Ну скажите мне необразованной и отсталой от мира...... КАК И ГДЕ ЭТУ САМУЮ АСЮ СКАЧАТЬ...?!? | набираешь в яндексе:"скачать ICQ 5.1" и ищешь... |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 4:20 AM | Сообщение # 59 |
Ополченец
|
а у меня например Квип! QIP/ Тем, у кого оплата идёт за траффик - рекомендую. В несколько раз меньше траффика жрёт, чем ася. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:02 AM | Сообщение # 60 |
|
чёт вам icq нужен.... может и мне скачать.... номерок у меня есть....
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:19 AM | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | а у меня например Квип! QIP/ Тем, у кого оплата идёт за траффик - рекомендую. В несколько раз меньше траффика жрёт, чем ася. | У меня и ася и квип. У аси оформление окна переписки, на мой взгляд, лучше, но в квипе получше мелочи: смайлики и состояние. |
|
| |
Rogvald |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 4:46 PM | Сообщение # 62 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Quote (Берсерк) | По Перумову у них и нету, вроде... Если есть скажиту уж мне.... | Точно сказать не смогу, но они сами признались в этом, у меня есть их аудио интервью! Вроде чёрный маг, жизнь в сумерках(туда даже спасителя приплели *серый странник*). Наверняка есть ещё!
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Dark2089 |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 5:34 PM | Сообщение # 63 |
Десятник
|
Чиитал Толкиена, Джоан Роллинг, Перумова понравилось очень захватывающий сюжет когда читаешь ничего не хочется делать.
Умру, но меч не брошу.. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 6:13 PM | Сообщение # 64 |
|
Quote (Rogvald) | Вроде чёрный маг | Это точно по другой книге. Я у них на форуме читал.... Quote (Rogvald) | жизнь в сумерках | У меня нет последнего альбома
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Rogvald |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 6:38 PM | Сообщение # 65 |
|
в последнем альбоме есть интервью (аудио), где расказывается обовсём, длится мин 40.
|
| |
Берсерк |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 12:15 PM | Сообщение # 66 |
|
Rogvald, а скачать можно где нибудь???
|
| |
Rogvald |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 8:44 AM | Сообщение # 67 |
|
Незнаю, у меня с диска был. Поищи в рамблере
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:29 AM | Сообщение # 68 |
|
Rogvald, Нифига не находит... А ты залить можеш?
|
| |
Rogvald |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 5:43 AM | Сообщение # 69 |
|
я могу дать одну песню (самую маленькую) только позже Этот альбом, сборник лучших песен.
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 0:15 AM | Сообщение # 70 |
Сотник
|
Книги люблю затягивающие, фильмы зрелищные и интересные, игры ПРОДУМАННЫЕ, людей добрых и отзывчивых ,девушек длинноногих, красивых и пышногрудых =)Машины- спортивные, компы не глючащие, Интернет- быстрый и дешёвый, цвет-зелёный, уроки-те что покороче.
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Бильбо |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 0:23 AM | Сообщение # 71 |
Легионер
|
Quote (Дэмиан) ниги люблю затягивающие, фильмы зрелищные и интересные, игры ПРОДУМАННЫЕ, людей добрых и отзывчивых ,девушек длинноногих, красивых и пышногрудых =)Машины- спортивные, компы не глючащие, Интернет- быстрый и дешёвый, цвет-зелёный, уроки-те что покороче. этот парень читает мои мысли
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг! |
|
| |
Shade |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 6:54 AM | Сообщение # 72 |
Сотник
|
Quote (Дэмиан) Книги люблю затягивающие Для меня это М.Уэйс и Т.Хикмен, а также Р.Сальваторе, Г.Ф. Лавкрафт. Quote (Дэмиан) фильмы зрелищные и интересные Японские и Китайские фильмы. Люблю аниме. Quote (Дэмиан) игры ПРОДУМАННЫЕ FF VII, DMC 3, Dark Messiah, HL I/II, NWN 2 и подобные... Quote (Дэмиан) людей добрых и отзывчивых Мои друзья Quote (Дэмиан) девушек длинноногих, красивых и пышногрудых Мои подруги Quote (Дэмиан) Машины- спортивные Nissan Skyline, Mitsubishi Eclipse. Quote (Дэмиан) компы не глючащие, Интернет- быстрый и дешёвый, Мечта любого админа.... Quote (Дэмиан) цвет-зелёный, Мне черный больше понраву Quote (Дэмиан) уроки-те что покороче. Хех... пары по 80 минут идут, так, что школьные уроки - ооочень короткие. По общим итогам - неси зачетку 
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 1:10 PM | Сообщение # 73 |
Сотник
|
Да у нас всё во многом очень похоЖЭ
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Shade |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 5:49 PM | Сообщение # 74 |
Сотник
|
Суть в том, что к подобным вещам (исключая семью и карьеру) стремится любой парень, который вышел из детского возраста... Кстати, я забыл очень важный пункт: Quote (Дэмиан) девушек длинноногих, красивых и пышногрудых Главное, чтобы девушка в придачу к этому еще и очень умна была. Мне к примеру просто неинтересно смотреть на "живую куклу", я уважаю девушек с сильной личностью и характером. И еще - красивая и умная девушка, являющаяся Личностью (с большой буквы) к счастью стала не таким уж редким явлением, как раньше.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии
Сообщение отредактировал Shade - Пятница, 18-04-2008, 10:19 PM |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 11:13 PM | Сообщение # 75 |
Сотник
|
Очень умная девушка это АТАС какая большая опастность...Если она ещё и красивая...
|
| |
|