Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Сфера  
Сколько вам лет?
Дэмиан Дата: Вторник, 22-04-2008, 5:28 PM | Сообщение # 76

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Я не оспаривал то, что человек сам по себе эгоистичен =)Я оспаривал то, что есть те кто откажутся от этого "дара"=)

Да нет друг мой. Ты о человеке не знаешь ровным счётом ни-че-го! Ты судишь о людях опираясь на несколько примеров. Всё равно что судить о книге по её обложки или названию, при этом не прочитав в ней ни строчки. =)Поверь мне я навидался в жизни много.

P.S.
Ничего что я на "ты"?

Кабардинцы никогда не становятся на колени. ©
_____
No
No I’m not your puppet
And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You

Shade Дата: Пятница, 25-04-2008, 7:23 AM | Сообщение # 77

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Quote (Shade)
Но скажите, кто бы устоял перед искушением стать бессмертным, если бы ему предложили ?

Quote (Дэмиан)
Я оспаривал то, что есть те кто откажутся от этого "дара"=)

Вы оговорились или "спалились" ? biggrin

Quote (Дэмиан)
Всё равно что судить о книге по ее обложки или названию, при этом не прочитав в ней ни строчки.

Можно прочитать "книгу" то корки до корки, но так и не понять, что написано между строк. Те строки, которыми измарана бумага книги под названием "Человек" читать отнюдь не интересно, Обложка лжива, а вот читая междустрочие, именуемое "душой" можно много понять и сделать выводы, только для этого и можно прочитать весь тот бред на "страницах". Мне разные люди попадались - начиная от верных друзей, до таких, каким являлся Брут при Цезаре. Я не сужу о людях по обложке. А вот вы как раз похоже уже осудили меня за мои речи.... причем как раз по "обложке".

Quote (Дэмиан)
Ты судишь о людях опираясь на несколько примеров.

Несколько ? .... поверьте - примеров и у меня было предостаточно. как положительных, так и отрицательных.

Quote (Дэмиан)
Поверь мне я навидался в жизни много.

Советую и вам поверить друг мой, я видел в жизни ничуть не меньше - ложь в лицо, предательство, лицемерие, самопожертвование и искренняя дружба, взлеты и падения. У нас совершенно разные судьбы и я не в коей мере не оспариваю ваше право говорить о жизни.... я лишь говорю то, что видел Сам. Есть люди, которые готовы пожертвовать всем ради любви и дружбы, но их не так много, но есть также и те, кто не только не оттащит от края пропасти, а в лучшем случае ничего не сделает, есть также те, кто наооборот "поможет" толкнув в спину. Тут море вариантов. И предугадать их все просто не возможно....

Добавлено (22-04-2008, 8:09 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Дэмиан)
P.S. Ничего что я на "ты"?

Ничего страшного biggrin

Добавлено (25-04-2008, 7:23 Am)
---------------------------------------------
Хм... вспомнил слова песни группы Ария в тему про Рол Систему. Там дальше идут слова уже к теме "дара" не вечной жизни человека :

Слишком грустно быть бессмеpтным -
Те же лица день за днем,
Те же yмные ответы
Hа вопpос "Зачем живем?".

Hе всем волчатам стать волками,
Hе всякий взмах сyлит yдаp.
Есть стpанный даp - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...

(прошу прощения, если неправильно вспомнил - давно песню не слышал)

Abyssus abyssum invocat
полный вид персонажа в потоках темной энергии

Сообщение отредактировал Shade - Пятница, 25-04-2008, 7:23 AM

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025