Второй Юбилей форума
|
|
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 6:07 AM | Сообщение # 1 |
Император Мельина
Статус: Вне Мироздания
|
Жаль я не успел заснять 10000 сообщений, поздравляю с новым "юбилеем" насколько я помню на первый "юбилей" было 25 участников и все кланы без Тьмы и присутствовал Мистери. Но тогда не все владыки кланов понимали что с ними делать и форумы пустовали, сейчас по видимому форумы пустуют только у меня. Появились такие замечательные люди как Дриада, Рогвальд, Измаил, Истарион, флудерша Шпиля, так можно продолжать очень долго, но главное что сайт и форум прогрессирует. Ссылки на него я видел на разных сайтах. Когда я пришел сюда я не расчитывал на успех сайта, сейчас я вижу что медленно но верно сайт становится популярным. Поздравляю всех с новым юбилеем форума.
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Познавший Тьму
|
[MELYIN]Mikhail, реально СПАСИБО! |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 1:15 PM | Сообщение # 3 |
Владыка тьмы
|
Вас тоже всех всех поздравляю!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rogvald |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Quote (|MELYIN|Mikhail) | Появились такие замечательные люди как Дриада, Рогвальд, | Спасибо, очень приятно.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |