Курьезные случаи
| |
Атлика |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
У каждого из нас происходили в жизни ситуации, за которые нам, в последствии, было стыдно либо просто смешно. Дома, на работе, в семье, с друзьями, в кино, на прогулке…где угодно и когда угодно! Думаю, форум будет пользоваться успехом, ведь все мы любим «подглядывать»… Пора узнать друг о друге чуть больше! Вспоминаем, рассказываем, смеёмся… P.S. Не стесняйтесь, мы все равно вас любим!!! 
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
Хаген |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
Статус:
|
молодец.... хорошее начало... |
|
| |
Атлика |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 2:26 PM | Сообщение # 3 |
Легионер
|
Стараемся!
|
| |
Хаген |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:52 AM | Сообщение # 4 |
Статус:
|
я бы на твоем месте начал лично со свих действительно прикольных случаев... а то как-то пока не особо популярный форум... |
|
| |
Атлика |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 4:30 PM | Сообщение # 5 |
Легионер
|
Давайте разогреемся! Вобщем такой курьёз произошел с моей подругой на НГ. В силу своей неосторожности договорилась отмечать сразу с несколькими компаниями. Металась до последнего 31, уже решила кому все-таки соизволит подарить своё внимание... но одну девченку забыла предупредить... вспомнила в 8(!!!) Сели всеми присутствующими думать - как отмазаться??? Думали, думали, думали, думали, думали (что ж за веревочка? ) Решили наплести, что отмечает она с парнем, с которым у них давно взаимная симпатия, но пересечься они никак не могут (Внимание!! Важно!). Созваниваются - вешают лапшу... В 10 "обделенная вниманием" подруга перезванивает с вопросом : "Я на елке, ты где?", моя, уже пьяная подруга, не нашла ничего лучше и короче как ответ: "Здесь" ... хех, эт ладно... соответственно следуют наводящие вопросы, на которые подруга безуспешно отмазывается, в итоге набирается духу и говорит, что со своим возлюбленным!....... "да? Он сейчас стоит напротив меня..." ...по рассказам подруга моя - краснела, синела, бледнела, багровела в пятнышек... Ну что делать? Гнет телегу до конца : "А ты где? Я от него отошла поздравить знакомых, ща с ним созвонилась, подхожу!" На что последовал ужасающий ответ :"Мм, если учесть, что твой номер я сама ему только что дала!..."...... ^_^ Рассказчик из меня конечно хр... никакой Но слушая эту историю смеялась я громко!!  Добавлено (2007-01-11, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Я смотрю, народ ещё до конца не понимает, какие случаи можно считать курьёзными… Пиплы, какие угодно! Пьяные выходки, разговоры во сне, спор бабулек в автобусе… Тем более кругом одни праздники, смешные случаи за столом…;) и т.д. и т.п. Если и не посмеёмся, то какие-то выводы для себя сделаем – как не нужно себя вести! Не оставляем без комментариев, каждый делает для себя уроки жизни. Такой ещё случай имел место в жизни одного моего знакомого, будем называть его Z: Был какой то праздник, поехали отмечать к друзьям в Рассказово. Z «наотмечался» так, что потерял своих друзей в кафе, последнее, что он помнит(по его рассказам) - это как он подсел за столик к совершенно незнакомым людям… за праздник и с ними выпили. Потом, говорит, просыпаюсь в каком-то подъезде… и с ужасом понимаю, что В СВОЁМ!!!! Как попал туда из Рассказово не понятно!!! Дальше происходят «странные» вещи… Накануне праздника купил себе новые кроссовки, модные такие, белые, ну просто улет!... а проснулся-то в одном!.... И так, в одном кроссовке, пошел искать второй… жалко все-таки, дорогие были. Искал-искал – не нашел! Со злости снял второй и запулил в полутьму, ну зачем ему один-то? Пошёл домой злой и обиженный, кое как добрался до квартиры…. Смотрит, а перед дверью его утерянный кроссовок! Счастью не было предела!!! Он хватает его, чуть ли не целует, бежит в направление того, второго….. и….. не находит!!! Ищет-ищет, вроде куда-то сюда кидал…. И НЕ НАХОДИТ!!!! Представляете его разочарование!!! Ну что делать?.... свирепея выкидывает и этот!.... 
|
| |
Эйвиль |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
Ополченец
|
Случай произошёл с одной моей знакомой. Она в другом городе живёт, но мне рассказывала. Как-то раз однокласснику нужно было узнать у неё домашнее задание. Девушка в то время была на курсах. И вот он ей пишет, так для начала: "Привет. Ты где сейчас?" А у неё на телефоне включена функция Т9. Она набирает ответ: "Я на курсах" а Т9 набирает "Я на кустах". Она не замечает этой ошибки и отпарвляет смс. У парня глаза на лоб! Он отсылает ей: "Ты там что делаешь?!" Она отвечает : "Учусь конечно. А что ещё там делать?" (она то писала, что на курсах) Через некоторое время он опять присылает: "Ты где?" Она отвечает: "Я на Полянке" Полянка - это станция метрополитена. Но парень то об этом не знал =) Когда она вышла из метро, у неё на телефоне был 21 неотвеченный вызов от него. Видно сильно волновался за её душевное состояние=) ну, потом то, конечно, всё выяснилось, и они вместе над этим посмеялись, но как говорил этот парень, в тот момент его эмоции нельзя было передать словами. |
|
| |
Атлика |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 4:54 PM | Сообщение # 7 |
Легионер
|
Спасибо, подруга, поддержала!!
|
| |
Эйвиль |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
Ополченец
|
Да не за что =) Впринципе, тут просто повпоминать хорошенько надо =) |
|
| |
Атлика |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 10:37 PM | Сообщение # 9 |
Легионер
|
Сегодня пришла в универ сдавать курсовую(92 листа, 70 из которых формулы, расчеты, вычесления....)..... всю ночь, значт учила, нихр... не выспалась... приперлась туда сутра... целый день ждала, нервничала, переживала значт... а препод так и не появился!!!!! ------------------------------------------------------...----...-------------!!!!!!...--------------, и чтоб тебе ---------------!!!!!!!!! Чем не повод посмеяться? Смейтесь надо мной, смейтесь.....
|
| | |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 5:15 AM | Сообщение # 11 |
Император Мельина
|
еще один случай с Т9: ко мне смс пришла, должна была быть "в кафе ем картошку фри" а теперь вы сами попробуйте в т9 набрать "фри"
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Yastreb |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 11:29 AM | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии Магов
|
Находчивый студент Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками. А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего - прям трепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает. Ну вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарисч - садится прямо напротив Барановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку - носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает. Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАНОВСКОМУ НА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то - весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Ничего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Ничего. Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколько раз. Наконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает. - Вы списывали! - Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели... - Я не видел, но знаю, что вы списывали! НО КАК?! - Да нет же... Вот ребята подтвердят... - Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре. Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". Апплодисменты. Занавес. Добавлено (2007-01-16, 11:29 Am) --------------------------------------------- История не моя, но написана от первого лица Вот маленькая зарисовка из жизни киевских студентов института народного хозяйства выпуска 2001г. (всем нархозовцам привет!). Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего: любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачьим, а заодно и ко всему живому:.. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает: - Можно погладить? Девушка слегка смущаясь: - Конечно:. Василий нежно гладит :.. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит: - Спасибо: Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке... |
|
| | |
|