С Новым Годом!!!
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 29-12-2007, 7:09 PM | Сообщение # 1 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. И пожелать вам всего, а главное счасть, здоровья, успеха и удачи, ну и денег (без них никуда).
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 29-12-2007, 7:22 PM | Сообщение # 2 |
Тусклый мастер
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Зима несёт мороз и покой - покой души и приятной прозлады того времени, когда ночи торжествуют над днями, а мороз сковывает горячие сердца... Посему, Желаю тёплой и яркой мечты!
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 29-12-2007, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
Проклятый Паладин
|
Присойденяюсь к поздравлениям и желаю что бы каждый следующий год был гораздо лучше предыдущего, а каждый следующий тост ещё более острым чем предыдущий!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 0:20 AM | Сообщение # 4 |
Легат
|
поздравляю всех с новым 2008 года желаю счастья здоровья любви
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Ialini |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 4:32 PM | Сообщение # 5 |
Рорарий
|
Поздравляю всех с наступающим новым гоодом и желаю исполнения самых сокровенных желаний |
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
Её Величество Королева!
|
*Большие часы с маятником пробили 22.00. Там откуда вышел конферансье, объявлявший номинации, появилось золотой свечение. Сцена озарилась яркой вспышкой, которая вскоре рассеялась.* Дамы и господа! Представляю вашему вниманию: Ее Величество Королеву и Его Величество Принц, – сказал конферансье, вытянутой рукой, встав в пол оборота к публике, указывая на источник света. Зал взорвался аплодисментами. *Королева в кремового оттенка платье, со спущенными широкими лямками на открытых плечах (кринолин и шелка – пусть как всегда, но это красиво и элегантно), на шее ожерелье и браслет на руке – брильянты в золотой оправе. Она вышла держа под руку своего брата.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Клавдий |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Лже-принц!
|
Я приветливо махал вытянутой рукой ликующей публике. - Добрый вечер! Добрый вечер! Ледиз энд Джентельменз, я рад приветствовать вас сегодня здесь и сейчас, в преддверии новогоднего праздника!
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 8:00 PM | Сообщение # 8 |
Её Величество Королева!
|
Приятного вечера, друзья мои! *сказала Королева, и зал еще раз взорвался вскриками и аплодисментами* Да, да, я тоже очень рада вас всех видеть! В этот замечательный вечер Мы с моим братом хотели бы поздравить вас, но прежде хотели бы добавить пару слов к озвученным лауреатам номинаций. *Клавдий достал из кармана пиджака современный беленький листочек А4, сложенный пополам. Кстати, он забыл описать свой внешний вид. Queen мягким упреком взглянула на своего спутника.*
|
| |
Клавдий |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 8:01 PM | Сообщение # 9 |
Лже-принц!
|
Ах, да, я был в костюме (бриджи, жилет и камзол) и туфлях такого же цвета, как платье Queen. Камзол был расшит золотом, галстук был просто золотой, сорочка и гольфы – кипельно белые. Зачитав наши добавления к номинациям и их победителям, я отдал листок конферансье. - А, теперь слово Ее Величеству. Я улыбнулся и на некоторое время сошел со сцены. На несколько секунд воцарилось молчание.
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 8:02 PM | Сообщение # 10 |
Её Величество Королева!
|
Дорогие друзья! Для меня большая честь – быть знакомой с такими людьми как вы! Наш форум, наша иллюзия, наш мир – больше чем виртуальное общение. Но, сейчас не об этом. Как я понимаю, у нашего сообщества двойной праздник. Мои отдельные поздравления создателям и администраторам этого сайта. Будьте здоровы, господа! *с сарказмом и немного натянуто* Что касается остальных вам я хочу сказать следующее. *уже мягче, добрее и даже с любовью* Удачи, здоровья и счастья вам миллион раз пожелают Деды Морозы, родители и т.п. Я же вам хочу пожелать, чтобы вы не потеряли того черненького, маленького, сморщенного и очень сладкого, что есть внутри каждого из вас – ваших изюминок. Это то, что не отнять у нас никому. В каждом из вас есть что-то неповторимое – будь то открытость или замкнутость, простота или таинственность, отзывчивость или вредность, верность или ветреность, наивность или подозрительность, постоянство или переменчивость… Оставайтесь такими, какие вы есть, ведь в мире всегда найдутся те, кому вы будите дороже всего на свете. Любите жизнь, любите друг друга, и будьте любимы!...
|
| |
Клавдий |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 8:03 PM | Сообщение # 11 |
Лже-принц!
|
Снова тихонько поднялся на сцену и встал на прежнее место. - Полностью к твоим словам, милая, - поцеловал ее руку, - но от себя хочу добавить, что прогресс не стоит на месте! Развитие, рост (и личностный, и финансовый) и процветание пусть идут с вами рука об руку! Ура, товарищи! – я поднял первый тост, ибо официанты уже разнесли бокалы по залу и два из них были у меня и сестры. Мы чокнулись, и во всем зале раздался звон венецианского стекла. - С Новым Годом и Рождеством! Свой бокал выпил залпом, а вот сестричка отпила лишь пару глотков, ну и ладно…
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 8:04 PM | Сообщение # 12 |
Её Величество Королева!
|
*После аплодисментов мы красиво сошли в толпу, некоторых мне хотелось поздравить лично…*
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 9:18 PM | Сообщение # 13 |
Консул
|
*я довольно смеялась и хлопала в ладоши* *после того случая в таверне я зареклась больше не пить ничего спиртного, поэтому, когда ко мне подошел официант с шампанским я попросила его принести виноградный сок* *неожиданно кто-то схватил меня за руку и потащил на сцену* *толпа зашумел, кто-то что-то бормотал, кто-то показывал на меня пальцем и лепетал "живая"...* Я... *я замялась на несколько секунд* Я тоже очень хотела поздравить вас. Лично я... Конечно, мне не переплюнуть красивую речь Ее Величества, но попробовать ведь стоит. *слегка улыбнулась* Вы все прекрасные люди, я в это верю всем сердцем. Так мило, что у всех вас есть мечты и цели.... Вот уже сайту исполнился год с копейками. Я помню прекрасно, как все начиналось, каждое мгновение проведенное с вами было незабываемым. Вы все очень дороги мне, поверьте, все до единого. Я рада, что у меня получилось собрать вас всех до Нового Года. Ведь праздновать с вами настоящий подарок для меня. *я снова улыбнулась* Как-то смазано получилось. Простите. *я поклонилась всем людям, которые стояли вокруг* *мое тело принялось становиться прозрачным, я последний раз улыбнулась, помахала рукой и совсем исчезла*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 1:41 PM | Сообщение # 14 |
Её Величество Королева!
|
*Королева, будто бы случайно, минуя один круг людей за другим, добралась до мужчины, который в гордом одиночестве сидел за столиком недалеко от выхода и потягивал свое шампанское, невеселыми глазами смотря то на поднадоевшее шампанское, то на толпу. Она остановилась у его столика, встав прямо перед ним и держа в руках длинный белый конверт* Добрый вечер! *сказала она ему* А вы по-прежнему все скучаете. * Королева улыбнулась и села за столик, положив конверт на столик. Мужчина молчал.* Может, вам покажется это странным, но мне хотелось что-то сделать для вас в этот праздник. *Она кончиками коснулась конверта и подвинула его чуть дальше середины столика.* Там письмо, весточка из вашего прошлого. *Мужчина поднял на нее на мгновение ожившие глаза и уставился на конверт. Конверт едва светился белым светом и пах лилиями.* Думаю, мне стоит оставить вас. Но у меня есть еще кое-что. *Королева аккуратно протянула правую руку к бледному лицу мужчины, убрав прядь его волос за ухо, он медленно отвела руку, в которой на длинной серебряной цепочке лежал медальон, который принадлежал некой Лидии. Королева опустила его на конверт и еще раз улыбнулась, посмотрев в глаза Вампира.* Надеюсь, мы с вами еще увидимся! *не без иронии произнесла она, встала и незаметно ушла, шурша платьем. Ее последние слова Вампир явно уже не слышал. Вот такой она решила преподнести ему подарок. Что было написано в том письме, она не знала, ибо эта была история не ее жизни. Зато она знала, что сюрприз удался…* *Она еще раз улыбнулась, в ее руке из золотой пыли появился аналогичный конверт, но в нем была часть уже ее истории, которая предназначались… другому адресату. Не найдя его в толпе, она нашла брата и передала это письмо ему. Прочитав надпись на конверте, он поморщился, но все же согласился передать письмо его будущему владельцу, ведь его просила об этом сестра!.. Уже через 5 минут он «сплавил» письмо официанту, а последний тут же пересек зал и вручил его «Первому Легату» пусть в прошлом, но «Ее Империи». А Королева в это время уже который раз повторяла фразу «С Новым годом!» и допивала уже который бокал шампанского…*
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 8:09 PM | Сообщение # 15 |
Владыка тьмы
|
Извините что припаздал но я просто в инете не был!!! Поздравляю вас сразу со всем что я пропустил! А в особенности с Рождеством и Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
|