Ваш возраст
|
|
|
|
Thorin |
Дата: Пятница, 16-03-2007, 9:56 PM | Сообщение # 51 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Мне 17 лет. |
|
| |
RAPIRA |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 11:38 AM | Сообщение # 52 |
Ополченец
|
А здесь все стихи пишуть?  Добавлено (2007-03-19, 11:37 Am) --------------------------------------------- А здесь все стихи пишуть?  Добавлено (2007-03-19, 11:38 Am) --------------------------------------------- А здесь все стихи пишуть?  |
|
| |
Алатрас |
Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 9:46 PM | Сообщение # 53 |
Легионер
|
17 лет хотя какое значение ето имеет ...
Некромант. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 02-05-2007, 2:27 PM | Сообщение # 54 |
Проклятый Паладин
|
Вот и я думаю что возраст это чушь
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
АРИ |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 6:21 PM | Сообщение # 55 |
Ополченец
|
30СТРАШНЫХ ЛЕТ!!!! Добавлено (2008-02-03, 6:21 Pm) ---------------------------------------------
30СТРАШНЫХ ЛЕТ |
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 8:41 PM | Сообщение # 56 |
Легионер
|
А мне уже 18 исполнилось некакои разницы не чуствую
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг! |
|
| |
Shade |
Дата: Среда, 16-04-2008, 5:50 AM | Сообщение # 57 |
Сотник
|
Мне вот тоже стукнуло 18... недавно. Quote (Бильбо) некакои разницы не чуствую Хех... то, что раньше мы были под присмотром и под ответом родителей, а счас за все косяки отдуваться самим придется, о как !
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии
Сообщение отредактировал Shade - Среда, 16-04-2008, 5:50 AM |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Среда, 16-04-2008, 9:31 PM | Сообщение # 58 |
Сотник
|
17 лет исполнилось недавно
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:45 PM | Сообщение # 59 |
Её Величество Королева!
|
Прямо-таки цветник какой-то!... Столько детей... )) Ведь дети - цветы жизни... )))
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:46 PM | Сообщение # 60 |
Сотник
|
=))))) Я вообще думаю что возраст для "таких игр" это далеко не главное=)
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:47 PM | Сообщение # 61 |
Её Величество Королева!
|
Зато, когда в игроке есть смысл, довольно любопытное.
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:53 PM | Сообщение # 62 |
Сотник
|
но ведь "наличие смысла" не зависит от возраста человека=)Точнее зависит но не очень сильно=)
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 0:02 AM | Сообщение # 63 |
Её Величество Королева!
|
Любопытно знать возраст игрока, потому что интересно, насколько его "развитие" соответствует его летам.
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 0:03 AM | Сообщение # 64 |
Сотник
|
ааааа=)Разговор об этом=)))ну я как всегда ступил=)))
|
| |
Shade |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 5:40 PM | Сообщение # 65 |
Сотник
|
Quote (Queen) Прямо-таки цветник какой-то!... Столько детей... )) Ведь дети - цветы жизни... ))) Дети - цветы жизни.... сначала растут, а потом распускаются. Простите меня Королева, но если данные в вашем профиле правдивы, то вы сами еще довольно молоды, не так ли ?
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 11:10 PM | Сообщение # 66 |
Сотник
|
Ты что не понимаешь?Она Королева!ей по статусу пологается толкать умные речи=))) Что бы этот пост не был совсем оффтоповым - мне всё ещё 17 лет
|
| |
Shade |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 8:24 AM | Сообщение # 67 |
Сотник
|
Я не оспариваю ни в коей мере ее статус Королевы, это лишь подтверждает, что духовное/интеллектуальное развитие не всегда отражает возраст, как таковой, можно быть Царем в 15 и умело править, а можно и в 60 остаться марионеткой в руках совета... тут вопрос личности, характера и ума идет. Мне тоже еще 19 не стукнуло.
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 5:06 PM | Сообщение # 68 |
Её Величество Королева!
|
Quote (Shade) вы сами еще довольно молоды, не так ли ? *улыбаюсь* Молода, вы не ошибаетесь, мистер Тень. Quote (Shade) что духовное/интеллектуальное развитие не всегда отражает возраст, как таковой, можно быть Царем в 15 и умело править, а можно и в 60 остаться марионеткой в руках совета... Согласна с высказыванием. Но, чтобы быть Царем, надо быть тем, что "содержанию" Царя и его "обложке" соответствует. Чтобы быть марионеткой, надо ею стать. Причем это нередко получается против воли куклы, хотя иногда кукла и оказывается кукловодом...
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 19-04-2008, 5:08 PM |
|
| |
Shade |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 6:46 PM | Сообщение # 69 |
Сотник
|
Quote (Queen) Причем это нередко получается против воли куклы, хотя иногда кукла и оказывается кукловодом... Думаю, что мы отходим от темы, но замечу - чтобы быть кукловодом, прячущимся под маской куклы нужен талант и немалый. Как я замечал выше : Quote (Shade) тут вопрос личности, характера и ума идет. Добавлено (19-04-2008, 6:46 Pm) --------------------------------------------- Queen, Мы можем перенести это обсуждение в другую тему, если вы не аротив, а то это уже оффтоп пошел.
|
| |
Дэмиан |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 10:15 PM | Сообщение # 70 |
Сотник
|
Quote (Shade) Я не оспариваю ни в коей мере ее статус Королевы, это лишь подтверждает, что духовное/интеллектуальное развитие не всегда отражает возраст, как таковой, можно быть Царем в 15 и умело править, а можно и в 60 остаться марионеткой в руках совета... тут вопрос личности, характера и ума идет. угумс.Вот здесь я полностью согласен.
|
| |
Volond |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:32 PM | Сообщение # 71 |
Легионер
|
20, но для фэнтези разве это играет какую то роль
Стоит раз приклонить колено и ты с него уже не встанешь! |
|
| |
Василиск |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 6:23 AM | Сообщение # 72 |
Рорарий
|
Volond, на самом деле никакой... это тут господа могут утверждать, что интерессно "насколько соответствует" и там всякое балаболить про "качества личности, ум и характер"... А по мне, так не имеет никакого значения, кто сидит по ту сторону сети - хоть маньяк-педофил, хоть старушка шестидесятилетняя. Принципиальной разницы не вижу, ведь написать-то можно что угодно. Лишь бы посты было интересно читать да чары получались интересные. Хотя не буду отрицать момент простого любопытства. ))) Люди всегда были любопытны. Почему бы и не узнать о далеком друге чуть-чуть больше?.. 15, если меня до сих пор кто не знает (или просто не узнал...)
atashi wa mou yume o minai |
|
| |
Клара |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 2:52 PM | Сообщение # 73 |
Легионер
|
А мине, а мине, а мине 16 лет. *довольная улыбается во все 32 зуба*
Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей. |
|
| |
Sombrita |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 2:04 PM | Сообщение # 74 |
Сотник
|
Quote (Клара) А мине, а мине, а мине 16 лет. *довольная улыбается во все 32 зуба* 16=2 в 4й степени, 32=2 в 5й степени...
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 4:58 PM | Сообщение # 75 |
Десятник
|
Quote (Sombrita) 16=2 в 4й степени, 32=2 в 5й степени... Мда.. сразу видно, что увлекается математикой.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |